Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в Медведково. Купить квартиру в Медведково на первом этаже

Главная | Cтатьи | Квартиры в Медведково. Купить квартиру в Медведково на первом этаже

Квартиры в Медведково. Купить квартиру в Медведково на первом этаже

Квартиры в МедведковоМедведково является районом Москвы, который делится на две части: Северное Медведково и Южное Медведково. Северное Медведково и Южное Медведково входят в состав СВАО.

Ищете помощь для исполнения процесса расселение квартир в Медведково, с максимальной выгодой для Вас и других жильцов, тогда не ждите, звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем решить этот вопрос.


Свое название Медведково получило от одноименного древнего села, которое вошло в состав столицы в 1960 году. Многие считают, что квартиры в Медведково, которые располагаются на первых этажах – не ходовой товар на рынке недвижимости. Зачастую квартиры в Медведково на первых этажах стоят дешевле своих аналогов, расположенных выше. Это не очень справедливо, ведь квартиры в Медведково на первых этажах имеют и свои положительные стороны.

Квартиры в МедведковоВообще эксперты рынка оценивают квартиры в Медведково на первых этажах дешевле на 10%-20%. К примеру, 1-комнатная квартира в Медведково, расположенная на первом этаже 17-этажного дома, возведенного из панелей, оценивается в 6 150 000 рублей. Общая площадь такого жилья 38 «квадратов», а площадь кухни – 9 квадратных метров. В соседнем доме практически аналогичная квартира в Медведково, но расположенная на 4-м этаже, оценивается уже в 6 900 000 рублей. В каждой из квартир сделан хороший ремонт.

К минусам квартиры в Медведково на первом этаже относится, во-первых, повышенная влажность. Во-вторых, более низкая температура в квартире в Медведково. В третьих, низкий уровень инсоляции. В четвертых, в такой квартире в Медведково практически отсутствует вид из окон. Часто на окна первых этажей, по соображениям безопасности, устанавливают решетки. Также близость к подвальным помещениям является причиной плохого запаха.

Квартиры в МедведковоКроме этого, квартира в Медведково на первом этаже может стать жертвой нашествия насекомых или грызунов. Часто квартиры на первых этажах не имеют балконов. Это безусловный минус. Еще квартиры на первых этажах отличаются повышенным уровнем шума. Если окна выходят на проезжую часть – то от автотранспорта, а если во двор, то от хлопанья входной двери подъезда. Хотя тут можно сказать, что современные пластиковые окна спасают от излишнего шума. Кроме этого, к минусам первых этажей относится то обстоятельство, что многих жильцов смущают любопытные взгляды прохожих.

Однако в нашем мире все относительно и то, что казалось большим минусом, иногда оборачивается в плюс. К примеру, квартиры на первых этажах безусловно лучше подойдут инвалидам или просто пожилым людям, которые имеют сложности с передвижением. Так как такое жилье стоит дешевле, то его могут приобретать люди, у которых не набралось достаточной суммы для покупки другой квартиры. Также квартиры на первых этажах очень интересны с коммерческой точки зрения, так как их проще вывести из жилого фонда в нежилой. Приведем еще один плюс первого этажа: в чрезвычайных ситуациях эвакуироваться из окон намного проще.

Квартиры в МедведковоЕсли дом качественный и в самой квартире, расположенной на первом этаже, сделан хороший ремонт, то многие минусы даже не замечаются. Для примера можно обсудить вопрос с панорамным видом из окон. У одного эксперта по жилой недвижимости была подобная квартира, и он долго перечислял ее плюсы. Если окна в квартире на первом этаже выходят на детскую площадку, то чего же больше мечтать? При этом можно из окна наблюдать за своими малолетними детьми, а они могут, не заходя домой, брать какие-то свои вещи. Когда дети стали ходить в школу, то на душе было спокойнее от того, что они не едут в лифте вместе с незнакомой компанией.

Еще один огромный плюс квартиры на первом этаже: вы не можете затопить соседей! Ведь иногда потопы встречаются даже у самых внимательных собственников, а компенсация стоит больших денег. Часто в домах бизнес-класса квартиры на первых этажах стоят дороже своих более высоких аналогов. В современных монолитно-кирпичных, кирпичных и даже панельных домах практически все минусы первого этажа сведены к нулю. Часто окна находятся так высоко, что в них никто не может заглянуть. Звуко- и теплоизоляция значительно улучшены, нежели это было в советских домах.

Сегодня выбор этажа – это выбор либо престижа, либо вкуса. Если окна квартиры на первом этаже дома выходят на сквер, пруд или парк, то можно сказать, что мечты сбылись? Некоторые люди попросту боятся высоты и поэтому не хотят покупать квартиры, расположенные более высоко. Кроме этого, лифты часто не работают, а напор воды на верхних этажах нередко бывает плохим. Все это во многом сводит на нет отсутствие панорамных видов из окон.

Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с  недвижимостью. Просто звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"