Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Продажа и покупка

Москва
Здравствуйте! Хотела продать однокомнатную квартиру, 40 кв. м (кухня 8 м), совмещенный санузел, балкон (остеклен застройщиком), ремонт базовый от застройщика, последний этаж (17 этажей в доме), 2 лифта (один грузовой 1 пассажирский), закрытая лестничная площадка (общая на 4 квартиры, отгороженная от лифтов дверью). Дом панельный, 2011 ...

Анастасия, 18 октября 2018 года, 23:42
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры центр

Главная | Cтатьи | Квартиры центр

Квартиры центр

Квартиры центрВ данной статье мы попытаемся рассмотреть перспективность инвестиций в квартиры центра Москвы. Сегодня будем рассматривать только среднестатистические квартиры центра Москвы, элитные трогать не станем.

В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

Основным отличием квартир центра Москвы от их аналогов в других округах является месторасположение. Квартиры центра Москвы очень популярны и стоят немало. Квартиры центра Москвы на сорок-пятьдесят процентов дороже, чем жилье в других административных округах. Это связано с несколькими причинами. Во первых, люди, живущие в центре Москвы имеют доступ к отлично развитой инфраструктуре, к которой относятся музеи, театры, храмы.

Квартиры центрУ многих людей возникает желание купить квартиру в центре Москвы из-за работы. К примеру, многие архитекторы стремятся приобрести жилье на Маяковке – не самом дорогом, но очень престижном месте. Объяснить такое желание довольно просто: рядом находятся все государственные учреждения, в которые приходится ходить работающему архитектору. У сотрудников других сфер свои приоритеты в покупке квартир центра Москвы. Также большую роль играет престижность житья в центре, так как появляются возможности познакомиться с нужными соседями. Чаще всего такие соседи являются служащими государственных структур и просто интеллигентными людьми.

Квартиры центрНо у квартир центра Москвы есть и свои недостатки. К примеру, это полное отсутствие магазинов «у дома». Кроме этого, цены на товары и услуги здесь очень высоки. Экология в центре Москвы оставляет желать лучшего, а почти полное отсутствие парковок заставляет задуматься о переезде в другой район. Поговорим о ценах. 2-комнатная квартира центра Москвы с хорошей планировкой и площадью в шестьдесят квадратных метров обойдется покупателю в 15 000 000 – 20 000 000 рублей. В отдаленных районах аналогичное жилье можно приобрести за 9 000 000 – 12 000 000 рублей. Ежегодный рост цен на квартиры центра Москвы имеет свои особенности. В центре цены растут намного быстрее, чем на периферии.

Для покупателей-инвесторов, которые приобретают жилье с целью сохранения и приумножения денег главное – ликвидность квартир. Однако квартиры центра столицы обладают достаточно невысокой ликвидностью, не сравнимой с ликвидностью квартир в хороших периферийных районах. Главным фактором тут становится присутствие на рынке большого количества ипотечников, которых интересуют квартиры средней и низкой ценовых категорий. Поэтому, если вы хотите купить жилье в Москве с целью сохранить и приумножить свои средства, будет лучше приобретать недвижимость в окраинных районах столицы. Жилье в центре стоит покупать только в том случае, если оно нужно вам для вполне определенных целей.

Квартиры центрВ современный период нестабильности мировой экономики, в период кризисов и потрясений, предпочтительнее делать инвестиции в высоколиквидные объекты. При покупке жилой недвижимости в любых целях стоит убедиться в юридической чистоте квартиры. Получите доказательства, что квартира действительно принадлежит тому человеку, который выдает себя за хозяина. Проверьте, не находится ли приобретаемая квартира в залоге у банка или не связана ли она другими ограничениями. Нужно узнать количество человек, зарегистрированных в квартире. В договоре купли-продажи должен быть пункт о том, что все зарегистрированные в квартире люди выпишутся в течение месяца после покупки квартиры.

Первым делом сообщите продавцу, что вы собираетесь проверять квартиру по всем возможным аспектам, если он что-то скрывает, то попытается избежать проверки, что должно вас насторожить. Приведем список документов, которые вы должны увидеть в подлинниках и взять копии на проверку. Во-первых, это паспорт собственника. Именно паспорт! Не заграничный, не водительское удостоверение, не военный билет. Во-вторых, это правоустанавливающие документы на жилое помещение. Такие документы может проверить служба безопасности любого нормального агентства недвижимости. Также есть и государственные организации, которые занимаются подобными проверками.

После проверки документов настает время заключения договора купли-продажи. За подписанием договора купли-продажи следует подписание акта приема-передачи. Далее посещаются государственные органы для регистрации и подтверждения сделки. Желательно, чтобы сделку сопровождал компетентный риелтор, который сможет все проверить и учесть все возможные нюансы.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"