Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в Москве вторичное жилье

Главная | Cтатьи | Квартиры в Москве вторичное жилье

Квартиры в Москве вторичное жилье

квартиры в Москве вторичное жильеВсе россияне, у кого финансовая ситуация позволяет это сделать, хотят купить сегодня квартиры в Москве вторичное жилье или новостройку как для проживания, так и для выгодных инвестиций. Но мы отдаем предпочтение все же вторичному рынку жилья. Наши риэлторы  стараются максимально полно удовлетворить запросы покупателя на квартиры в Москве вторичное жилье.

Если Вы  захотите купить квартиры в Москве вторичное жилье, обратитесь к  риэлторам Группы Компаний “Правовая защита”. Звоните! Наши телефоны: , (495) 790-54-47 , .         

Сегодня  особенно стали востребованы на рынке квартиры в Москве вторичное жилье  такие агентства недвижимости, как наше,  где  опытные риэлторы делают все сделки «ручным способом»,  не смущаясь нестандартностью поставленных нашими любимыми клиентами сложных задач.  Огромным плюсом в этой ситуации, как мы считаем, является  тандем наших специалистов по недвижимости с  юристами, специализирующимися на недвижимости, которые  также работают в нашей компании. Вы всегда сможете воспользоваться их услугами с понедельника по субботу с 9 утра до 9 вечера.
 
Наши специалисты, во главе с известнейшим московским риэлтором Еленой Сергеевной Макеевой – великолепные профессионалы своего дела. Они могут прямо во время первой же встречи с потенциальным клиентом понять его непростую ситуацию с недвижимостью, прийти на помощь  и предложить единственно правильный выход из создавшегося сложного положения.

В благодарность клиенты приводят к нам все больше своих родных, знакомых и коллег. Мы рады всем!

Риэлторы всегда учитывают все пожелания наших дорогих клиентов и  давно уже отказались  от заключения стандартных договоров.   Под каждого клиента мы делаем отдельный оригинальный договор купли-продажи квартиры в Москве вторичное жилье.

Наши риэлторы имеют различные специализации, поэтому они оперативно находят нужные выходы из самых сложных ситуаций.

квартиры в Москве вторичное жильеКогда же задача уходит в юридическую плоскость,  риэлторы решают ее в тандеме с нашими опытными  юристами. Это придает сделке надежность, качество и оперативность, а также дает гарантию, что всё будет сделано в срок и в соответствии с российским законодательством.

Также мы выступаем за полную прозрачность всех сделок, проводимых в агентстве недвижимости «Правовая защита». Вы в любой момент можете получить сведения о комиссионных наших агентов.

В нашем агентстве существует также постпродажный сервис: сопровождение клиента после сделки, регистрация, а том числе перепланировки и отделки Вашей квартиры в Москве вторичное жилье.
Это означает то, что все наши клиенты смогут реализовать  свои самые сложные  запросы и мечты.

Сегодня клиентам нужен  не только более обширный спектр  услуг по купле-продаже недвижимости, они ждут и  большего внимания к своим проблемам и  классного современного сервиса на международном уровне.  Также важны для них этика ведения бизнеса и выстраивание надежных деловых отношений при сделке купля-продажа квартиры в Москве вторичное жилье.  Выигрывают сегодня   те агентства недвижимости, где работают опытные  штатные риэлторы и юристы.

квартиры в Москве вторичное жильеСделка  купли-продажи квартиры в Москве вторичное жилье проходит несколько главных этапов:
•    консультация с риэлтором и юристом
•    заключение договора о проведении сделки
•    поиск квартиры в  нашей базе данных по квартирам и в любых иных источниках по Вашему желанию
•    организация просмотров квартиры в Москве вторичное жилье
•    проведение юридической экспертизы выбранного Вами жилья
•    сбор и подготовка полного пакета документов
•    проведение сделки регистрация  cделки в Московской регистрационной палате;
•    передача Вам квартиры от продавца

•    оформление акта сдачи-приемки
•    оформление  квартиры в Москве вторичное жилье в собственность
•    помощь в регистрации по новому адресу
 Также мы помогаем в:
o    Подбор ипотечной программы для покупки квартиры в Москве вторичное жилье
o    Получение одобрения заемщика  
o    Подбор страховой программы  

квартиры в Москве вторичное жильеСоставление договора купли-продажи квартиры в Москве вторичное жилье
•    Оформление договора купли-продажи  квартиры в Москве вторичное жилье Договор/соглашение о задатке/авансе
•    Договор уступки права требования
•    Договор/соглашение об определении долей
•    Договор аренды банковской ячейки
•    Договор мены
•    Договор ренты
•    Договор дарения
•    Договор найма

Сопровождение договора

•    Сопровождение договора: Договор купли-продажи квартиры в Москве вторичное жилье
•    Сопровождение договора: Договор аренды банковской ячейки
•    Сопровождение договора: Договор уступки права требования
•    Сопровождение договора: Договор инвестирования квартиры в Москве вторичное жилье
•    Сопровождение договора: Договор участия в долевом строительстве квартиры в Москве вторичное жилье
•    Сопровождение договора: Договор мены квартиры в Москве вторичное жилье
•    Сопровождение договора: Договор дарения квартиры в Москве вторичное жилье
Сопровождение договора аванса при покупке квартиры в Москве вторичное жилье
•    - с выездом риэлтора/юриста

•    - в офисе агентства недвижимости «Правовая защита»
•    Сбор документов БТИ - технический паспорт для перепланировок
•    Экспресс-консультация риэлтора/юриста
•    Выезд  риэлтора/юриста
•    Оценка состояния документов
•    Сбор документов и выписок

Если Вы  хотите купить квартиры в Москве вторичное жилье, обратитесь к  риэлторам Группы Компаний “Правовая защита”. Звоните! Наши телефоны: , (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"