Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в Чертаново. Купить квартиры в Чертаново

Главная | Cтатьи | Квартиры в Чертаново. Купить квартиры в Чертаново

Квартиры в Чертаново. Купить квартиры в Чертаново

Квартиры в ЧертановоВ ЮАО Москвы находится жилой массив Чертаново, который делится на Чертаново Центральное, Чертаново Южное и Чертаново Северное. Район Чертаново Центральное расположился на площади в 650 гектаров, его пересекают десять улиц.

Хотите провести куплю или продажу доли в квартире в полном соответствии с существующим законодательством? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Район Чертаново Южное по площади больше Чертаново Центрального, он занимает площадь в 938 гектаров. Население этого района, по переписи 2010 года, составляет 142 085 человек. Плотность населения составляет порядка 15 000 человек на один квадратный километр. Общая площадь квартир в Чертаново или жилого фонда, 219 277 000 квадратных метров. Район Чертаново Северное также располагается в ЮАО Москвы. Там же находится и одноименное муниципальное образование. Уникальность квартир в Чертаново Северном происходит от возведенного в 1978-1980 гг. микрорайона Северное Чертаново.

Квартиры в ЧертановоПлощадь района Чертаново Северное составляет 540,16 гектаров, население – 110 641 человек, плотность населения – около 20 000 человек на квадратный километр, общая площадь квартир в Чертаново Северном – 18 995 000 квадратных метров. Теперь, закончив краткое описание района, поговорим о том, каких рисков следует опасаться при покупке квартиры в Чертаново, полученной в наследство. Вторичные квартиры в Чертаново отличны друг от друга не только месторасположением дома, планировкой, но также и своими историями. Первая категория вторичного жилья – это квартиры, которые только приватизировали, но не продавали.

Другие квартиры в Чертаново продавались и переходили из рук в руки в уже рыночное время. Третья категория квартир в Чертаново – это те, которые доставались продавцам по наследству. Реализация квартиры в Чертаново, полученной по наследству, дело в общем-то не самое сложное. Но покупателю такого жилья следует знать о некоторых распространенных рисках, связанных с приобретением данных квартир.

Квартиры в ЧертановоОсновные риски при покупке таких квартир в Чертаново связаны с тем, что покупая жилье, приобретаются иногда еще и имущественные претензии третьих лиц. Это те люди, права которых были нарушены при передаче в наследство данной квартиры в Чертаново. Стоит отметить, что в этом случае неважно, как унаследовал квартиру наследник – по завещанию или по закону. Здесь надо сделать оговорку о том, что наследники бывают двух типов. Первый тип – наследники по закону. Это когда умерший не оставил завещания. В этом случае существует несколько очередей. Первая очередь – это самые близкие родственники умершего – родители, дети, супруг. Второй тип наследников – это когда умерший завещал свое имущество родственнику, причем, не обязательно из первой очереди или другу, или даже группе лиц.

Если в дело вступает случай наследования по закону, то вполне вероятно, что может объявиться лицо или лица также обладающие правами на наследство. К примеру, умерший мог иметь детей от других браков или может оказаться супруга, с которой умерший давно не жил, но официально так и не удосужился развестись. Бывает и такая ситуация: у умершего нет наследников 1-й очереди. К примеру и родители, и супруга, и дети умерли раньше. В этом случае наследство имеют право оформить наследники 2-й очереди. Однако тут появляются на сцене внуки умершего, которые вправе претендовать на наследство по представлению, т.е., на те доли, на которые могли рассчитывать дети умершего.

Квартиры в ЧертановоКроме этого, может также появиться наследник с завещанием. Часто случается так, что когда недвижимость наследуется по завещанию, его оспаривают недовольные наследники по закону. В этом случае наследники по закону стараются доказать поддельность завещания, либо факт невменяемости умершего, либо то, что умерший написал завещание по принуждению. Кому из родственников может понравиться, что квартира достается гражданской супруге умершего, либо просто сиделке-соседке. Также возможен случай, когда на руках у наследников оказывается два и более завещаний. В таком случае силу имеет только то, которое было составлено позже. Еще у умершего может быть ряд наследников, которые имеют право на часть наследства, независимо от завещания.

К такой категории относятся нетрудоспособные близкие родственники умершего или другие иждивенцы. Все вышеперечисленные обстоятельства приводят наследников к судебным разбирательствам. При этом возможен передел наследства и если квартира уже была продана, то суд примет решение вернуть деньги покупателю и забрать ее. Часто деньги уже оказываются потраченными. В этом случае остается рассчитывать только на судебных приставов и на то, что у наследников останется какое-нибудь имущество, которое можно описать и реализовать для уплаты долга. Если никакого имущества у наследника не окажется, то суд обяжет его выплачивать всю сумму из заработной платы, небольшими долями.

Если перед Вами встал вопрос – доли в квартире, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Мы поможем вам правильно решить эту проблему.

© МОО "Правовая защита"