Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в области

Главная | Cтатьи | Квартиры в области

Квартиры Подмосковья

Квартиры в области являются наилучшей альтернативой московскому жилью. Города-спутники Москвы по праву занимают особое положение на рынке недвижимости.

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47.

Это связано с тем, что стоимость квартир в Московской области значительно ниже стоимости московского жилья. При этом иногда добираться из Подмосковья до центра столицы удобнее, нежели чем с одного из ее спальных районов. Столица расширяется, ее границы выходят уже за Московскую кольцевую автомобильную дорогу. Поэтому загруженность автомобильных магистралей, примыкающих к МКАД, не выдерживает никакой критики. Тогда как пригородные автомагистрали достаточно свободны. Экологическая обстановка в области находится на хорошем уровне, поэтому приобретать квартиры там выгоднее, чем в запыленной и загазованной Москве.

Квартиры в Подмосковье

Все эти факторы сильно влияют на то, что спрос на квартиры в области значительно возрос в последнее время. И в первую очередь квартиры в области более всего востребованы у самих москвичей. Квартиры в Подмосковье, в новостройках ничем не уступают столичным.

Современные квартиры в области строятся с использованием самых передовых технологий и материалов. А инфраструктура сегодня в Подмосковье очень развита. Строятся не только жилые дома, но и больницы, поликлиники, детские сады, школы, торговые и развлекательные центры. Собственники квартир в области вполне могут наслаждаться жизнью. Ведь они могут весь день находиться поблизости от зеленых зон, дышать чистым воздухом, радоваться тишине и спокойствию. В настоящее время ведется застройка не только ближнего, но и среднего Подмосковья. В радиусе более тридцати километров от столицы цены на жилье вполне сопоставимы с общероссийскими.

Последние годы в Подмосковье строятся не только типовые дома, но и жилые комплексы по индивидуальным проектам. Принятая концепция застройки предполагает комплексное освоение территорий с гармоничными вкраплениями лесопарковых зон. Социальная инфраструктура развита в достаточной мере. Последний тренд в строительной «моде» – это квартиры с полной отделкой, выполненной в каком-либо современном стиле. Это очень хорошо, поскольку после приобретения квартиры в новостройке в нее можно сразу же въехать и начать жить. К тому же, у вас не будет ощущения, что вы живете на стройке, так как не нужно будет терпеть постоянный шум перфоратора за стенкой у соседей. Как шутят в КВН: «Куда бы вы не переехали, сосед с дрелью найдет вас и поселится рядом!»

Квартиры в Подмосковье купить

Так вот в случае с квартирами в области все с точностью до наоборот. Возможность сразу же заселиться и начать жить может сильно порадовать тех граждан, у которых до последнего времени не было своей жилплощади. Сегодня более всего востребованы однокомнатные и двухкомнатные квартиры в Московской области. Застройщики эту тенденцию знают и поэтому стараются проектировать дома так, чтобы в них было побольше недорогих и удобных квартир. Вторичное жилье в Московской области востребовано меньше новостроек. Видимо, это связано с тем, что по качеству такие квартиры сильно уступают столичным. Вдобавок стоимость вторичного жилья в Подмосковье значительно превышает стоимость новостроек.

Более всего востребованы вторичные квартиры в монолитных домах, возведенных уже в 2000-е годы. Но такого жилья в области не очень много. Обширнее всего представлены блочные и кирпичные 5-9-этажные дома. Кроме этого, достаточно часто можно встретить дома, возведенные в сталинское время. При этом подмосковные «сталинские» дома сильно разнятся по качеству со столичными аналогами. «Сталинские» дома в Московской области строили пленные немецкие солдаты из материалов не самого лучшего качества. Из-за этого про «сталинские» квартиры в Московской области ходит не самая лучшая слава.

Выходит, что вторичное подмосковное жилье намного уступает новостройкам. Квартиры в новостройках Московской области – это высококачественное жилье, которое, к тому же выгоднейшим образом отличается по ценам от московских квартир. Среди покупателей квартир в подмосковных новостройках больше всего коренных москвичей, в среднем поясе их более пятидесяти процентов. Основными параметрами, которые влияют на стоимость подмосковного жилья, являются расстояние от центра Москвы и направление. Самые дорогие квартиры встречаются на западе и юго-западе. Более дешевые – на севере и востоке.

Купить квартиру в Ближайшем Подмосковье

При этом, надо сказать, что всегда возможны и исключения. На расстоянии 10-15 километров от Москвы находятся дома с самыми дорогими квартирами. Наиболее весомые по цене предложения можно найти в городах Люберцы, Московский, Реутов. Там стоимость квартир в новостройках практически не отличается от стоимости квартир в спальных районах столицы. А самые доступные по цене предложения – в Пушкине и Железнодорожном.

Срочный выкуп квартиры теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"