Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в области

Главная | Cтатьи | Квартиры в области

Квартиры Подмосковья

Квартиры в области являются наилучшей альтернативой московскому жилью. Города-спутники Москвы по праву занимают особое положение на рынке недвижимости.

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47.

Это связано с тем, что стоимость квартир в Московской области значительно ниже стоимости московского жилья. При этом иногда добираться из Подмосковья до центра столицы удобнее, нежели чем с одного из ее спальных районов. Столица расширяется, ее границы выходят уже за Московскую кольцевую автомобильную дорогу. Поэтому загруженность автомобильных магистралей, примыкающих к МКАД, не выдерживает никакой критики. Тогда как пригородные автомагистрали достаточно свободны. Экологическая обстановка в области находится на хорошем уровне, поэтому приобретать квартиры там выгоднее, чем в запыленной и загазованной Москве.

Квартиры в Подмосковье

Все эти факторы сильно влияют на то, что спрос на квартиры в области значительно возрос в последнее время. И в первую очередь квартиры в области более всего востребованы у самих москвичей. Квартиры в Подмосковье, в новостройках ничем не уступают столичным.

Современные квартиры в области строятся с использованием самых передовых технологий и материалов. А инфраструктура сегодня в Подмосковье очень развита. Строятся не только жилые дома, но и больницы, поликлиники, детские сады, школы, торговые и развлекательные центры. Собственники квартир в области вполне могут наслаждаться жизнью. Ведь они могут весь день находиться поблизости от зеленых зон, дышать чистым воздухом, радоваться тишине и спокойствию. В настоящее время ведется застройка не только ближнего, но и среднего Подмосковья. В радиусе более тридцати километров от столицы цены на жилье вполне сопоставимы с общероссийскими.

Последние годы в Подмосковье строятся не только типовые дома, но и жилые комплексы по индивидуальным проектам. Принятая концепция застройки предполагает комплексное освоение территорий с гармоничными вкраплениями лесопарковых зон. Социальная инфраструктура развита в достаточной мере. Последний тренд в строительной «моде» – это квартиры с полной отделкой, выполненной в каком-либо современном стиле. Это очень хорошо, поскольку после приобретения квартиры в новостройке в нее можно сразу же въехать и начать жить. К тому же, у вас не будет ощущения, что вы живете на стройке, так как не нужно будет терпеть постоянный шум перфоратора за стенкой у соседей. Как шутят в КВН: «Куда бы вы не переехали, сосед с дрелью найдет вас и поселится рядом!»

Квартиры в Подмосковье купить

Так вот в случае с квартирами в области все с точностью до наоборот. Возможность сразу же заселиться и начать жить может сильно порадовать тех граждан, у которых до последнего времени не было своей жилплощади. Сегодня более всего востребованы однокомнатные и двухкомнатные квартиры в Московской области. Застройщики эту тенденцию знают и поэтому стараются проектировать дома так, чтобы в них было побольше недорогих и удобных квартир. Вторичное жилье в Московской области востребовано меньше новостроек. Видимо, это связано с тем, что по качеству такие квартиры сильно уступают столичным. Вдобавок стоимость вторичного жилья в Подмосковье значительно превышает стоимость новостроек.

Более всего востребованы вторичные квартиры в монолитных домах, возведенных уже в 2000-е годы. Но такого жилья в области не очень много. Обширнее всего представлены блочные и кирпичные 5-9-этажные дома. Кроме этого, достаточно часто можно встретить дома, возведенные в сталинское время. При этом подмосковные «сталинские» дома сильно разнятся по качеству со столичными аналогами. «Сталинские» дома в Московской области строили пленные немецкие солдаты из материалов не самого лучшего качества. Из-за этого про «сталинские» квартиры в Московской области ходит не самая лучшая слава.

Выходит, что вторичное подмосковное жилье намного уступает новостройкам. Квартиры в новостройках Московской области – это высококачественное жилье, которое, к тому же выгоднейшим образом отличается по ценам от московских квартир. Среди покупателей квартир в подмосковных новостройках больше всего коренных москвичей, в среднем поясе их более пятидесяти процентов. Основными параметрами, которые влияют на стоимость подмосковного жилья, являются расстояние от центра Москвы и направление. Самые дорогие квартиры встречаются на западе и юго-западе. Более дешевые – на севере и востоке.

Купить квартиру в Ближайшем Подмосковье

При этом, надо сказать, что всегда возможны и исключения. На расстоянии 10-15 километров от Москвы находятся дома с самыми дорогими квартирами. Наиболее весомые по цене предложения можно найти в городах Люберцы, Московский, Реутов. Там стоимость квартир в новостройках практически не отличается от стоимости квартир в спальных районах столицы. А самые доступные по цене предложения – в Пушкине и Железнодорожном.

Срочный выкуп квартиры теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"