Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Центральный округ

Главная | Cтатьи | Квартиры Центральный округ

Квартиры Центральный округ

Квартиры ЦентральныйЦентральный округ Москвы является средоточием культурной и научной жизни столицы. Центральный административный округ состоит из десяти районов.

Ищете помощь для исполнения процесса расселение квартир, с максимальной выгодой для Вас и других жильцов, тогда не ждите, звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем решить этот вопрос.

В ЦАО входят: Басманный, Замоскворечье, Арбат, Таганский, Мещанский,  Красносельский, Тверской, Пресненский, Хамовники, Якиманка. ЦАО является сокровищницей исторического и культурного достояния нашей страны. В ЦАО сосредоточены культурные объекты, к которым относятся Большой театр, Российская государственная библиотека, Кремль, МГУ, Российская академия художеств, Третьяковка, Государственный исторический музей и др. Иметь квартиру в Центральном округе очень престижно. Правильная оценка стоимости квартиры в Центральном округе является важнейшим этапом при продаже. Если завысить стоимость квартиры в Центральном округе, то время продажи может существенно затянуться.

Квартиры ЦентральныйЕсли максимально точно оценить квартиру в Центральном округе, то это даст возможность реально смотреть на вещи. Часто собственники квартир в Центральном округе пытаются реализовать их по завышенной цене и теряют на этом много сил и времени. Известно, что рынок недвижимости во многом зависит от спроса. Цены на квартиры в Центральном округе зависят от спроса, а не от пожеланий собственников. Можно оценить жилье самому. Оценка квартир разделяется на три типа. Первый – это стоимость продавца. Чаще всего она завышается, так как продавцы стремятся к наиболее выгодным условиям.

Квартиры ЦентральныйВторой тип – это стоимость покупателя. Понятно, что покупатели хотят на всем экономить. Это не выходит за пределы нормы. Третий тип – это реальная стоимость, то есть, та, на которой сошлись покупатель и продавец. Кроме продавца, покупателя и риелтора никто не знает цены, за которую была продана квартира в Центральном округе. Цены на квартиры в Центральном округе в различных рекламных газетах часто не совпадают. Чтобы правильно оценить ситуацию с ценами на квартиры в Центральном округе, надо отнять от рекламной стоимости десять-пятнадцать процентов.

Если вы хотите более точно узнать стоимость квартиры в Центральном округе, нужен будет тщательный сравнительный анализ. При этом проверяется множество параметров. Можно посмотреть на схожие варианты. Опытный риелтор может «на глазок» определить реальную цену продажи. При этом возможны небольшие погрешности, которые можно будет скорректировать в процессе продажи. Стаж риелтора при этом имеет большое значение. Через несколько показов устанавливается справедливая цена. То, как будут реагировать потенциальные покупатели, может опытному человеку рассказать о многом. По данной схеме квартира может быть реализована по хорошей цене и в кратчайшие сроки.

Квартиры ЦентральныйПриведем факторы, которые могут влиять на цену жилья. Во-первых, это тип здания. Может быть дом панельный, кирпичный или монолитный. Во-вторых, это площадь квартиры. В третьих, на цену играет месторасположение дома. При этом берется во внимание престижность района и удаленность от станции метрополитена. Также важным фактором является планировка квартиры. Здесь играет роль размер кухни, изолированные комнаты или смежные, наличие вспомогательных площадей, потенциальная возможность перепланировки. Еще на цену сильно влияет этаж, на котором находится квартира. Если жилье расположено на первом этаже, то цена снижается на пятнадцать-двадцать процентов.

Если же квартира находится на последнем этаже дома, то цена снижается на пять-десять процентов. Состояние подъезда и социальный состав жильцов тоже влияют на цену квартиры. Наличие домофона, консьержа, охраны, огороженной территории во дворе – это все факторы, влияющие на цену жилья. Вид из окон – еще один фактор, влияющий на стоимость. Если окна выходят на оживленную магистраль, железную дорогу или промзону, все это неизменно сказывается на стоимости жилметров. Наличие балкона или лоджии тоже можно отнести к факторам, влияющим на цену квартиры. Состояние самой квартиры непосредственно влияет на ее стоимость. Если ремонт делался в прошлом веке, то достаточно сложно будет получить хорошие деньги за квартиру.

Стоимость свободного жилья на десять-пятнадцать процентов выше альтернативного. Нужно помнить, что лично оценить свою квартиру объективно будет достаточно сложно. Каждый собственник привязан к своему жилью и склонен не замечать его недостатков. Лучше для этих целей будет пригласить компетентных специалистов.  

Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с  недвижимостью. Просто звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"