Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.05.2018

Недвижимость Москвы всё больше привлекает региональных инвесторов
 Рынок недвижимости Москвы заметно оживили инвесторы из регионов.  За год доля региональных игроков в сегменте частных инвестиций на рынке недвижимости Москвы выросла в 2,5 раза, подсчитали в Knight Frank. Самые активные — бизнесмены из Тюмени и Санкт-Петербурга. Эта тенденция будет укрепляться: новые санкции со стороны Запада вынуждают инвесторов средней руки оставлять свои средства внутри страны.  По данным консалтинговой компании Knight Frank, частные ...
подробнее>>

10.05.2018

В связи с грядущим ЧМ-2018 предложение арендных элитных квартир в Москве сократилось
  Риелторами отмечен рост спроса и средней стоимости аренды в сегменте дорогих квартир столицы.  Количество московских квартир высокобюджетного сегмента, которые предназначены для аренды, сократилось на 10% по сравнению с первым кварталом 2017 года. Как сообщает агентство элитной недвижимости Point Estate, сокращение предложения вызвано приближающимся чемпионатом мира по футболу.  Собственники элитного жилья рассчитывают, что ставки краткосрочной аренды в период Чемпионата мира-2018 будут сопоставимы с ...
подробнее>>

04.05.2018

В элитных новостройках Москвы предложение увеличилось почти на четверть
 За год объём предложения элитных новостроек Москвы вырос на 23%, о чём сообщил департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate. В настоящее время на продажу предлагается 3890 квартир и апартаментов в 67 жилых комплексах.  За первый квартал 2018 года объём предложения элитных новостроек вырос на 16% и составил около 3 890 лотов, или 463,4 тыс. кв. м в 67 жилых комплексах. ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Стоимость квартиры

Москва
аинтересована в покупке квартиры. Север Москвы, Дмитровский район отличное расположение, скоро открытие новой станции метро в пешей доступности + парк рядом. НО! Квартира в доме коридорного типа, с каждой стороны лестницы идет коридор на 10 квартир. Это именно квартиры а не комнаты, хотя и площадью ...

Аня, 16 мая 2018 года, 16:07
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в Москве – вторичное жилье

Главная | Cтатьи | Квартиры в Москве – вторичное жилье

Квартиры на вторичном рынке Москвы

Сегодня мы поговорим о том, как купив квартиру в Москве вторичного жилья, сделать в ней достойный ремонт. Ремонт квартиры в Москве вторичного жилья делается для того, чтобы как-то приблизить ее состояние к тому, которое вы привыкли видеть.

Если вы все-таки решились продать свою квартиру, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных покупателей для вашей недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 .

Перед ремонтом квартиры в Москве, купленной на вторичном рынке жилья, надо тщательно все распланировать. Многие собственники квартир часто грешат тем, что бросаются в бушующее море ремонтных работ сломя голову, ничего толком не успев продумать. Они неправильно рассчитывают свои финансовые возможности и силы, а также свободное время и в результате остаются у «разбитого корыта». Чтобы ремонт имел конечную точку и для получения удовлетворения от результата, надо все тщательно взвесить и продумать. Подробный план ремонта квартиры в Москве, купленной на вторичном рынке жилья, является залогом успешного его завершения!

Тем самым вы сэкономите не только время и деньги, но и сбережете нервы, которые, как известно, не восстанавливаются. А приведенная в порядок квартира в Москве, после покупки ее на вторичном рынке жилья, будет радовать вас и ваших близких своим комфортом долгие годы. Следует иметь в виду, что даже опытные специалисты строительных профессий, которые долгое время занимались ремонтом квартир в Москве – вторичного жилья, никогда не приступают к работе, не составив четкий план действий, а также конкретную смету. Такое поведение позволяет избегнуть не только беспорядка и несогласованности в работе, но даже экономит ресурсы.

 Квартиры на вторичном рынке

Приведем список работ, который составлен в порядке их последовательного исполнения. Первым делом в московской квартире вторичного жилья, да и в новостройках тоже выполняются самые грязные работы. Это размывка поверхностей и различные виды демонтажа, а также вывоз грязи, пыли и мусора. Почему это делается в самом начале работ? Ответ прост – чтобы грязь и пыль не прилипала к новым материалам и не портила их. К тому же специалистам в прибранной квартире в Москве – вторичного жилья проще выполнять свою работу. К примеру, демонтаж окон начинается сразу после уборки мусора.

Следующий этап – это нанесение цементной стяжки на пол. Это делается для выравнивания последнего. Таких работ требует более 90 процентов московских квартир – вторичного жилья, так как пол везде неровный, часто встречаются ямы и бугры. В принципе, такое заявление будет верно по отношению ко всем поверхностям московских квартир – вторичного жилья. Если дефекты пола весьма значительны, то выполнение работ по стяжке займет длительное время. Или можно применить быстродействующий наливной пол. Далее занимаемся разводкой инженерных коммуникаций: труб и электропроводки. Это очень важный этап, так как свет, вода и тепло не только добавляют комфортности в нашу жизнь, но и являются источниками беспокойства и тревог.

Если на этом этапе что-нибудь «накосячить», то впоследствии для устранения возможных проблем потребуется много времени, сил и финансовых средств. Монтаж электропроводки и труб осуществляется на начальной стадии ремонта еще и затем, чтобы скрыть эти коммуникации с глаз. Следом идет черновая отделка стен и подготовка их к финишному покрытию. На данном этапе нужно добиться идеальнейшей поверхности, скрыть все коммуникации и неровности. Затем производится грунтовка и затирка поверхностей. На стадии финишной отделки устанавливают двери, укладывается плитка, стены и пол красятся, клеятся обои и устраиваются всякие разные «фенечки» и украшения.

 Квартира на вторичном рынке

Итак, план ремонтных работ составлен. Теперь нужно решить, каких специалистов для этих работ вы будете привлекать или, может быть, обойдетесь собственными силами? Можно, к примеру, хозяину отправить всю семью на дачу, а самому остаться нанимать и контролировать работу специалистов. Мебель двигать ему придется также самостоятельно. Еще нужно будет решить «миллион» разных вопросов – например, проблему вывоза мусора. Или можно нанять по рекомендациям знакомых хорошую бригаду рабочих и доверить им ключи от квартиры, а самим в это время загорать и полоть грядки на даче.

Хорошо, если у этой строительной бригады имеется наработанное портфолио из фотографий уже завершенных ими объектов. В большинстве случаев такие профессионалы сами составят план работ, смету на материалы и заработную плату. Хозяевам останется только соглашаться или в каких-то местах корректировать планы строителей. Хорошо заключить двусторонний договор с такой бригадой, в котором будут указаны сроки выполнения, стоимость и гарантийные обязательства. Если вы располагаете значительным бюджетом на строительные работы, можно обратиться в отлично зарекомендовавшую себя на рынке компанию.

Это избавит вас от всяческих хлопот и забот – нужно только платить. При выборе такой компании обращайте внимание на ее стаж успешной работы на рынке, отзывы ее клиентов и портфолио. На этом наш рассказ завершается, остается только пожелать вам успешного ремонта!

 Квартира в новостройке

Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47 .

© МОО "Правовая защита"