Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Орехово-Борисово. Купить квартиры Орехово-Борисово

Главная | Cтатьи | Квартиры Орехово-Борисово. Купить квартиры Орехово-Борисово

Квартиры Орехово-Борисово. Купить квартиры Орехово-Борисово

Квартиры Орехово-БорисовоОрехово-Борисово является очень крупным жилым массивом на юге столицы России. Орехово-Борисово раскинулся по обеим сторонам Каширского шоссе.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

Ранее на месте района находились такие села, как Борисово, Орехово, Зябликово и Шипилово. С запада на восток массив простирается на 4,5 километров, а с севера на юг – 3,8 километров. Высота над уровнем моря – 120 – 180 метров. Типовые квартиры Орехово-Борисово начали возводиться еще в начале 70-х годов прошлого века. До 1991 года массив Орехово-Борисово входил в состав Красногвардейского района Москвы. Сегодня массив поделен на районы Орехово-Борисово Южное, Орехово-Борисово Северное и Зябликово. Массив Орехово-Борисово входит в ЮАО столицы. Сегодня на территории Орехово-Борисово живет порядка 371 000 человек.

Планировка улиц в данном массиве приближается к прямоугольной. Благодаря этому, жилой массив поделен на несколько микрорайонов. Купить квартиры Орехово-Борисово в новостройках можно достаточно легко, для этого достаточно воспользоваться базой поиска квартир в новых домах. При этом можно выбрать квартиры Орехово-Борисово в различных жилых комплексах по цене, названию, фотографии. Также можно рассмотреть такие варианты по продаже квартир Орехово-Борисово, как апартаменты в элитных жилых комплексах.

Квартиры Орехово-БорисовоТакже можно выбрать такие квартиры Орехово-Борисово, как жилье свободной планировки в новостройках массива. Если бюджет покупки ограничен, то подбираются уже спланированные однокомнатные квартиры Орехово-Борисово в домах класса эконом. В базе данных агентства недвижимости «Правовая защита» можно отдельно выбрать квартиры Орехово-Борисово в новостройках, которые продаются застройщиками.

Каждая заявка типа: «куплю квартиры Орехово-Борисово в новостройках» сразу же обрабатывается специалистами «Правовой защиты», которые специализируются на возводимых и новых домах. Если вы свяжитесь с дежурным риелтором агентства, то вы сможете получить устную, либо онлайн-консультацию по квартирам Орехово-Борисово. Цены, площадь, этаж – на все эти вопросы по квартирам Орехово-Борисово вам ответит компетентный специалист.

Квартиры Орехово-БорисовоВообще популярность тех или иных квартир Орехово-Борисово зависит от класса жилья. Довольно трудно представить себе элитную 1-комнатную квартиру. В домах класса эконом, напротив, «однушки» являются ходовым товаром. Люди с большими деньгами имеют возможность приобрести себе комфортабельное жилье, в котором будет, как минимум, спальня и гостиная. Гражданам, которые имеют ограниченный бюджет и 1-комнатная квартира в доме класса эконом – предел мечтаний, ведь часто люди желают иметь просто хотя бы отдельное жилье. В классе эконом наиболее востребованными и популярными сегодня являются квартиры с площадью в 37 квадратных метров и квартиры студии с общей площадью в 33 «квадрата».

К классу комфорт относятся 1-комнатные квартиры с площадью в 40 квадратных метров и 2-комнатные с площадью в 60 жилметров. В бизнес-классе в моде сейчас 2-комнатные квартиры с площадью от 65 квадратных метров и 3-комнатные с площадью от 95 квадратных метров. В классе элитного жилья в фаворе 3-комнатные квартиры с площадью от 120 квадратных метров. В целом сегодня на рынке просматривается тренд к уменьшению площадей квартир. Поэтому девелоперам приходится уделять большое внимание планировке квартир. Благодаря этому большинство современных планировок достаточно комфортны, удобны и функциональны.

Популярность малогабариток вызвала к жизни явление того, что архитекторы стали больше разрабатывать планировки европейского характера. В пример можно поставить случай, когда в 2-комнатной квартире гостиная объединяется с кухней, спальня остается отдельной. Также неплохим решением является размещение кухни в нише. Сегодня очень востребована услуга по перепланировке квартир, когда из 1-комнатного жилья значительной площади делается 2-комнатная малогабаритная квартира. Или еще бывают случаи, когда из большой 2-комнатной квартиры делается умеренных размеров 3-комнатная.

Квартиры Орехово-БорисовоТакие перепланировки влияют положительно на цену и ликвидность квартир. Кроме этого, сегодня на пике популярности находятся малогабаритные квартиры, но с дополнительными окнами. Это дает возможность при наличии желания организовать дополнительную комнату. К примеру, бездетная молодая пара приобретает такую квартиру, а впоследствии, когда появляется ребенок, используется запасная возможность для создания детской комнаты. В настоящий момент на столичном рынке жилой недвижимости представлены квартиры-трансформеры, которые при помощи инженерных конструкций и несущих пилонов очень легко преображаются в квартиры с дополнительным числом комнат.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

© МОО "Правовая защита"