Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в Москве

Главная | Cтатьи | Квартиры в Москве

Квартиры в Москве

Квартиры в МосквеВ настоящий момент приобретение квартиры в Москве или Подмосковье имеет смысл по двум разным причинам. Первая причина – это удобное место для жизни, а вторая – удачная инвестиция.

Наверное, в жизни большинства из нас случаются ситуации, когда консультация по жилищным вопросам становится просто необходимой. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы дадим вам правильный совет!

Для того, чтобы инвестировать с прибылью, первым делом необходимо подобрать район в Москве, в котором квартиры не теряют в цене. Помните, что квартиры в Москве и Подмосковье имеют неодинаковые цены с различными колебаниями. Перед покупкой квартиры в Москве следует тщательно прикинуть перспективы приобретения.

Квартиры в МосквеЕсли учитывать, что цены на квартиры в Москве постоянно растут, то может показаться, что подобные инвестиции будут всегда выгодными. Однако надо учитывать то обстоятельство, что продать квартиру в Москве не всегда можно быстро и с выгодой. Последнее время предложение квартир на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья значительно выросло, поэтому у покупателей имеется обширный выбор, и продавать жилье можно очень долго. Хотя покупка квартиры в Москве или в Подмосковье всегда считалась перспективным вариантом.

Несмотря на то, что Подмосковье и застраивается гигантскими темпами домами с квартирами, но все равно – оно остается экологически чистой «зеленой» зоной. Подмосковье в настоящее время застраивается комплексно, возводятся не только дома с квартирами, но и объекты инфраструктуры. При этом оставляется много островков с деревьями и кустарниками. Придомовые территории в Подмосковье благоустраиваются и берутся под охрану и круглосуточное наблюдение.

Квартиры в МосквеЭксперты отмечают, что в настоящее время наиболее значительный спрос наблюдается на квартиры в Москве и Подмосковье эконом-класса. Сегодня раскупаются почти все появляющиеся в предложении квартиры эконом-класса, вне зависимости от месторасположения дома и этажа. Само название – «эконом-класс» - появилось в 90-е годы прошлого столетия. Данным термином называют и новое жилье в панельных домах, и квартиры из старого жилищного фонда. Стоимость столичных квартир эконом-класса различна и зависит от месторасположения дома, его этажности, этажа, планировки, площади и количества комнат квартиры.

Чем дом с интересующей квартирой находится ближе к центру Москвы, тем она будет дороже. Если вы хотите выбрать себе жилье подешевле, то следует обратить внимание на 1-й и последний этажи. Как правило, если, конечно, речь не идет о пентхаусе, такое жилье будет стоить дешевле. Подобное жилье в большинстве случаев выбирают для себя студенты и молодые семьи, которые не успели еще заработать достаточно средств. Многие граждане РФ покупают себе квартиры в Москве эконом-класса. Связан такой выбор с тем, что жилье эконом-класса достаточно недорого и весьма качественно.

Многие приобретают квартиры в Москве класса эконом с целью инвестирования, ведь это отличное средство от обесценивания денег. С уверенностью можно сказать, московское жилье эконом-класса доступно по цене и качественно, а это означает, что его стоимость будет постоянно расти в цене. Покупать жилье в Москве лучше всего через специализированные агентства по недвижимости. Хотя, если вы считаете, что справитесь самостоятельно, то можно обойтись и без участия риелторов. Поиск квартир в этом случае производится по газетным объявлениям и объявлениям в интернете.

Квартиры в МосквеПокупают квартиры без участия посредников чаще всего люди, имеющие определенный опыт в этом деле и не желающие переплачивать агентам. К тому же, у некоторых риелторов под маской добропорядочного господина скрывается лик мошенника. Такие риелторы-мошенники берут предоплату за свои услуги с тем, чтобы, якобы, сохранить понравившуюся квартиру за покупателем и пропадают бесследно. Если же вы будете заниматься покупкой квартиры самостоятельно, то сможете без излишней спешки и горячки просмотреть предлагаемые объявления и выбрать то, что надо.

Важно только в этом случае тщательно проверять все документы на квартиру и документы, удостоверяющие личность хозяина. Если имеет место перепланировка, то важно проверить ее законность. Конечно, первым делом необходимо узнать рыночные цены на квартиры в интересующем вас районе. Также не помешает узнать в суде, не является ли приобретаемая квартира предметом разбирательств. Напоследок стоит заметить, что дело покупки квартиры очень сложно и требует определенных знаний и опыта, поэтому покупать жилую недвижимость в одиночку очень рискованно.

Ведь нужно разбираться в тонкостях ценообразования квадратного метра в интересующем районе и юридических вопросах. Поэтому лучший выбор – это покупка квартиры с помощью отлично зарекомендовавшего себя агентства недвижимости!

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"