Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

27.11.2017

Выставка экспериментальных площадок по реновации жилья открылась в «Доме на Брестской»
         На выставке представлены 20 лучших проектов для районов Кузьминки (ЮВАО), Царицыно (ЮАО), Головинский (САО), Хорошёво-Мнёвники (СЗАО) и проспект Вернадского (ЗАО). Проекты можно будет увидеть в течение двух месяцев. На выставке будут дежурить консультанты, отвечающие на вопросы, а горожане могут оставить свои комментарии и замечания по любому из проектов в специальной книге.  Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов подчёркивает: «Собственно, для нас главным результатом экспозиции станет анализ этих отзывов. И ...
подробнее>>

27.11.2017

Всем москвичам можно будет заниматься спортом около дома или работы
 Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин отметил, что уже сейчас регулярно занимается спортом каждый третий москвич. Городом и заинтересованными инвесторами активно ведётся строительство спортивных объектов в Москве. Власти намерены обеспечить всех москвичей возможностью заниматься спортом.  По словам заммэра, центральная арена завершена, но работы на территории комплекса "Лужники" продолжаются. Из 37 различных объектов, в 9 идёт реконструкция, а 28 - это абсолютно новые объекты, ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в Москве от застройщика

Главная | Cтатьи | Квартиры в Москве от застройщика

Покупка квартиры в Москве от застройщика

Порядка сорока пяти процентов квартир от застройщиков в Москве приобретаются при помощи ипотечных кредитов. Такие квартиры от застройщиков в Москве называют доступным жильем.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь вам при выборе самой подходящей для вас недвижимости на вторичном рынке Москвы и Подмосковья. Ждем вас по телефонам (495) 790-54-47 .

Кто же покупает это доступное жилье? Каков социальный портрет покупателя квартир в Москве от застройщиков при помощи ипотеки? Большинство покупателей квартир в Москве от застройщика в ипотеку – это молодые люди 25-35 лет. Это семейные пары, которые имеют доход от 50 000 рублей до 80 000 рублей на человека. Получается, что их совокупный семейный доход составляет 100 000-160 000 рублей. Чаще всего должность, которую занимают такие молодые люди – это менеджеры по продажам, либо начальники отделов. Следующая категория покупателей квартир от застройщика в Москве – это молодые люди в возрасте до 35 лет, не состоящие в браке.

Покупка квартиры от застройщика

Это менеджеры среднего уровня с доходом порядка 100 000 рублей. Покупают они квартиры от застройщиков в Москве или для собственного проживания, или для своих родителей, которые нередко выступают в качестве созаемщиков. Еще одна категория людей, приобретающих квартиры от застройщиков в Москве при помощи ипотечного кредита – молодые женщины в возрасте до 40 лет. Женщины из данной категории либо вообще не выходили замуж, либо разведены, иногда имеют ребенка. Работают эти женщины на высоких постах, их месячный доход вырастает до 150 000 рублей. В большинстве случаев они или желают улучшить свое жилищное положение, или хотят разъехаться с бывшим мужем.

Далее идет категория покупателей квартир в Москве от застройщиков с помощью ипотеки в возрастной категории 45-55 лет. Люди из данной категории приобретают квартиры от застройщиков в Москве либо для своих детей, либо в инвестиционных целях. Пятнадцать процентов покупателей приобретают квартиры от застройщиков в Москве с помощью личных накоплений. Сорок процентов покупателей используют для приобретения новостроек свои старые квартиры, которые в большинстве случаев располагаются в других районах.

К примеру, молодожены стали снимать квартиру, чтобы жить отдельно от родителей. Затем они получают в наследство большую 3-комнатную квартиру, расположенную в доме на Кутузовском проспекте. При этом молодожены не одни являются собственниками квартиры, а делят ее с другими родственниками. Продав квартиру и получив свою долю, они приобретают 2-комнатную квартиру в Жулебино. Жена работает менеджером в издательстве, а муж занимается наукой и служит в одной из лабораторий. Надо отметить, что вопреки злым словам противников ипотечных кредитов, молодая пара чувствует себя вполне хорошо.

Квартиры от застройщика

Естественно, что ипотечный кредит заставляет отдавать себе отчет в тратах, но и побуждает стремиться к лучшему, в данном случае – большей жилплощади. Если не хватать первый попавшийся ипотечный кредит, а проанализировать обстановку в этом поле и взвешенно подойти к решению проблемы, то ипотека не ляжет тяжким бременем на семейный бюджет и не слишком снизит уровень жизни. Однако если совокупный доход семьи из трех человек составляет всего 70 000 рублей, то, конечно, стоит задуматься, ведь на выплаты банку будет уходить порядка половины. При этом, если совокупный доход семьи составляет 150 000 рублей, то выплата банку в 35 000 рублей не слишком снизит уровень жизни.

Конечно, от дорогостоящих покупок и отпусков на Бали придется отказаться, но все, что касается питания, одежды и бытовых мелочей, останется на прежнем уровне. Если вы находитесь в схожей ситуации, мы порекомендуем вам убирать эмоции при покупках. Так, не стоит «загораться» глазами, проезжая мимо автосалона. Если старая машина еще бегает и достаточно исправна, то от покупки нового автомобиля лучше воздержаться. Если семья отдает каждый раз пятьдесят процентов своего ежемесячного дохода банку, то можно поставить диагноз – «кабала». Бывает, что изменились обстоятельства: болезнь или смерть одного из членов семьи. Эти условия непосредственно сказываются на семейном бюджете.

Поэтому при подписании договора с банком следует понимать, какие ограничения вы на себя накладываете и на какие риски идете. У россиян принято подходить к покупке квартиры от застройщика в Москве при помощи ипотеки следующим образом: они ориентируются на семейный бюджет и в рамках выделяемой суммы рассматривают различные варианты. В первую очередь обращается внимание на месторасположение дома и транспортную доступность. Следом рассматривается существующая социальная инфраструктура, репутация застройщика, качество постройки. Если выбирается доступное жилье, то следует изучить историю застройщика, проанализировать его прошлые работы, побывать на строительной площадке. Все это нужно для того, чтобы не остаться без денег и квартиры. Удачных приобретений!

Квартира застройщика

Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47 .

 

© МОО "Правовая защита"