Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры Переделкино

Главная | Cтатьи | Квартиры Переделкино

Квартиры Переделкино

Квартиры ПеределкиноЖилой комплекс с квартирами «Переделкино Ближнее» строится в восьми километрах от Московской кольцевой автодороги. Квартиры ЖК «Переделкино Ближнее» будут располагаться на  территории Новомосковского округа.

Хотите выгодно продать квартиру в Москве или Подмосковье? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

Данную территорию присоединили к «старой» Москве в прошлом году. Следует сказать, что квартиры в ЖК «Переделкино Ближнее» имеют не одни только достоинства. Поэтому перед приобретением квартиры в ЖК «Переделкино Ближнее» следует получше узнать все возможные «узкие» стороны проекта. В ЖК «Переделкино Ближнее» по плану должно входить восемьдесят семь жилых домов с квартирами. Строиться эти дома должны в несколько этапов. В настоящее время проект ЖК целиком не утвержден, а согласование происходит поэтапно.

Квартиры ПеределкиноПоэтому о заключительном этапе стройки вспоминать пока рановато. Первая очередь застройки ЖК «Переделкино Ближнее» - это 3 25-этажных монолитно-кирпичных дома с квартирами, 6 многосекционных домов с различной этажностью, плюс детсад. Это все дома класса эконом. Их преимущество в том, что они не панельные. По плану застройщика, в ЖК «Переделкино Ближнее», помимо квартир, на первых этажах должны разместиться фитнесс-залы, салоны красоты, магазины. Это делается для большего удобства жильцов. Интересный факт: на сайте девелопера квартиры в ЖК «Переделкино Ближнее», расположенные на первых этажах, все-таки продаются.

Квартиры ПеределкиноЭто вызывает много вопросов и наводит на определенные мысли. Компания-девелопер, возводящая квартиры ЖК «Переделкино Ближнее» входит в многопрофильный инвестиционный холдинг. Конечно, это не новинка на строительном рынке, так как частой практикой девелоперских компаний является организация дочерних фирм под отдельные проекты. Однако многие опытные покупатели-инвесторы считают, что компания могла бы использовать намного более прозрачную систему. Сегодня покупка квартир в ЖК «Переделкино Ближнее» во многом основывается на доверии к застройщику.

Юристы говорят, что в случае чего-то недоброго предъявить претензии к флагманской компании не удастся. Хотя подобные схемы используют многие компании-застройщики. Поговорим теперь о месторасположении жилого комплекса «Переделкино Ближнее». Как правило, месторасположение дома играет большую роль в образовании цены, так как из жилища, расположенного за МКАД добраться до центра Москвы в часы пик очень сложно. ЖК «Переделкино Ближнее» расположен между Боровским и Минским шоссе, на юго-запад от «старой» Москвы.

Застройщик говорит об удобстве расположения жилого комплекса, так как на работу в «старую» Москву можно добираться по одной из двух магистралей. Однако, чтобы выехать на Минское шоссе, требуется пересечь железную дорогу, на что обычно уходит значительное количество времени. Активные участники форума жилого комплекса «Переделкино Ближнее» говорят о том, что времени на дорогу до работы может уйти от 0,5 часа до нескольких часов. А чтобы позволить себе роскошь выезжать на собственной машине, придется выходить из дома в шесть часов утра.

Квартиры ПеределкиноПри этом в будущем ситуация станет еще хуже, так как новые дома возводятся довольно быстро, а вот расширение основных магистралей происходит очень медленно. Конечно, для автобусов и троллейбусов выделена специальная полоса, но в условиях перманентных пробок ПДД мало кем соблюдается. Выходит, что на общественном транспорте добраться до «старой» Москвы не намного легче. Хотя даже и в такой, казалось бы, безвыходной ситуации, есть просвет – это Киевская железная дорога. Правда для того, чтобы сесть на поезд, нужно будет идти быстрым шагом двадцать пять минут, либо придется ожидать автобуса.

Пока новой инфраструктуры микрорайона нет совсем. Предполагается, что жильцы ЖК «Переделкино Ближнее» будут пользоваться удобствами инфраструктуры соседних микрорайонов. К примеру, в Новопеределкино имеются детские сады, школы, заведения здравоохранения. Однако эти объекты уже сейчас загружены практически на «все сто». Поэтому, что будет, когда сюда добавятся жильцы ЖК «Переделкино Ближнее», не знает никто.

Единственно в чем нет недостатка в микрорайоне, так это в торговых объектах. Рядом с ЖК «Переделкино Ближнее» находится порядка пяти крупных сетевых магазинов и пара рынков. Нерешенной остается проблема парковки. В данном ЖК не предусмотрены подземные паркинги, поэтому непонятно, где жильцы должны оставлять свои автомашины. Немного утешает только известие о появлении планов по строительству гаражного комплекса.  

Если вы все-таки решились продать свою квартиру, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных покупателей для вашей недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.


© МОО "Правовая защита"