Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в Москве

Главная | Cтатьи | Квартиры в Москве

Квартиры в Москве

Квартиры в МосквеНедорогие квартиры в Москве, хоть и являются исчезающим видом, но все-таки их можно найти. Загвоздка в том, что самые недорогие квартиры, которые только можно найти в Москве, имеют целый ряд недостатков.

Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам  правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

При этом данные недостатки едва ли перекрывают единственное достоинство дешевых квартир в Москве – их стоимость. Чтобы купить хоть какую-нибудь квартиру в Москве, покупатель должен располагать суммой не менее чем 4 000 000 рублей. Такие квартиры в Москве имеют небольшую квадратуру, находятся в старых пятиэтажных домах, расположенных в транспортной удаленности от метрополитена.

Лидирует по числу дешевых квартир в Москве Юго-Восточный административный округ. В первую очередь, выделяется его район – Капотня. Это промышленный район с плохой транспортной доступностью. Из Капотни автобусом можно доехать до следующих станций московского метрополитена: Люблино, Домодедвская, Кузьминки, Братиславская, Текстильщики.В Капотне находится огромное число промышленных предприятий. Один нефтеперерабатывающий завод чего стоит! Его вечный факел освещает зловещим светом окрестности.

Квартиры в МосквеОднокомнатные квартиры в московской Капотне стоят порядка 3 700 000-4 500 000 рублей. В очень старом четырехэтажном доме квартира с площадью двадцать пять квадратных метров будет стоить 3 750 000 рублей. При этом площадь кухни данной московской квартиры будет находиться в пределах четырех квадратных метров. Можно найти вариант и поприличнее: квартиры в этом районе Москвы с площадью тридцать семь - тридцать девять квадратных метров.

Но и стоят такие московские квартиры уже 4 200 000-4 500 000 рублей. Также недорогие однокомнатные квартиры в Москве можно обнаружить в Некрасовке. Это, так называемая, Новая Москва. Некрасовка находится вблизи от Люберецких полей аэрации. Среди главных недостатков района – отсутствие метро и плохая экология. Транспортная доступность до столицы – автобус или электричка. Здесь можно приобрести однокомнатную квартиру в девятиэтажном доме с площадью в тридцать один квадратный метр с кухней в шесть метров за 4 100 000 рублей.

Обратим внимание на еще один периферийный московский район – Выхино. Здесь можно купить однокомнатную квартиру за 4 300 000-4 500 000 рублей. При этом до ближайшей станции метрополитена придется добираться на автобусе. К примеру, площадь квартиры тридцать один «квадрат», а площадь кухни – шесть. Продается такое жилье за 4 300 000 рублей. Однокомнатная квартира с площадью в тридцать два квадратных метра с площадью кухни шесть с половиной квадратных метров, продается там же за 4 500 000 рублей.

Квартиры в МосквеСхожие объекты можно найти и в других московских округах. Хотя это не будет закономерностью. К примеру, в пределах Московской кольцевой автомобильной дороги, по улице Буракова, находится кирпичный пятиэтажный дом, в котором однокомнатная малогабаритная квартира  с площадью в восемнадцать квадратных метров, продается за 3 800 000 рублей. Еще один пример: в панельном девятиэтажном доме продается однокомнатная квартира с площадью в тридцать два квадратных метра и стоимостью 3 900 000 рублей. Дом находится в шаговой доступности от станции метрополитена «Академик Янгель».

В транспортной доступности от станции метрополитена «Петровско-Разумовская», на улице 800-летия Москвы, расположена однокомнатная квартира в панельном девятиэтажном доме, которая продается также за 3 900 000. За схожие средства можно приобрести однокомнатную квартиру на первом этаже девятиэтажного дома, расположенного на улице Зеленодольская. Этот дом находится в шаговой доступности от станции метрополитена «Кузьминки». Имея на руках 4 000 000 рублей, можно вовсю изучать предложения однокомнатных квартир на окраинах Москвы, в так называемых «спальных районах».

Квартиры в МосквеК примеру, малогабаритная однокомнатная квартира с площадью двадцать четыре квадратных метра, находящаяся в панельном доме, расположенном в шаговой доступности от ближайшего метро, обойдется покупателю в 3 900 000 рублей. Малогабаритная квартира без ремонта с площадью в двадцать четыре квадратных метра, расположенная в доме, находящемся в шаговой доступности от станции метро «Шоссе Энтузиастов», обойдется так же 3 900 000 рублей. В большинстве случаев, недорогие предложения выставляются на продажу в таком состоянии, которое требует последующего капитального ремонта. Из-за этого и цена соответствующая!

Однако бывают и такие сюрпризы, которые полностью перекрывают огрехи с ремонтом. Наверное, не каждый человек захочет приобрести жилой объект с площадью в двадцать восемь квадратных метров и кухней в четыре «квадрата», вид из окон которого открывается на промзону. Цена такой квартиры складывается из множества факторов. Если вы, как покупатель, закрываете глаза на подобные детали, вы очень и очень рискуете. У таких квартир вполне вероятны проблемы с документами. Квартира может иметь банковское обременение и какие-либо другие ограничения.

Во многих случаях за низкой ценой прячется какая-нибудь темная история с документами. Если это новостройки, то они продаются дешевле, когда у застройщика отсутствуют разрешения на какие-либо строительные работы. Во вторичных квартирах также можно найти множество «подводных камней». Это могут быть временно отсутствующие проживающие , поддельные завещания, не учтенные при приватизации права несовершеннолетний, либо других граждан.

Также, в случае новостроек, застройщик может скрывать низкие темпы строительства или вообще заморозку объектов. В пример можно привести жилой комплекс «Дубровская Слобода». «Квадрат» там стоит порядка 137 000 рублей. Расположение дома прекрасное – в шаговой доступности от метро «Автозаводская». Однокомнатная квартира там стоит 8 700 000 рублей. Все бы ничего, да комплекс был заморожен еще в 2009 году, через пару лет активность на стройке продолжилась, и сейчас ведутся продажи. Когда будет сдан весь ЖК – никто точно не знает.

Удачных вам приобретений!

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

© МОО "Правовая защита"