Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в Кузьминках

Главная | Cтатьи | Квартиры в Кузьминках

Квартиры в Кузьминках

Квартиры в КузьминкахНазвание московского района Кузьминки происходит от имени одного христианского святого, которого звали Козьма или Кузьма. Хотя полная топонимика слова до сих пор не ясна.

Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Кузьминках. Будем ждать ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

Ранее на этом месте селились московские мельники. Сегодня мы поговорим об особенностях альтернативных сделок при покупке квартиры в Кузьминках. Часто приобретение квартиры в Кузьминках в новостройке связывается с альтернативной сделкой. В существующих современных экономических реалиях многие россияне могут позволить себе купить квартиру в Кузьминках только с помощью альтернативной сделки.

Квартиры в КузьминкахСделка называется альтернативной, когда для того, чтобы приобрести квартиру в Кузьминках, надо сначала продать имеющуюся недвижимость в каком-либо другом районе столицы. Альтернативная сделка – это осовремененная форма купли-продажи квартиры в Кузьминках. При этом на куплю-продажу квартиры в Кузьминках требуется время, деньги и другая, альтернативная недвижимость. Кроме этого, покупатель должен четко понимать, что же именно он хотел бы увидеть.

При покупке квартиры в Кузьминках по альтернативной сделке нужно четко соблюдать баланс интересов обеих сторон, покупателя и продавца. Удачно провести альтернативную сделку по купле-продаже квартиры в Кузьминках способен только опытный риелтор. Наиболее распространенным вариантом купли-продажи квартиры в Кузьминках по альтернативе является тот, когда первый участник сделки реализует жилье второму, а второй, чтобы иметь возможность его купить, продает имеющуюся жилую недвижимость третьему.

Квартиры в КузьминкахПри этом надо понимать, что такая цепочка может быть очень и очень длинной. А от длины цепочки напрямую зависит вероятность успеха – чем длиннее альтернативная цепочка, тем вероятность расстройства сделки купли-продажи квартиры в Кузьминках возрастает. Риелтор-профессионал способен вести дело так, чтобы удовлетворенными остались все участники альтернативной цепочки. Он может наладить процесс таким образом, чтобы каждый участник сделки не потерял ни в деньгах, ни в недвижимости, а только выиграл.

Конечно, бывают и легкие случаи, когда длина альтернативной цепочки составляет всего два звена. Хотя риск потери не исключается и в этом варианте. В любом порядке высока вероятность того, что один из участников альтернативной сделки по каким-либо причинам передумает в ней участвовать, либо у него не окажется необходимых документов в нужный момент. Тогда альтернативная цепочка развалится. Следует помнить, что при альтернативных сделках очень важно участие опытного риелтора или даже целого риелторского агентства.

Квартиры в КузьминкахПрофессионалы способны помочь подготовить необходимые документы и найти выход из любого затруднительного положения. Риелторы из агентства недвижимости «Правовая защита» не раз помогали москвичам в осуществлении альтернативных сделок. Специалисты агентства накопили изрядный опыт подобной деятельности. Хотя альтернативная сделка является сложной и опасной операцией, однако для большинства наших граждан это единственный способ улучшить свои жилищные условия.

Отличительной особенностью альтернативных сделок, проводимых агентством, является практически 100%-ная защищенность покупателя и продавца. Покупатель одновременно продает свое старое жилье и имеет возможность без промедления въехать в новую квартиру. При этом участники альтернативной сделки, реализуемой агентством «Правовая защита», нисколько не потеряют на обменном курсе. Актуальность альтернативных сделок очень высока в наши дни. Скорее всего, такая тенденция сохранится и в будущем.

Надо сказать, что альтернативные сделки распространены в случаях с жильем класса эконом. При продаже элитной жилой недвижимости такое случается очень редко. Интересно, что альтернативная цепочка может быть весьма многовариантной. К примеру, одна квартира большей площади может меняться на две, но меньшей. Или две квартиры с маленькими площадями меняются на одну с большой. В большинстве случаев в таких сделках участвует от трех до пяти квартир. Хотя возможны варианты…  Бывало так, что число квартир в альтернативной цепи доходило до двенадцати.

Из-за высоких цен на недвижимость большинство населения не в силах просто купить квартиру. Поэтому для улучшения своих жилищных условий люди вынуждены прибегать к альтернативным сделкам. Примечательно, что до кризисного 2008 года количество альтернативных сделок на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья было меньше, чем сейчас. Это связано с тем, что доходы людей сегодня сильно снизились.

Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость купить или продать квартиру в Кузьминках. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"