Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

16.12.2017

Наличными в ипотечных сделках на рынке жилой недвижимости Московского региона расплачиваются избирательно
   Эксперты банковского сектора из «Дельтакредита» утверждают, что за последние семь лет доля ипотечных сделок с использованием наличных средств заемщиков сократилась втрое.  Семь лет назад граждане, покупающие жильё в Москве и Московской области с привлечением ипотечных кредитов, чаще предпочитали наличные, оплата ими составляла почти 90% сделок. К концу 2017-го года две трети сделок приходятся на безналичные формы расчётов — аккредитивы, накопительные счета, банковские переводы со счёта покупателя на счёт продавца.  Банковские служащие ...
подробнее>>

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в Москве

Главная | Cтатьи | Квартиры в Москве

Квартиры в Москве

Квартиры в МосквеНедорогие квартиры в Москве, хоть и являются исчезающим видом, но все-таки их можно найти. Загвоздка в том, что самые недорогие квартиры, которые только можно найти в Москве, имеют целый ряд недостатков.

Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам  правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

При этом данные недостатки едва ли перекрывают единственное достоинство дешевых квартир в Москве – их стоимость. Чтобы купить хоть какую-нибудь квартиру в Москве, покупатель должен располагать суммой не менее чем 4 000 000 рублей. Такие квартиры в Москве имеют небольшую квадратуру, находятся в старых пятиэтажных домах, расположенных в транспортной удаленности от метрополитена.

Лидирует по числу дешевых квартир в Москве Юго-Восточный административный округ. В первую очередь, выделяется его район – Капотня. Это промышленный район с плохой транспортной доступностью. Из Капотни автобусом можно доехать до следующих станций московского метрополитена: Люблино, Домодедвская, Кузьминки, Братиславская, Текстильщики.В Капотне находится огромное число промышленных предприятий. Один нефтеперерабатывающий завод чего стоит! Его вечный факел освещает зловещим светом окрестности.

Квартиры в МосквеОднокомнатные квартиры в московской Капотне стоят порядка 3 700 000-4 500 000 рублей. В очень старом четырехэтажном доме квартира с площадью двадцать пять квадратных метров будет стоить 3 750 000 рублей. При этом площадь кухни данной московской квартиры будет находиться в пределах четырех квадратных метров. Можно найти вариант и поприличнее: квартиры в этом районе Москвы с площадью тридцать семь - тридцать девять квадратных метров.

Но и стоят такие московские квартиры уже 4 200 000-4 500 000 рублей. Также недорогие однокомнатные квартиры в Москве можно обнаружить в Некрасовке. Это, так называемая, Новая Москва. Некрасовка находится вблизи от Люберецких полей аэрации. Среди главных недостатков района – отсутствие метро и плохая экология. Транспортная доступность до столицы – автобус или электричка. Здесь можно приобрести однокомнатную квартиру в девятиэтажном доме с площадью в тридцать один квадратный метр с кухней в шесть метров за 4 100 000 рублей.

Обратим внимание на еще один периферийный московский район – Выхино. Здесь можно купить однокомнатную квартиру за 4 300 000-4 500 000 рублей. При этом до ближайшей станции метрополитена придется добираться на автобусе. К примеру, площадь квартиры тридцать один «квадрат», а площадь кухни – шесть. Продается такое жилье за 4 300 000 рублей. Однокомнатная квартира с площадью в тридцать два квадратных метра с площадью кухни шесть с половиной квадратных метров, продается там же за 4 500 000 рублей.

Квартиры в МосквеСхожие объекты можно найти и в других московских округах. Хотя это не будет закономерностью. К примеру, в пределах Московской кольцевой автомобильной дороги, по улице Буракова, находится кирпичный пятиэтажный дом, в котором однокомнатная малогабаритная квартира  с площадью в восемнадцать квадратных метров, продается за 3 800 000 рублей. Еще один пример: в панельном девятиэтажном доме продается однокомнатная квартира с площадью в тридцать два квадратных метра и стоимостью 3 900 000 рублей. Дом находится в шаговой доступности от станции метрополитена «Академик Янгель».

В транспортной доступности от станции метрополитена «Петровско-Разумовская», на улице 800-летия Москвы, расположена однокомнатная квартира в панельном девятиэтажном доме, которая продается также за 3 900 000. За схожие средства можно приобрести однокомнатную квартиру на первом этаже девятиэтажного дома, расположенного на улице Зеленодольская. Этот дом находится в шаговой доступности от станции метрополитена «Кузьминки». Имея на руках 4 000 000 рублей, можно вовсю изучать предложения однокомнатных квартир на окраинах Москвы, в так называемых «спальных районах».

Квартиры в МосквеК примеру, малогабаритная однокомнатная квартира с площадью двадцать четыре квадратных метра, находящаяся в панельном доме, расположенном в шаговой доступности от ближайшего метро, обойдется покупателю в 3 900 000 рублей. Малогабаритная квартира без ремонта с площадью в двадцать четыре квадратных метра, расположенная в доме, находящемся в шаговой доступности от станции метро «Шоссе Энтузиастов», обойдется так же 3 900 000 рублей. В большинстве случаев, недорогие предложения выставляются на продажу в таком состоянии, которое требует последующего капитального ремонта. Из-за этого и цена соответствующая!

Однако бывают и такие сюрпризы, которые полностью перекрывают огрехи с ремонтом. Наверное, не каждый человек захочет приобрести жилой объект с площадью в двадцать восемь квадратных метров и кухней в четыре «квадрата», вид из окон которого открывается на промзону. Цена такой квартиры складывается из множества факторов. Если вы, как покупатель, закрываете глаза на подобные детали, вы очень и очень рискуете. У таких квартир вполне вероятны проблемы с документами. Квартира может иметь банковское обременение и какие-либо другие ограничения.

Во многих случаях за низкой ценой прячется какая-нибудь темная история с документами. Если это новостройки, то они продаются дешевле, когда у застройщика отсутствуют разрешения на какие-либо строительные работы. Во вторичных квартирах также можно найти множество «подводных камней». Это могут быть временно отсутствующие проживающие , поддельные завещания, не учтенные при приватизации права несовершеннолетний, либо других граждан.

Также, в случае новостроек, застройщик может скрывать низкие темпы строительства или вообще заморозку объектов. В пример можно привести жилой комплекс «Дубровская Слобода». «Квадрат» там стоит порядка 137 000 рублей. Расположение дома прекрасное – в шаговой доступности от метро «Автозаводская». Однокомнатная квартира там стоит 8 700 000 рублей. Все бы ничего, да комплекс был заморожен еще в 2009 году, через пару лет активность на стройке продолжилась, и сейчас ведутся продажи. Когда будет сдан весь ЖК – никто точно не знает.

Удачных вам приобретений!

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

© МОО "Правовая защита"