Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в Академическом. Купить-продать квартиру в Академическом

Главная | Cтатьи | Квартиры в Академическом. Купить-продать квартиру в Академическом

Квартиры в Академическом. Купить-продать квартиру в Академическом

Квартиры в АкадемическомАкадемический жилой массив является одним из районов Москвы. Он находится в ЮЗАО.

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.

Площадь Академического района составляет 584 гектара. Население – 109 000 человек. Плотность населения 18 500 человек на квадратный километр. Общая площадь квартир в Академическом 2 457 000 квадратных метров. В состав района входят двадцать улиц. На территории Академического расположены две станции метрополитена: Профсоюзная и Академическая. Сегодня мы поговорим о том, от чего зависит стоимость квартир в Академическом. Наверное, каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с вопросом покупки-продажи жилья. Чаще всего в качестве объекта недвижимости выступает благоустроенная квартира.

Квартиры в АкадемическомПри этом у многих покупателей, да и самих продавцов часто возникал вопрос: «от чего зависит стоимость квартир в Академическом?» Также многие спрашивают: «от каких обстоятельств зависит цена квартир в Академическом? Почему практически одинаковые квартиры в Академическом стоят по-разному?» Ответ на эти вопросы достаточно прост. На стоимость жилья влияют различные факторы. Первый и, наверное, один из главных факторов – это месторасположение дома. Квартиры, находящиеся в более удобных для жизни районах, стоят дороже квартир, расположенных на периферии. В центральных районах лучше развита инфраструктура, находится больше нужных для жизни объектов: школ, детсадов, больниц, поликлиник, торговых центров, магазинов, спортивных и развлекательных заведений.

Сильно влияет на цену квартир в Академическом такой фактор, как удаленность от метро. Это очень важно, хотя для квартир в Академическом, одном из престижнейших районов столицы, большое расстояние до станции метрополитена не является серьезной помехой. Ситуация с недвижимостью, находящейся на удаленных от центра окраинах, совсем иная. Если квартира не в Академическом находится на расстоянии двух-трех остановок от ближайшей станции метрополитена, это снижает ее цену на 1000-2000 долларов. В таком случае важную роль начинает играть интенсивность движения автобусов и маршрутных такси.

Квартиры в АкадемическомДругим фактором, влияющим на стоимость квартир в Академическом, является тип дома и год его сдачи в эксплуатацию. Квартиры в Академическом в «хрущевках» ценятся гораздо ниже, чем жилье, возведенное после 1970 года. Квартиры в Академическом в новостройках ценятся еще дороже. Кроме этого, жилье в панельных домах будет цениться дешевле, чем аналогичное в кирпиче. Общая площадь квартиры и ее планировка также являются важными и значимыми факторами, определяющими цену квартир. Квартиры индивидуальных и улучшенных планировок ценятся гораздо выше, нежели квартиры в «хрущевках» или «брежневках».

Для многих людей наличие лифта в доме является дополнительным фактором, определяющим выбор. Полностью одинаковые квартиры, но расположенные на разных этажах, будут стоить по-разному. Квартиры, находящиеся на первом и последнем этажах, стоят дешевле. Также на цену квартир влияют бытовые удобства и наличие телефона. Водопровод, отопление, мусоропровод, наличие лоджии, ремонта, общее состояние квартиры – все это факторы, влияющие на ее стоимость. Еще цены на квартиры зависят от времени года или сезона. Зимой цены на квартиры увеличиваются, а на частные дома в загородных поселках наоборот снижаются. Летом ситуация обратная.

Квартиры в АкадемическомЭкология района также очень сильно влияет на стоимость квартир в нем. Если рядом с домом находится промышленная зона или свалка, это неизменно скажется на цене в сторону понижения. Когда покупатель определяется с квартирой, которую бы он хотел приобрести, ему остается прояснить несколько важных вопросов. Первым и самым главным из которых является проверка юридической чистоты квартиры. Следует тщательнейшим образом изучать историю квартиры по ее бывшим и настоящим владельцам. Нужно узнать, кто ранее регистрировался в квартире, выставленной на продажу. Не лишним будет также узнать, в каких условиях сейчас живут люди, выписавшиеся из квартиры.

Если их бытовые условия оставляют желать лучшего, это говорит о том, что они неудовлетворены и, возможно, будут пытаться оспорить права на бывшее жилье. Документы на квартиру все стоит проверить на подлинность. Сюда относятся паспорта собственников и правоустанавливающие документы на квартиру. При этом ни тени сомнения не должны вызывать документы не только нынешних собственников, но даже бывших владельцев квартиры.

Срочный выкуп квартиры теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Мы всегда готовы вам помочь.


© МОО "Правовая защита"