Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в Москве

Главная | Cтатьи | Квартиры в Москве

Квартиры в Москве

Об инвестициях в московскую недвижимость говорили всегда, сегодня стала модной продажа старой квартиры и приобретение с небольшой доплатой новой. Возможен ли подобный обмен квартиры в Москве?

 В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

 Долгое время считалось, что нет. Риелторские агентства с неохотой соглашались помогать в таких сделках, особенно после того, как обмен квартир в Москве разрешили только через их куплю-продажу. Тем не менее, сегодня желающих купить квартиру в столице стало не очень много, поэтому совершить обмен сейчас достаточно реалистично. Наиболее распространен следующий вариант обмена: одну квартиру меняют на другую с доплатой. Согласитесь, мечта любой домохозяйки в Москве, живущей в однокомнатной или двухкомнатной квартире: «немного приплатить и приобрести трехкомнатную квартиру».

Купить квартиру в Москве

 Однако наиболее привлекательные варианты появляются на нашем жизненном горизонте не очень часто. Если вы счастливый обладатель приватизированной квартиры, то вам нужно только продать свою жилплощадь, доплатить и приобрести новую. Но это только на первый взгляд кажется, что все просто. Допустим, вы продали свои старую квартиру, но вы работаете в Москве и вам нужно где-то жить несколько месяцев в то время, пока вы не подберете себе новую. Хотя, конечно, сейчас купить квартиру в Москве намного проще, чем продать. Быстро продать квартиру можно только с очень значительной скидкой – в 10-15 процентов.

 Конечно, если у вас однокомнатная квартира, да еще находящаяся в доме, расположенном неподалеку от станции метрополитена, то продать ее не составит труда. Но даже в этом случае придется ожидать не одну пару недель. Что же делать, если ваша квартира в Москве не приватизирована? Ведь мы часто слышим, что продать неприватизированную квартиру невозможно… В действительности, продать неприватизированную квартиру в Москве можно. На приватизацию уходит от 1,5 месяца, но если нанять специалистов, то этот процесс можно значительно ускорить. А пока суть да дело, квартиру можно выставлять на продажу и заниматься пока проведением просмотров.

 Вообще, обмен неприватизированной квартиры в Москве производится по следующему плану. Неприватизированная квартира выставляется на продажу, а тем временем вносится задаток за новую квартиру. В большинстве случаев в качестве задатка фигурирует именно та сумма, которую следует доплатить. Затем нужно дождаться завершения процесса приватизации и продать квартиру, находящуюся уже в вашей собственности. После этого вносится остаток суммы за приглянувшуюся вам квартиру, за ту, за которую вы вносили задаток. При этом, если процесс приватизации имеет свойство ускоряться при желании заинтересованных лиц, то процесс продажи квартиры в Москве сложно форсировать, практически невозможно.

Квартиры в Москве

 Вдобавок, если вы пожелаете ускорить процесс приватизации, то придется отдать государству тринадцать процентов от стоимости квартиры в виде налога. Закон гласит, что продать квартиру без уплаты данного налога можно будет только по истечении трех лет с момента приватизации. Возьмем для примера обычную однокомнатную квартиру, находящуюся в доме, который был возведен во времена генерального секретаря Леонида Брежнева. Так вот, чтобы ускорить продажу такой квартиры придется отдать государству порядка 750 000 рублей.

 Рост числа сделок по обмену квартир в столице не привел пока к снижению цен. Однако это все-таки сыграло свою роль в ценообразовании и сейчас рост цен замедлился, благодаря чему возросло число москвичей, которые бы хотели улучшить свои жилищные условия. Когда к людям с достатком, которые стремятся улучшить свои жилищные условия с помощью обмена, приходит понимание, что без потерь осуществить это дело быстро не удастся, то данное обстоятельство снижает цены на столичную недвижимость. Конечно, на порядок снизить цены не получится, однако, сбить на пять-семь процентов вполне возможно.

 Сегодняшняя наша статья наводит на некоторые мысли… Что, если, продав свою квартиру в столице не покупать замену ей в Москве, либо в Подмосковье и вообще в России, а купить дом в Соединенных Штатах? Еще совсем недавно можно было приобрести небольшой 2-этажный дом в штате Мэриленд за пятнадцать тысяч долларов. В настоящее время двухуровневая трехкомнатная квартира в столице этого штата – городе Балтиморе обойдется в двадцать семь тысяч долларов. 1-этажный трехкомнатный домик в городе Кларктон, Северная Каролина, в семидесяти восьми километрах от океана, можно приобрести за двадцать четыре тысячи долларов. После недавнего мирового кризиса, в США цены на недвижимость стали как-то более выравниваться с тенденцией к росту.

Купить московскую квартиру

Многие говорят, что дельцы надувают очередной «пузырь», однако, американская недвижимость остается в достаточной мере недооцененной. Вот такие размышления. Удачных сделок в России и за рубежом!

 Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефону (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"