Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в Северном. Купить или продать квартиру в Северном административном округе

Главная | Cтатьи | Квартиры в Северном. Купить или продать квартиру в Северном административном округе

Квартиры в Северном. Купить или продать квартиру в Северном административном округе

Квартиры в СеверномКвартиры в Северном административном округе Москвы являются очень выгодным предложением. Квартиры в Северном административном округе – это оптимальное соотношение цены и качества.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

САО занимает 2-е место среди остальных округов столицы по обновлению жилого фонда. В Северном административном округе старые дома с мало комфортабельными квартирами постоянно сносятся, а на их место приходят современные и высококачественные жилые здания. Новые квартиры в Северном административном округе также возводятся на пустых площадках, которых осталось немало. В настоящее время очень востребованными на рынке недвижимости являются вторичные квартиры в Северном административном округе. В САО экологическая ситуация очень благоприятна для проживания. Социальная обстановка также не может вызвать сомнений у желающих переехать в округ.

Квартиры в СеверномИнфраструктура в округе очень развита, так что можно смело приобретать квартиры в Северном, не боясь, что негде будет учиться или лечиться, а детей будет некуда водить. Часто покупку квартир в Северном осуществляют деловые люди, которые рассматривают недвижимость округа как отличный инструмент для долгосрочных инвестиций. В Северный административный округ входят шестнадцать жилых районов с квартирами.

Квартиры в СеверномНевысокая плотность населения в Северном и большое количество пустых площадок под застройку свидетельствуют о том, что у округа имеется большой потенциал по строительству новостроек с жилыми квартирами и объектов социальной инфраструктуры. САО находится на 2-м месте в Москве по объему производимой продукции. В округе есть много предприятий и НИИ, специализирующихся на авиационной промышленности. Строительная и полиграфическая индустрии очень развиты в округе. В Северном административном округе, помимо жилых домов с квартирами, имеется около 30 НИИ и КБ.

В САО находится много высших учебных заведений, в число которых входит известнейшая Военно-воздушная академия имени Жуковского. Все районы САО обеспечены отличными больницами и поликлиниками. Кроме этого, округ может похвастаться спортивными заведениями и заведениями досуга. В САО активно внедряются современные технологии. Если говорить конкретно, то это выражается в автоматизированных паркингах, современных светофорах, раздельном сборе мусора, социальном эксперименте по обеспечению жителей округа работой, находящейся рядом с домом.

Квартиры в СеверномКвартиры в САО стоят несколько дороже, чем в среднем по столице. САО занимает 5-е место по уровню цен среди округов. В САО жилье стоит дороже, чем в ВАО или СВАО, но дешевле, чем в ЗАО или ЮЗАО.  Жилой фонд в САО может похвастаться в основном современными домами. 5-этажных домов практически нет, преобладают 12-этажные и 16-этажные. Сегодня идет активное возведение новых комфортных жилых комплексов. Если вы желаете выгодно продать квартиру в Северном административном округе, то перед этим нужно осуществить тщательную оценку ее стоимости. Если цена квартиры окажется завышенной, то ее трудно будет реализовать. Реально взглянуть на вещи позволяет только максимально точная оценка. Часто случается так, что собственники квартир проводят самостоятельную оценку своих жилых объектов и в результате теряют много времени.

Это связано с тем, что рынок квартир, как и любой другой рынок, зависит от спроса. Поэтому цены устанавливаются не владельцем квартиры, а спросом. Хотя сам собственник может примерно оценить свое жилье, чтобы хотя бы приблизительно ориентироваться на рынке. Вообще цены бывают трех видов. Первый – это цена продавца, которая, естественно, оказывается завышенной. Второй вид – это цена покупателя, которая значительно занижена. И третий вид – это рыночная, реальная цена. Рыночная цена – это цена, на которой сошлись покупатель и продавец квартиры. Она неизвестна никому, кроме продавца, покупателя и риелтора.

Поэтому реальные цены и цены на квартиры в рекламных изданиях часто не совпадают. Чтобы приблизительно узнать стоимость своей квартиры, надо от цены рекламируемых аналогичных объектов отнять процентов десять-пятнадцать. Если вы хотите произвести более серьезную оценку, для этого понадобятся совсем другие действия и инструменты, которые имеются в арсенале только серьезных риелторских агентств. Для качественной оценки своего жилья можно обратиться в хорошо зарекомендовавшее себя агентство по недвижимости.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

© МОО "Правовая защита"