Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Прописаны дети, единственное жилье

Ключи п
Здравствуйте! Хотим переехать в другой регион. Как продать единственную недвижимость, купленную с использованием средств Материнского(семейного)капитала? Прописаны я, супруг, 4 несовершеннолетних детей. Собственник 1.

Виктория, 26 июня 2018 года, 16:03
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в Москве вторичное жилье

Главная | Cтатьи | Квартиры в Москве вторичное жилье

Квартиры в Москве вторичное жилье

квартиры в Москве вторичное жильеВсе россияне, у кого финансовая ситуация позволяет это сделать, хотят купить сегодня квартиры в Москве вторичное жилье или новостройку как для проживания, так и для выгодных инвестиций. Но мы отдаем предпочтение все же вторичному рынку жилья. Наши риэлторы  стараются максимально полно удовлетворить запросы покупателя на квартиры в Москве вторичное жилье.

Если Вы  захотите купить квартиры в Москве вторичное жилье, обратитесь к  риэлторам Группы Компаний “Правовая защита”. Звоните! Наши телефоны: , (495) 790-54-47 , .         

Сегодня  особенно стали востребованы на рынке квартиры в Москве вторичное жилье  такие агентства недвижимости, как наше,  где  опытные риэлторы делают все сделки «ручным способом»,  не смущаясь нестандартностью поставленных нашими любимыми клиентами сложных задач.  Огромным плюсом в этой ситуации, как мы считаем, является  тандем наших специалистов по недвижимости с  юристами, специализирующимися на недвижимости, которые  также работают в нашей компании. Вы всегда сможете воспользоваться их услугами с понедельника по субботу с 9 утра до 9 вечера.
 
Наши специалисты, во главе с известнейшим московским риэлтором Еленой Сергеевной Макеевой – великолепные профессионалы своего дела. Они могут прямо во время первой же встречи с потенциальным клиентом понять его непростую ситуацию с недвижимостью, прийти на помощь  и предложить единственно правильный выход из создавшегося сложного положения.

В благодарность клиенты приводят к нам все больше своих родных, знакомых и коллег. Мы рады всем!

Риэлторы всегда учитывают все пожелания наших дорогих клиентов и  давно уже отказались  от заключения стандартных договоров.   Под каждого клиента мы делаем отдельный оригинальный договор купли-продажи квартиры в Москве вторичное жилье.

Наши риэлторы имеют различные специализации, поэтому они оперативно находят нужные выходы из самых сложных ситуаций.

квартиры в Москве вторичное жильеКогда же задача уходит в юридическую плоскость,  риэлторы решают ее в тандеме с нашими опытными  юристами. Это придает сделке надежность, качество и оперативность, а также дает гарантию, что всё будет сделано в срок и в соответствии с российским законодательством.

Также мы выступаем за полную прозрачность всех сделок, проводимых в агентстве недвижимости «Правовая защита». Вы в любой момент можете получить сведения о комиссионных наших агентов.

В нашем агентстве существует также постпродажный сервис: сопровождение клиента после сделки, регистрация, а том числе перепланировки и отделки Вашей квартиры в Москве вторичное жилье.
Это означает то, что все наши клиенты смогут реализовать  свои самые сложные  запросы и мечты.

Сегодня клиентам нужен  не только более обширный спектр  услуг по купле-продаже недвижимости, они ждут и  большего внимания к своим проблемам и  классного современного сервиса на международном уровне.  Также важны для них этика ведения бизнеса и выстраивание надежных деловых отношений при сделке купля-продажа квартиры в Москве вторичное жилье.  Выигрывают сегодня   те агентства недвижимости, где работают опытные  штатные риэлторы и юристы.

квартиры в Москве вторичное жильеСделка  купли-продажи квартиры в Москве вторичное жилье проходит несколько главных этапов:
•    консультация с риэлтором и юристом
•    заключение договора о проведении сделки
•    поиск квартиры в  нашей базе данных по квартирам и в любых иных источниках по Вашему желанию
•    организация просмотров квартиры в Москве вторичное жилье
•    проведение юридической экспертизы выбранного Вами жилья
•    сбор и подготовка полного пакета документов
•    проведение сделки регистрация  cделки в Московской регистрационной палате;
•    передача Вам квартиры от продавца

•    оформление акта сдачи-приемки
•    оформление  квартиры в Москве вторичное жилье в собственность
•    помощь в регистрации по новому адресу
 Также мы помогаем в:
o    Подбор ипотечной программы для покупки квартиры в Москве вторичное жилье
o    Получение одобрения заемщика  
o    Подбор страховой программы  

квартиры в Москве вторичное жильеСоставление договора купли-продажи квартиры в Москве вторичное жилье
•    Оформление договора купли-продажи  квартиры в Москве вторичное жилье Договор/соглашение о задатке/авансе
•    Договор уступки права требования
•    Договор/соглашение об определении долей
•    Договор аренды банковской ячейки
•    Договор мены
•    Договор ренты
•    Договор дарения
•    Договор найма

Сопровождение договора

•    Сопровождение договора: Договор купли-продажи квартиры в Москве вторичное жилье
•    Сопровождение договора: Договор аренды банковской ячейки
•    Сопровождение договора: Договор уступки права требования
•    Сопровождение договора: Договор инвестирования квартиры в Москве вторичное жилье
•    Сопровождение договора: Договор участия в долевом строительстве квартиры в Москве вторичное жилье
•    Сопровождение договора: Договор мены квартиры в Москве вторичное жилье
•    Сопровождение договора: Договор дарения квартиры в Москве вторичное жилье
Сопровождение договора аванса при покупке квартиры в Москве вторичное жилье
•    - с выездом риэлтора/юриста

•    - в офисе агентства недвижимости «Правовая защита»
•    Сбор документов БТИ - технический паспорт для перепланировок
•    Экспресс-консультация риэлтора/юриста
•    Выезд  риэлтора/юриста
•    Оценка состояния документов
•    Сбор документов и выписок

Если Вы  хотите купить квартиры в Москве вторичное жилье, обратитесь к  риэлторам Группы Компаний “Правовая защита”. Звоните! Наши телефоны: , (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"