Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в Москве. Дешево

Главная | Cтатьи | Квартиры в Москве. Дешево

Квартиры в Москве. Дешево

Квартиры в Москве. ДешевоНайти сегодня дешевую квартиру в Москве сложно, но возможно. Другое дело в том, что множество недостатков, которые сопровождают дешевые квартиры в Москве, могут перекрыть единственное их достоинство – низкую цену.

Если вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Наши риелторы помогут вам!

Как бы то ни было, для того, чтобы купить дешевую квартиру в Москве, надо иметь не менее 3 800 000-4 000 000 рублей. В большинстве случаев, дешевые квартиры в Москве находятся в тех районах столицы, где присутствуют промышленные зоны. Кроме этого, дешевые квартиры в Москве будут находиться не в шаговой доступности от ближайшей станции метрополитена, а в транспортной.

Квартиры в Москве. ДешевоЧаще всего, дешевые квартиры в Москве – это жилье в хрущевских пятиэтажках, имеющее очень маленькую площадь. Лидирует по количеству дешевых квартир в Москве Юго-Восточный административный округ. Дешевые квартиры можно найти в таких районах Москвы, как Выхино, Капотня, Некрасовка. В Капотне сложилась достаточно непростая транспортная ситуация. Своей станции метрополитена там нет, а до ближайших – «Люблино», «Кузьминок», «Текстильщиков», «Братиславской» или «Домодедовской» – приходится добираться на автобусе. В Капотне расположено множество промышленных предприятий, которые делают вредные выбросы в атмосферу.

Символом Капотни является постоянно горящий факел нефтеперерабатывающего завода. Это один из самых существенных недостатков района. Зато и квартиры в этом районе Москвы очень дешевые. 1-комнатные квартиры в этом районе можно приобрести за 3 700 000-4 500 000 рублей. К примеру, 1-комнатная квартира в старом 4-этажном жилом доме с площадью в двадцать пять квадратных метров обойдется в 3 750 000 рублей. Надо сказать, что кухня в этой квартире занимает всего четыре квадратных метра, что, конечно же, очень мало.

Квартиры в Москве. ДешевоДругие дешевые квартиры в этом районе Москвы имеют площадь тридцать семь-тридцать девять «квадратов». Они стоят 4 200 000-4 500 000 рублей, соответственно. Еще недорогие квартиры столицы можно найти в Некрасовке. Этот район  располагается неподалеку от Люберецких полей аэрации. Среди основных минусов района можно выделить отсутствие метрополитена и не очень хорошую экологическую ситуацию. До центра столицы люди, проживающие в данном районе, добираются на автобусе или электричке.

В Некрасовке можно приобрести 1-комнатную квартиру в 9-этажном блочном доме с площадью в тридцать три квадратных метра за 4 100 000 рублей. Кухня в такой квартире занимает шесть «квадратов». В районе Выхино можно приобрести квартиру, расположенную неподалеку от ближайшей станции метрополитена, за 4 300 000-4 500 000 рублей. Квартиру с площадью в тридцать один квадратный метр, с кухней в шесть метров, можно купить за 4 300 000 рублей. А чуть большее по площади жилье – квартиру в тридцать два «квадрата» можно приобрести за 4 500 000 рублей.

Конечно, квартиры за такую цену можно найти и в других столичных районах, однако, это будет скорее исключением из правил. Недавно самая дешевая квартира в Москве, в пределах Московской кольцевой автомобильной дороги, расположенная в кирпичном 5-этажном доме на улице Буракова, с площадью в восемнадцать квадратных метров, была продана за 3 800 000 рублей. При этом надо сказать, что этот дом находится в пятнадцати минутах ходьбы от ближайшей станции метрополитена «Шоссе Энтузиастов».

Также за 3 900 000 рублей была продана небольшая квартира, с площадью в тридцать два «квадрата», расположенная в панельном 9-этажном доме по улице Россошанской. До ближайшей станции метро – «Академика Янгеля», нужно идти пешком около восьми минут. 1-комнатная квартира с площадью в тридцать два квадратных метра в панельном 9-этажном доме, находящемся на улице 800-летия Москвы, в двадцати минутах езды на автобусе от станции метро «Петровско-Разумовская», продается тоже за 3 900 000 рублей.

Квартиры в Москве. ДешевоЗа эти же деньги можно купить жилье с площадью в тридцать квадратных метров на первом этаже панельного 9-этажного дома на улице Зеленодольская, в пяти минутах пешей ходьбы от станции метро «Кузьминки». Имея такую же сумму, можно изучать предложения малометражных 1-комнатных квартир на окраинах столицы. К примеру, малогабаритная 1-комнатная квартира с  общей площадью в двадцать четыре квадратных метра, находящаяся в панельном  доме вблизи от метро «Царицыно», будет стоить 3 900 000 рублей.

В пятнадцати минутах ходьбы от станции метрополитена  «Шоссе Энтузиастов» находится кирпичный дом, в котором расположена  квартира в плохом состоянии, с площадью в двадцать четыре квадратных метра, которая выставлена на продажу за 3 900 000 рублей.

Ищете помощь для исполнения процесса расселение квартир, с максимальной выгодой для Вас и других жильцов, тогда не ждите, звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем решить этот вопрос.

© МОО "Правовая защита"