Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.05.2018

Недвижимость Москвы всё больше привлекает региональных инвесторов
 Рынок недвижимости Москвы заметно оживили инвесторы из регионов.  За год доля региональных игроков в сегменте частных инвестиций на рынке недвижимости Москвы выросла в 2,5 раза, подсчитали в Knight Frank. Самые активные — бизнесмены из Тюмени и Санкт-Петербурга. Эта тенденция будет укрепляться: новые санкции со стороны Запада вынуждают инвесторов средней руки оставлять свои средства внутри страны.  По данным консалтинговой компании Knight Frank, частные ...
подробнее>>

10.05.2018

В связи с грядущим ЧМ-2018 предложение арендных элитных квартир в Москве сократилось
  Риелторами отмечен рост спроса и средней стоимости аренды в сегменте дорогих квартир столицы.  Количество московских квартир высокобюджетного сегмента, которые предназначены для аренды, сократилось на 10% по сравнению с первым кварталом 2017 года. Как сообщает агентство элитной недвижимости Point Estate, сокращение предложения вызвано приближающимся чемпионатом мира по футболу.  Собственники элитного жилья рассчитывают, что ставки краткосрочной аренды в период Чемпионата мира-2018 будут сопоставимы с ...
подробнее>>

04.05.2018

В элитных новостройках Москвы предложение увеличилось почти на четверть
 За год объём предложения элитных новостроек Москвы вырос на 23%, о чём сообщил департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate. В настоящее время на продажу предлагается 3890 квартир и апартаментов в 67 жилых комплексах.  За первый квартал 2018 года объём предложения элитных новостроек вырос на 16% и составил около 3 890 лотов, или 463,4 тыс. кв. м в 67 жилых комплексах. ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Стоимость квартиры

Москва
аинтересована в покупке квартиры. Север Москвы, Дмитровский район отличное расположение, скоро открытие новой станции метро в пешей доступности + парк рядом. НО! Квартира в доме коридорного типа, с каждой стороны лестницы идет коридор на 10 квартир. Это именно квартиры а не комнаты, хотя и площадью ...

Аня, 16 мая 2018 года, 16:07
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры центр

Главная | Cтатьи | Квартиры центр

Квартиры центр

Квартиры центрВ данной статье мы попытаемся рассмотреть перспективность инвестиций в квартиры центра Москвы. Сегодня будем рассматривать только среднестатистические квартиры центра Москвы, элитные трогать не станем.

В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

Основным отличием квартир центра Москвы от их аналогов в других округах является месторасположение. Квартиры центра Москвы очень популярны и стоят немало. Квартиры центра Москвы на сорок-пятьдесят процентов дороже, чем жилье в других административных округах. Это связано с несколькими причинами. Во первых, люди, живущие в центре Москвы имеют доступ к отлично развитой инфраструктуре, к которой относятся музеи, театры, храмы.

Квартиры центрУ многих людей возникает желание купить квартиру в центре Москвы из-за работы. К примеру, многие архитекторы стремятся приобрести жилье на Маяковке – не самом дорогом, но очень престижном месте. Объяснить такое желание довольно просто: рядом находятся все государственные учреждения, в которые приходится ходить работающему архитектору. У сотрудников других сфер свои приоритеты в покупке квартир центра Москвы. Также большую роль играет престижность житья в центре, так как появляются возможности познакомиться с нужными соседями. Чаще всего такие соседи являются служащими государственных структур и просто интеллигентными людьми.

Квартиры центрНо у квартир центра Москвы есть и свои недостатки. К примеру, это полное отсутствие магазинов «у дома». Кроме этого, цены на товары и услуги здесь очень высоки. Экология в центре Москвы оставляет желать лучшего, а почти полное отсутствие парковок заставляет задуматься о переезде в другой район. Поговорим о ценах. 2-комнатная квартира центра Москвы с хорошей планировкой и площадью в шестьдесят квадратных метров обойдется покупателю в 15 000 000 – 20 000 000 рублей. В отдаленных районах аналогичное жилье можно приобрести за 9 000 000 – 12 000 000 рублей. Ежегодный рост цен на квартиры центра Москвы имеет свои особенности. В центре цены растут намного быстрее, чем на периферии.

Для покупателей-инвесторов, которые приобретают жилье с целью сохранения и приумножения денег главное – ликвидность квартир. Однако квартиры центра столицы обладают достаточно невысокой ликвидностью, не сравнимой с ликвидностью квартир в хороших периферийных районах. Главным фактором тут становится присутствие на рынке большого количества ипотечников, которых интересуют квартиры средней и низкой ценовых категорий. Поэтому, если вы хотите купить жилье в Москве с целью сохранить и приумножить свои средства, будет лучше приобретать недвижимость в окраинных районах столицы. Жилье в центре стоит покупать только в том случае, если оно нужно вам для вполне определенных целей.

Квартиры центрВ современный период нестабильности мировой экономики, в период кризисов и потрясений, предпочтительнее делать инвестиции в высоколиквидные объекты. При покупке жилой недвижимости в любых целях стоит убедиться в юридической чистоте квартиры. Получите доказательства, что квартира действительно принадлежит тому человеку, который выдает себя за хозяина. Проверьте, не находится ли приобретаемая квартира в залоге у банка или не связана ли она другими ограничениями. Нужно узнать количество человек, зарегистрированных в квартире. В договоре купли-продажи должен быть пункт о том, что все зарегистрированные в квартире люди выпишутся в течение месяца после покупки квартиры.

Первым делом сообщите продавцу, что вы собираетесь проверять квартиру по всем возможным аспектам, если он что-то скрывает, то попытается избежать проверки, что должно вас насторожить. Приведем список документов, которые вы должны увидеть в подлинниках и взять копии на проверку. Во-первых, это паспорт собственника. Именно паспорт! Не заграничный, не водительское удостоверение, не военный билет. Во-вторых, это правоустанавливающие документы на жилое помещение. Такие документы может проверить служба безопасности любого нормального агентства недвижимости. Также есть и государственные организации, которые занимаются подобными проверками.

После проверки документов настает время заключения договора купли-продажи. За подписанием договора купли-продажи следует подписание акта приема-передачи. Далее посещаются государственные органы для регистрации и подтверждения сделки. Желательно, чтобы сделку сопровождал компетентный риелтор, который сможет все проверить и учесть все возможные нюансы.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"