Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Продажа и покупка

Москва
Здравствуйте! Хотела продать однокомнатную квартиру, 40 кв. м (кухня 8 м), совмещенный санузел, балкон (остеклен застройщиком), ремонт базовый от застройщика, последний этаж (17 этажей в доме), 2 лифта (один грузовой 1 пассажирский), закрытая лестничная площадка (общая на 4 квартиры, отгороженная от лифтов дверью). Дом панельный, 2011 ...

Анастасия, 18 октября 2018 года, 23:42
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в Москве дешево

Главная | Cтатьи | Квартиры в Москве дешево

Самые дешевые квартиры в Москве

Самые дешевые квартиры в Москве нужно искать на вновь присоединенных территориях. В этой статье рассмотрим факторы, которые влияют на дешевизну квартир в Москве.

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47 . Мы будем очень рады вам помочь!

Сегодня бытует мнение, что дешевых квартир в Москве не может быть по определению. Однако это не так – дешевые квартиры в Москве найти все-таки можно. Нужно заметить, что слова «дорого» и «дешево» являются субъективными и отражают только разные взгляды разных людей на квартиры в Москве. Хотя общий уровень цен на столичную недвижимость сегодня достаточно невысокий, если сравнивать его с уровнем цен на квартиры в других городах, то можно увидеть большую разницу. При этом ясно, что цены неравномерные, и всегда что-то будет подороже, а что-то подешевле.

Дешёвые квартиры в Москве

В нашей сегодняшней статье мы попробуем выяснить, какие квартиры в московских новостройках стоят дешевле своих аналогов. Разные эксперты называют разные ценовые уровни, однако, большинство сходится во мнении, что квадратный метр дешевых 1-комнатных квартир в Москве в новостройках должен стоить не дороже 140 000 рублей. При этом 1-комнатная квартира будет стоить не дороже 5 500 000 рублей. Квадратный метр 2-комнатных квартир должен стоить не дороже 120 000 – 130 000 рублей. В теории может быть и еще дешевле. Некоторые аналитики называют цену дешевых квартир в Москве в 90 000 – 95 000 рублей.

При пристальном рассмотрении дешевые квартиры в Москве являют собой удручающую картину. В первую очередь, это расположение «у черта на куличиках», да еще вдобавок к этому, нечеткая дата сдачи объекта. Также дешевый квадратный метр бывает во многокомнатных квартирах в Москве, которые выбирают далеко не все покупатели (по статистике, самыми ходовыми квартирами являются 1-комнатные и 2-комнатные). Если квартира будет иметь площадь в сотню «квадратов», то дешевой ее никак не назовешь. В некоторых случаях 1-комнатные квартиры продаются за 3 000 000 рублей. Но такие варианты сложно назвать «удачной покупкой», так как они имеют множество «подводных камней».

Самые дешёвые квартиры

У риелторов любимой поговоркой является следующая: стоимость жилой недвижимости зависит от трех факторов: месторасположения, месторасположения и еще раз месторасположения. Это, конечно, шутливо-лирическое отступление, которое, тем не менее, имеет под собой здравый смысл. Если квартира располагается далеко от станции метрополитена или имеет неблагополучное окружение (к примеру, промышленную зону), то она априори не может стоить дорого. Тем не менее, не будем забывать, что границы Москвы расширились в Юго-Западном направлении и квартиры по 3 000 000 рублей стали реальной действительностью.

Еще один фактор, влияющий на стоимость квартир в новостройках – этап строительства. Если приобретать квартиру в доме, который находится на стадии котлована, то можно значительно сэкономить, однако, риски недостроя в нынешних условиях очень велики. Хотя многие идут на них, и к моменту сдачи дома в эксплуатацию свободными остаются всего лишь пятнадцать процентов квартир. При этом остаются свободными самые неликвидные объекты. Следующий фактор, влияющий на цену – юридические нюансы. Часто квартиры в новостройках продаются не по договору долевого участия, а по предварительным договорам, вексельным схемам, ЖСК. Компании, реализующие жилье по данным схемам, не особо заботятся о своей репутации, уровень продаж поддерживается за счет невысоких цен.

 Дешевые квартиры

Иногда застройщик имеет возможность снижать цену благодаря масштабной застройке. Когда застраиваются большие площади, к примеру, рекультивированных промышленных зон, строительная компания получает в свое пользование огромное множество квадратных метров жилья, которые реализует по сниженным ценам для того, чтобы поскорее восполнить свои затраты и получить прибыль. Хотя, надо сказать, что в Москве осталось уже не столь много свободного места. Очень интересными в плане цены являются квартиры в новостройках, возведенных компанией НДВ.

Есть еще один вид квартир, которые стоят недорого – это апартаменты, относящиеся к нежилому фонду. В апартаментах невозможно прописаться, а это неизменно сказывается на стоимости этих объектов. В пример можно поставить проект «Лофт Гарден», в котором квартиры с площадью в тридцать шесть квадратных метров реализуются за 5 200 000 рублей. Как уже упоминалось, сильно скинуло минимальные цены на столичные квартиры присоединение к Москве новых территорий. Сегодня 3 000 000 рублей за объект уже не считается чем-то сверхдешевым. При этом качество такого жилья остается на хорошем уровне, а развитость инфраструктуры скоро сравняется с московской.

Например, в поселке «Коммунарка», квартиру можно приобрести по 105 000 рублей за квадратный метр. При этом надо отметить, что на строящихся объектах, которые вновь попали в границы Москвы, цены на квадратные метры выросли на десять-пятнадцать процентов. А что вы хотите – теперь столица! Удачных приобретений!

Если вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 . Наши риелторы помогут вам!

© МОО "Правовая защита"