Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры центр

Главная | Cтатьи | Квартиры центр

Квартиры центр

Квартиры центрВ данной статье мы попытаемся рассмотреть перспективность инвестиций в квартиры центра Москвы. Сегодня будем рассматривать только среднестатистические квартиры центра Москвы, элитные трогать не станем.

В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

Основным отличием квартир центра Москвы от их аналогов в других округах является месторасположение. Квартиры центра Москвы очень популярны и стоят немало. Квартиры центра Москвы на сорок-пятьдесят процентов дороже, чем жилье в других административных округах. Это связано с несколькими причинами. Во первых, люди, живущие в центре Москвы имеют доступ к отлично развитой инфраструктуре, к которой относятся музеи, театры, храмы.

Квартиры центрУ многих людей возникает желание купить квартиру в центре Москвы из-за работы. К примеру, многие архитекторы стремятся приобрести жилье на Маяковке – не самом дорогом, но очень престижном месте. Объяснить такое желание довольно просто: рядом находятся все государственные учреждения, в которые приходится ходить работающему архитектору. У сотрудников других сфер свои приоритеты в покупке квартир центра Москвы. Также большую роль играет престижность житья в центре, так как появляются возможности познакомиться с нужными соседями. Чаще всего такие соседи являются служащими государственных структур и просто интеллигентными людьми.

Квартиры центрНо у квартир центра Москвы есть и свои недостатки. К примеру, это полное отсутствие магазинов «у дома». Кроме этого, цены на товары и услуги здесь очень высоки. Экология в центре Москвы оставляет желать лучшего, а почти полное отсутствие парковок заставляет задуматься о переезде в другой район. Поговорим о ценах. 2-комнатная квартира центра Москвы с хорошей планировкой и площадью в шестьдесят квадратных метров обойдется покупателю в 15 000 000 – 20 000 000 рублей. В отдаленных районах аналогичное жилье можно приобрести за 9 000 000 – 12 000 000 рублей. Ежегодный рост цен на квартиры центра Москвы имеет свои особенности. В центре цены растут намного быстрее, чем на периферии.

Для покупателей-инвесторов, которые приобретают жилье с целью сохранения и приумножения денег главное – ликвидность квартир. Однако квартиры центра столицы обладают достаточно невысокой ликвидностью, не сравнимой с ликвидностью квартир в хороших периферийных районах. Главным фактором тут становится присутствие на рынке большого количества ипотечников, которых интересуют квартиры средней и низкой ценовых категорий. Поэтому, если вы хотите купить жилье в Москве с целью сохранить и приумножить свои средства, будет лучше приобретать недвижимость в окраинных районах столицы. Жилье в центре стоит покупать только в том случае, если оно нужно вам для вполне определенных целей.

Квартиры центрВ современный период нестабильности мировой экономики, в период кризисов и потрясений, предпочтительнее делать инвестиции в высоколиквидные объекты. При покупке жилой недвижимости в любых целях стоит убедиться в юридической чистоте квартиры. Получите доказательства, что квартира действительно принадлежит тому человеку, который выдает себя за хозяина. Проверьте, не находится ли приобретаемая квартира в залоге у банка или не связана ли она другими ограничениями. Нужно узнать количество человек, зарегистрированных в квартире. В договоре купли-продажи должен быть пункт о том, что все зарегистрированные в квартире люди выпишутся в течение месяца после покупки квартиры.

Первым делом сообщите продавцу, что вы собираетесь проверять квартиру по всем возможным аспектам, если он что-то скрывает, то попытается избежать проверки, что должно вас насторожить. Приведем список документов, которые вы должны увидеть в подлинниках и взять копии на проверку. Во-первых, это паспорт собственника. Именно паспорт! Не заграничный, не водительское удостоверение, не военный билет. Во-вторых, это правоустанавливающие документы на жилое помещение. Такие документы может проверить служба безопасности любого нормального агентства недвижимости. Также есть и государственные организации, которые занимаются подобными проверками.

После проверки документов настает время заключения договора купли-продажи. За подписанием договора купли-продажи следует подписание акта приема-передачи. Далее посещаются государственные органы для регистрации и подтверждения сделки. Желательно, чтобы сделку сопровождал компетентный риелтор, который сможет все проверить и учесть все возможные нюансы.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"