Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

27.11.2017

Выставка экспериментальных площадок по реновации жилья открылась в «Доме на Брестской»
         На выставке представлены 20 лучших проектов для районов Кузьминки (ЮВАО), Царицыно (ЮАО), Головинский (САО), Хорошёво-Мнёвники (СЗАО) и проспект Вернадского (ЗАО). Проекты можно будет увидеть в течение двух месяцев. На выставке будут дежурить консультанты, отвечающие на вопросы, а горожане могут оставить свои комментарии и замечания по любому из проектов в специальной книге.  Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов подчёркивает: «Собственно, для нас главным результатом экспозиции станет анализ этих отзывов. И ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в Кузьминках

Главная | Cтатьи | Квартиры в Кузьминках

Квартиры в Кузьминках

Квартиры в КузьминкахНазвание московского района Кузьминки происходит от имени одного христианского святого, которого звали Козьма или Кузьма. Хотя полная топонимика слова до сих пор не ясна.

Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Кузьминках. Будем ждать ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

Ранее на этом месте селились московские мельники. Сегодня мы поговорим об особенностях альтернативных сделок при покупке квартиры в Кузьминках. Часто приобретение квартиры в Кузьминках в новостройке связывается с альтернативной сделкой. В существующих современных экономических реалиях многие россияне могут позволить себе купить квартиру в Кузьминках только с помощью альтернативной сделки.

Квартиры в КузьминкахСделка называется альтернативной, когда для того, чтобы приобрести квартиру в Кузьминках, надо сначала продать имеющуюся недвижимость в каком-либо другом районе столицы. Альтернативная сделка – это осовремененная форма купли-продажи квартиры в Кузьминках. При этом на куплю-продажу квартиры в Кузьминках требуется время, деньги и другая, альтернативная недвижимость. Кроме этого, покупатель должен четко понимать, что же именно он хотел бы увидеть.

При покупке квартиры в Кузьминках по альтернативной сделке нужно четко соблюдать баланс интересов обеих сторон, покупателя и продавца. Удачно провести альтернативную сделку по купле-продаже квартиры в Кузьминках способен только опытный риелтор. Наиболее распространенным вариантом купли-продажи квартиры в Кузьминках по альтернативе является тот, когда первый участник сделки реализует жилье второму, а второй, чтобы иметь возможность его купить, продает имеющуюся жилую недвижимость третьему.

Квартиры в КузьминкахПри этом надо понимать, что такая цепочка может быть очень и очень длинной. А от длины цепочки напрямую зависит вероятность успеха – чем длиннее альтернативная цепочка, тем вероятность расстройства сделки купли-продажи квартиры в Кузьминках возрастает. Риелтор-профессионал способен вести дело так, чтобы удовлетворенными остались все участники альтернативной цепочки. Он может наладить процесс таким образом, чтобы каждый участник сделки не потерял ни в деньгах, ни в недвижимости, а только выиграл.

Конечно, бывают и легкие случаи, когда длина альтернативной цепочки составляет всего два звена. Хотя риск потери не исключается и в этом варианте. В любом порядке высока вероятность того, что один из участников альтернативной сделки по каким-либо причинам передумает в ней участвовать, либо у него не окажется необходимых документов в нужный момент. Тогда альтернативная цепочка развалится. Следует помнить, что при альтернативных сделках очень важно участие опытного риелтора или даже целого риелторского агентства.

Квартиры в КузьминкахПрофессионалы способны помочь подготовить необходимые документы и найти выход из любого затруднительного положения. Риелторы из агентства недвижимости «Правовая защита» не раз помогали москвичам в осуществлении альтернативных сделок. Специалисты агентства накопили изрядный опыт подобной деятельности. Хотя альтернативная сделка является сложной и опасной операцией, однако для большинства наших граждан это единственный способ улучшить свои жилищные условия.

Отличительной особенностью альтернативных сделок, проводимых агентством, является практически 100%-ная защищенность покупателя и продавца. Покупатель одновременно продает свое старое жилье и имеет возможность без промедления въехать в новую квартиру. При этом участники альтернативной сделки, реализуемой агентством «Правовая защита», нисколько не потеряют на обменном курсе. Актуальность альтернативных сделок очень высока в наши дни. Скорее всего, такая тенденция сохранится и в будущем.

Надо сказать, что альтернативные сделки распространены в случаях с жильем класса эконом. При продаже элитной жилой недвижимости такое случается очень редко. Интересно, что альтернативная цепочка может быть весьма многовариантной. К примеру, одна квартира большей площади может меняться на две, но меньшей. Или две квартиры с маленькими площадями меняются на одну с большой. В большинстве случаев в таких сделках участвует от трех до пяти квартир. Хотя возможны варианты…  Бывало так, что число квартир в альтернативной цепи доходило до двенадцати.

Из-за высоких цен на недвижимость большинство населения не в силах просто купить квартиру. Поэтому для улучшения своих жилищных условий люди вынуждены прибегать к альтернативным сделкам. Примечательно, что до кризисного 2008 года количество альтернативных сделок на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья было меньше, чем сейчас. Это связано с тем, что доходы людей сегодня сильно снизились.

Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость купить или продать квартиру в Кузьминках. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"