Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Прописаны дети, единственное жилье

Ключи п
Здравствуйте! Хотим переехать в другой регион. Как продать единственную недвижимость, купленную с использованием средств Материнского(семейного)капитала? Прописаны я, супруг, 4 несовершеннолетних детей. Собственник 1.

Виктория, 26 июня 2018 года, 16:03
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в Печатниках

Главная | Cтатьи | Квартиры в Печатниках

Квартиры в Печатниках

Квартиры в ПечатникахПечатники является столичным районом. Он расположен в ЮВАО Москвы.

Если вы владелец воинского сертификата и  желаете купить с его помощью квартиру, тогда обращайтесь за помощью в грамотное агентство недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем вам помочь.

Сегодня мы поговорим о том, какие риски несет в себе приобретение вторичной квартиры в Печатниках. Конечно, риск – дело благородное, но не в случае покупки вторичной квартиры в Печатниках. Наверное, мало кому захочется выложить круглую сумму за заветную квартиру в Печатниках и остаться ни с чем. Поэтому лучше будет заранее просчитать все возможные опасности и спать спокойно.

Квартиры в ПечатникахПри покупке вторичной квартиры в Печатниках у вас будет одно несомненное преимущество, а именно: вы уже никак не сможете стать обманутым дольщиком. Однако радоваться рановато, так как в столице крутиться очень много мошенников, специализирующихся именно на вторичных квартирах в Печатниках. Чтобы не стать жертвой обмана, следует смотреть, у кого вы приобретаете квартиру в Печатниках. При этом не забудьте обратить внимание и на посредника-риелтора. Помните, что в большинстве случаев жертвами обмана становятся самые уязвимые слои населения.

Квартиры в ПечатникахЭто пожилые, больные и несовершеннолетние граждане. Во многих случаях квартиру в Печатниках оформляют на какую-нибудь «подсадную утку» и начинают давать объявление о продаже. Затем квартиру в Печатниках продают, бывшего собственника выписывают и в лучшем случае переселяют в какую-нибудь глухую деревню. Чаще всего подобные квартиры в Печатниках продаются «ниже рынка». На это «клюют» незадачливые граждане, желающие за небольшие деньги стать собственником столичного жилья.

Будьте очень внимательны при покупке квартиры в Печатниках по цене значительно ниже рыночной. Также не забывайте об осторожности при приобретении жилья по доверенности. Конечно, не во всех подобных ситуациях участвуют мошенники, бывают и вполне объяснимые с точки зрения здравого смысла вещи. Однако перестраховка еще никому не помешала, поэтому не поленитесь и проверьте все еще раз. Помните, что доверенность имеет силу до ее отзыва, либо в случае истечения ее срока действительности. Договор купли-продажи квартиры вступает в силу только после государственной регистрации.

Были случаи, когда собственник квартиры отзывал доверенность, но об этом никому не было известно, и сделка регистрировалась. Далее договор купли-продажи оспаривался в суде, и новый собственник терял и квартиру, и деньги. Правда, иногда суд вставал на сторону нового собственника, и все было Ok, однако никто не сможет гарантировать, что так будет и в вашем случае. При приобретении вторичного жилья необходимо проверять всю его историю, чтобы быть уверенным, что на покупаемую недвижимость, помимо явного владельца, никто не претендует.

Квартиры в ПечатникахВ таком случае следует проверять, были ли собственниками квартиры несовершеннолетние, недееспособные, либо пропавшие без вести граждане. Также нужно проверить всех граждан, которые участвовали в приватизации, либо отказались от нее. Приведем довольно распространенный пример. Квартира была записана на одного человека, а еще двое были в ней прописаны. Когда собственник стал разговаривать с покупателями, то заверил их, что эти двое прописанных выпишутся в ближайшее время. Однако после сделки они пошли на попятную и отказались выписываться.

Покупателю пришлось обращаться в суд, и в ходе разбирательств выяснилось, что право на приватизацию имели все трое прописанных в квартире. При этом двое отказались от своих долей в пользу третьего, но при этом сохранили  право на пожизненное проживание в данной квартире. Следующий важный фактор, который следует проверять при покупке вторичной жилой недвижимости – это вменяемость и дееспособность продавца. Конечно, невменяемого видно с первого взгляда, но вот людей с ограниченной дееспособностью распознать не просто.

Чтобы полностью обезопасить себя, требуйте от продавца справки из наркологического и психоневрологического диспансеров. И это еще не все! При получении таких справок следует сделать запросы в соответствующие учреждения об их подлинности. Еще потребуется согласие супруга собственника квартиры и согласие наследников, которые могли бы претендовать на данное жилье, на продажу. Кроме этого, обязательно следует проверить подлинность всех документов.

Также большими неприятностями грозят существующие долги продавца жилой недвижимости за коммунальные услуги. К примеру, это может быть огромный долг за телефонные переговоры, который придется погашать покупателям. Обременения различного рода тоже могут осложнить жизнь новому собственнику квартиры.

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь!

© МОО "Правовая защита"