Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Возможен ли обмен?

Москва
Здравствуйте! Возможен ли обмен: хрущевка под снос, 2х комнатная кв (смежные) , 1этаж, м Кузьминки (5мин пешком). На 2х комнатную м.Отрадное. Рассмотрим и однушку в отрадном.

Л, 9 апреля 2019 года, 01:11
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Квартиры Рязанский. Купить квартиру в районе Рязанский

Главная | Cтатьи | Квартиры Рязанский. Купить квартиру в районе Рязанский

Квартиры Рязанский. Купить квартиру в районе Рязанский

Квартиры РязанскийРязанский является районом Юго-Восточного административного округа столицы. Площадь Рязанского – около 643 гектаров.

Если вы все-таки решились продать свою квартиру в Рязанском, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных покупателей для вашей недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

В квартирах в районе Рязанский проживает порядка 66 000 человек. Район имеет порядка четырнадцати детских садов и одиннадцать школ. Кроме этого, квартиры в Рязанском обеспечены такой социальной инфраструктурой, как больницы, поликлиники(взрослые и детские), торговые и развлекательные точки. Свое название район получил от главной магистрали – Рязанского проспекта. Около 1 000 лет этот путь связывал Москву с Рязанью и другими южнорусскими городами. Территория нынешнего Рязанского района в 1961 году вошла в состав Выхинской волости. После 1917 года ее переименовали в Ухтомскую. В 1929 году образуют Ухтомский, а чуть позднее Люберецкий район.

Квартиры РязанскийЗатем эту территорию передают городу Перово. Только в 1961 году территория, о которой идет речь в данной статье, вошла в состав Москвы. Сегодня в районе функционирует только одна станция метрополитена, которая так и называется - «Рязанский проспект». Кроме этого, в районе имеется железнодорожная станция «Вешняки». Все это дает возможность владельцам квартир в Рязанском добираться оттуда до любой точки столицы практически без проблем. Также собственники квартир в Рязанском всегда имеют возможность воспользоваться автотранспортом. Квартиры в Рязанском продаются и в новостройках, и на вторичном рынке жилья.

Хотя следует отметить, что квартир в Рязанском районе на вторичном рынке продается все же больше, чем новостроек. Многие квартиры в Рязанском были построены еще в середине прошлого столетия. В 1980-1990-е годы началось строительство 9-12-этажных домов. Все квартиры в Рязанском расположены в 318 жилых домах, из которых 19 новостроек. Это жилой фонд Рязанского района.

Квартиры РязанскийСредняя цена квартиры в Рязанском районе немного ниже, нежели в других районах столицы. Это связано с не очень высоким качеством постройки домов и промышленным прошлым района. Покупка и продажа квартир в Рязанском осуществляется примерно в такие же сроки, как и в других районах столицы. Если правильно подходить к вопросу, то купить или продать жилье в Рязанском можно приблизительно за месяц. Это на вторичном рынке. А вот чтобы купить квартиру в Рязанском в новостройке мало просто придти и заплатить. Лучше будет нанять грамотного юриста или риелтора, который владеет ситуацией. Да и не лишним будет самому изучить рынок.

Квартиры РязанскийПровести самостоятельную оценку рынка необходимо даже для того, чтобы не обращаться перед каждым просмотром к риелтору. Профессионала лучше привлекать уже на этапе, когда вы определились с покупкой и готовы к заключению сделки. Вообще возведение многоквартирного дома – это очень сложный вопрос с технической и юридической точек зрения. В этом деле участвуют несколько сторон. Самым главным участником проекта является застройщик. Это организатор всей деятельности. Именно застройщик обладает правами на участок земли и занимается обеспечением всего процесса – от подготовки технической документации до самого строительства. Застройщик – лицо юридическое. Положение о застройщике декларируется в 214-ФЗ.

При оформлении земельного участка у застройщика могут возникнуть многие препоны. К примеру, иногда не выгодно брать участок земли в аренду или покупать его. Проще купить юридическое лицо, которое им владеет и уже потом изменить целевое назначение этих земель. Для примера, покупается совхоз, имеющий участок земли, пригодной для возведения жилого дома или комплекса. Далее организуется вывод этих земель из сельхозобращения и оформляются необходимые документы. Представители агробизнеса намного быстрее строительной компании смогут все оформить. Иногда покупается не весь совхоз, а только какая-то его доля.

Данная практика сегодня распространена повсеместно. При этом сам застройщик рискует только своей репутацией, а покупатели квартир – своими деньгами. Иногда сами застройщики, которые являются официальными держателями земли под строительство, не имеют достаточной квалификации для возведения дома. Тогда привлекается сторонняя организация – технический заказчик. Технический заказчик осуществляет проведение изыскательских работ, оформляет всю необходимую техническую документацию. Также технический заказчик получает разрешение на строительство, проводит все согласования.

Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире в Рязанском стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"