Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.07.2017

Около четырёх лет понадобится для продажи квартир в новостройках Москвы
  Примерно четыре года, по подсчётам экспертов, необходимо для продажи квартир в новостройках в старых границах Москвы, без учёта территории ТиНАО.  Только в старых границах Москвы на сегодняшний день в новостройках продаётся 3,3 миллиона квадратных метров жилья.  Раньше всего будут проданы квартиры комфорт-класс, доля которого на рынке составляет 41,3% в суммарной площади квартир, именно этот сегмент сегодня самый востребованный у покупателей.  Специалисты сферы рынка недвижимости отмечают: ...
подробнее>>

13.07.2017

На ВДНХ показывают, какие квартиры могут получить москвичи
 Детализируя программу реновации, которая начата в Москве, департамент градостроительной политики представляет модели квартир, где соблюдены все детали отделки вплоть до дверных ручек и электроплит.  На ВДНХ появились шоу-румы, о которых ранее говорил руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.  Проекты на ВДНХ подготовлены как для участников Московского урбанистического форума, так и для того, чтобы жители столицы могли приехать всё потрогать и ...
подробнее>>

13.07.2017

На ВДНХ показывают, какие квартиры могут получить москвичи
 Детализируя программу реновации, которая начата в Москве, департамент градостроительной политики представляет модели квартир, где соблюдены все детали отделки вплоть до дверных ручек и электроплит.  На ВДНХ появились шоу-румы, о которых ранее говорил руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.  Проекты на ВДНХ подготовлены как для участников Московского урбанистического форума, так и для того, чтобы жители столицы могли приехать всё потрогать и ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Продажа квартиры и покупка в другом районе

Москва
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я живу в кирпичной пятиэтажке на первом этаже. Дом наш не попадает в программу риновации( жильцы двух домов против). Мы живём возле метро Дубровка на Шарикоподшипниковской улице. Квартира 43кв.м, хочу продать и купить в мкр Кожухово большей площади, т.к двое ...

Юлия, 19 июля 2017 года, 00:22
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Нижегородский. Когда следует отказаться от покупки квартиры в Нижегородском районе Москвы

Главная | Cтатьи | Квартиры Нижегородский. Когда следует отказаться от покупки квартиры в Нижегородском районе Москвы

Квартиры Нижегородский. Когда следует отказаться от покупки квартиры в Нижегородском районе Москвы

Квартиры НижегородскийНижегородский является районом ЮВАО Москвы. Он располагается между Лефортово и Текстильщиками.

Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам  правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

Площадь Нижегородского – 753 гектара. На территории Нижегородского района в квартирах проживает порядка 40 000 человек. Жилой фонд Нижегородского района – 188 домов с квартирами. На самой границе района расположена станция метрополитена «Волгоградский проспект». Внутри района хорошо развита сеть маршрутов автобусов. Чаще всего покупатели квартир в Нижегородском районе обращают внимание на площадь, планировку, количество комнат, вид из окон, высоту потолков, состояние инженерных коммуникаций и другие важные характеристики.

Квартиры НижегородскийСреди прочих вопросов, обсуждаемых будущими покупателями квартир в Нижегородском районе, есть и вопрос о соседях. Сегодня мы поговорим о том, что иногда нужно, несмотря на отличные характеристики квартиры в Нижегородском районе, отказаться от покупки. Отказываться от сделки по приобретению квартиры в Нижегородском районе следует сразу же после получения известия, что в ней зарегистрировано лицо, в свое время отказавшееся от приватизации. Такие люди имеют право на пожизненное пользование данной жилплощадью.

Кроме этого, следует отказываться от приобретения квартиры в Нижегородском районе, если становится известно, что ее бывший умерший собственник указал в завещании лицо, получающее права на пожизненное пользование этими жилметрами. Таких граждан не выселить ни другим наследникам, ни новым владельцам квартиры в Нижегородском районе. Новый собственник квартиры в Нижегородском районе в таком случае получит настоящую коммунальную квартиру, в которой одну из комнат будет занимать постороннее лицо.

Квартиры НижегородскийЕсли же такие жильцы до подписания договора купли-продажи сами выпишутся из квартиры в Нижегородском районе, то ее спокойно можно будет приобретать. За истекшие два года в судах города Москвы было рассмотрено около ста пятидесяти подобных дел, когда новые собственники недвижимости пытались через суд освободить свою квартиру от таких «пожизненных» жильцов. Кроме этого, лучше будет отказаться от сделки, если вам предлагают купить жилую недвижимость по доверенности, а сам хозяин не выходит на разговор. Помните, что доверенность действительна до срока, указанного в ней, либо до тех пор, пока собственник ее не отзовет.

Иногда бывает так, что даже Росреестр не знает об отмене доверенности. В этом случае заключенный договор купли-продажи может быть легко оспорен. При этом причины, по которым собственник покупаемой квартиры не выходит на контакт, могут быть самые разные. К примеру, собственник может не знать о том, что его квартира продается, он может быть недееспособен или отсутствовать в списках живых. Если продавец все-таки выходит на разговор, то следует тщательнейшим образом проследить всю историю квартиры. Желательно узнать обо всех бывших собственниках и их дальнейшей судьбе.

Квартиры НижегородскийНе лишним будет перед подписанием договора купли-продажи попросить собственника предоставить справки из наркологии и психоневрологического диспансера. Еще может быть случай, когда надо отказаться от покупки квартиры в Нижегородском районе, когда на данной жилплощади была проведена незаконная перепланировка. Иногда этот фактор может стать решающим при решении вопроса о сохранении квартиры. В любом случае, проведенная незаконная перепланировка может стать причиной многих хлопот, беготни по кабинетам и затрат времени и денежных средств.

Для того, чтобы убедиться, что в данной квартире незаконная перепланировка не была проведена, следует сверить план БТИ с действительностью. Если имеются большие расхождения плана БТИ с реальными элементами квартиры, лучше будет отказаться от приобретения. Список возможных ситуаций, при которых лучше будет воздержаться от приобретения жилой недвижимости, приведенный в данной статье, не совсем полный. Но в 85 процентах случаев стандартная процедура по проверке юридической чистоты недвижимости позволяет определить, чиста ли квартира и стоит ли выходить на сделку. Иногда, после проверки всех имеющихся документов, выясняется, что от покупки квартиры все-таки лучше будет отказаться.

И последний совет на сегодня. Перед подписанием договора купли-продажи и передаточного акта следует обговорить с продавцом вопросы того, какие разделы будут содержаться в документах, условия передачи денежных средств, доступа к ячейке в банке, содержание расписки, условия обмена документами.

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

© МОО "Правовая защита"