Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Продажа и покупка

Москва
Здравствуйте! Хотела продать однокомнатную квартиру, 40 кв. м (кухня 8 м), совмещенный санузел, балкон (остеклен застройщиком), ремонт базовый от застройщика, последний этаж (17 этажей в доме), 2 лифта (один грузовой 1 пассажирский), закрытая лестничная площадка (общая на 4 квартиры, отгороженная от лифтов дверью). Дом панельный, 2011 ...

Анастасия, 18 октября 2018 года, 23:42
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в области

Главная | Cтатьи | Квартиры в области

Квартиры Подмосковья

Квартиры в области являются наилучшей альтернативой московскому жилью. Города-спутники Москвы по праву занимают особое положение на рынке недвижимости.

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47.

Это связано с тем, что стоимость квартир в Московской области значительно ниже стоимости московского жилья. При этом иногда добираться из Подмосковья до центра столицы удобнее, нежели чем с одного из ее спальных районов. Столица расширяется, ее границы выходят уже за Московскую кольцевую автомобильную дорогу. Поэтому загруженность автомобильных магистралей, примыкающих к МКАД, не выдерживает никакой критики. Тогда как пригородные автомагистрали достаточно свободны. Экологическая обстановка в области находится на хорошем уровне, поэтому приобретать квартиры там выгоднее, чем в запыленной и загазованной Москве.

Квартиры в Подмосковье

Все эти факторы сильно влияют на то, что спрос на квартиры в области значительно возрос в последнее время. И в первую очередь квартиры в области более всего востребованы у самих москвичей. Квартиры в Подмосковье, в новостройках ничем не уступают столичным.

Современные квартиры в области строятся с использованием самых передовых технологий и материалов. А инфраструктура сегодня в Подмосковье очень развита. Строятся не только жилые дома, но и больницы, поликлиники, детские сады, школы, торговые и развлекательные центры. Собственники квартир в области вполне могут наслаждаться жизнью. Ведь они могут весь день находиться поблизости от зеленых зон, дышать чистым воздухом, радоваться тишине и спокойствию. В настоящее время ведется застройка не только ближнего, но и среднего Подмосковья. В радиусе более тридцати километров от столицы цены на жилье вполне сопоставимы с общероссийскими.

Последние годы в Подмосковье строятся не только типовые дома, но и жилые комплексы по индивидуальным проектам. Принятая концепция застройки предполагает комплексное освоение территорий с гармоничными вкраплениями лесопарковых зон. Социальная инфраструктура развита в достаточной мере. Последний тренд в строительной «моде» – это квартиры с полной отделкой, выполненной в каком-либо современном стиле. Это очень хорошо, поскольку после приобретения квартиры в новостройке в нее можно сразу же въехать и начать жить. К тому же, у вас не будет ощущения, что вы живете на стройке, так как не нужно будет терпеть постоянный шум перфоратора за стенкой у соседей. Как шутят в КВН: «Куда бы вы не переехали, сосед с дрелью найдет вас и поселится рядом!»

Квартиры в Подмосковье купить

Так вот в случае с квартирами в области все с точностью до наоборот. Возможность сразу же заселиться и начать жить может сильно порадовать тех граждан, у которых до последнего времени не было своей жилплощади. Сегодня более всего востребованы однокомнатные и двухкомнатные квартиры в Московской области. Застройщики эту тенденцию знают и поэтому стараются проектировать дома так, чтобы в них было побольше недорогих и удобных квартир. Вторичное жилье в Московской области востребовано меньше новостроек. Видимо, это связано с тем, что по качеству такие квартиры сильно уступают столичным. Вдобавок стоимость вторичного жилья в Подмосковье значительно превышает стоимость новостроек.

Более всего востребованы вторичные квартиры в монолитных домах, возведенных уже в 2000-е годы. Но такого жилья в области не очень много. Обширнее всего представлены блочные и кирпичные 5-9-этажные дома. Кроме этого, достаточно часто можно встретить дома, возведенные в сталинское время. При этом подмосковные «сталинские» дома сильно разнятся по качеству со столичными аналогами. «Сталинские» дома в Московской области строили пленные немецкие солдаты из материалов не самого лучшего качества. Из-за этого про «сталинские» квартиры в Московской области ходит не самая лучшая слава.

Выходит, что вторичное подмосковное жилье намного уступает новостройкам. Квартиры в новостройках Московской области – это высококачественное жилье, которое, к тому же выгоднейшим образом отличается по ценам от московских квартир. Среди покупателей квартир в подмосковных новостройках больше всего коренных москвичей, в среднем поясе их более пятидесяти процентов. Основными параметрами, которые влияют на стоимость подмосковного жилья, являются расстояние от центра Москвы и направление. Самые дорогие квартиры встречаются на западе и юго-западе. Более дешевые – на севере и востоке.

Купить квартиру в Ближайшем Подмосковье

При этом, надо сказать, что всегда возможны и исключения. На расстоянии 10-15 километров от Москвы находятся дома с самыми дорогими квартирами. Наиболее весомые по цене предложения можно найти в городах Люберцы, Московский, Реутов. Там стоимость квартир в новостройках практически не отличается от стоимости квартир в спальных районах столицы. А самые доступные по цене предложения – в Пушкине и Железнодорожном.

Срочный выкуп квартиры теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"