Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в центре

Главная | Cтатьи | Квартиры в центре

Квартиры в центре

Квартиры в центреПро Центральный административный округ Москвы нужно говорить отдельно. У покупателей квартир в центре данный округ представляется как статусное муниципальное образование.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!


Центральный административный округ Москвы, в отличии от центров крупных европейских городов, в которых, помимо центрального, имеются еще равные по престижности районы, не имеет близких конкурентов. Центральный административный округ занимает шесть процентов от общей площади Москвы. В центре находятся самые престижные квартиры. Собственниками квартир в центре являются наиболее состоятельные люди. Цены на квартиры в центре скачут: разброс идет от 4 000 до 50 000 долларов за квадратный метр. Цена квартир в центре зависит от множества факторов, главным из которых является месторасположение дома.

Квартиры в центреТакже квартиры в центре отличаются огромным разнообразием планировочных решений. В центре Москвы можно подобрать квартиру на любой вкус. Это объясняется тем, что архитектурная застройка в ЦАО очень неоднородная. В разные периоды времени велось много переделок и перестроек. На стоимость квартир в Москве, которые находятся не в центре, влияют такие факторы, как удаленность от станции метро, тип и состояние дома, присутствие хорошо развитой инфраструктуры, экологическое состояние местности.

В центре стоимость квартир зависит от других факторов. Во-первых, играет большую роль престижность места, виды из окон, архитектурное окружение, тип дома, состояние самой квартиры. Во-вторых, принимается во внимание состояние двора и подъезда, наличие паркинга, лифта, мусоропровода. В третьих, речь идет о социальном окружении, экологическом состоянии района, присутствующей инфраструктуры, близости от метро. Известно, что сегодня квартир в центре в хрущевских домах практически не осталось, они все снесены. Однако еще остались «призраки 60-х»: 9-этажные панельные дома, кирпичные 5-этажки, блочные 12-этажные здания.

Квартиры в центреПо большей части такие здания имеют скучные фасады и неприглядные подъезды. Такие квартиры в центре поделены на маленькие комнаты, которые зачастую являются проходными. Кухня в таких квартирах очень маленькая. Эти здания являются кандидатами на снос, что, скорее всего, произойдет в ближайшее десятилетие. «Хрущевки» еще остались на Пресне, улице 1905 года, около метро «Бауманская». Стоимость квадратного метра квартир в таких домах составляет 4 000 – 9 000 долларов. Брежневские дома возводились в 1970-е годы из желтого кирпича, их высота в пять-девять этажей. Встречаются «брежневки» почти в каждом углу ЦАО, но наибольшее их сосредоточение наблюдается в районе станций метро «Красносельская», «Таганская», «Краснопресненская», «Бауманская», «Спортивная».

Квартиры в центре«Брежневки» идеально подходят для тех, кто хочет купить недорогие и качественные квартиры в центре. Известно, что в планы руководства города снос брежневских домов пока не входит. Коммуникации и конструкции такого жилья находятся до сих пор в отличном состоянии. Планировки вполне приемлемые, улучшено-хрущевские. Санузел хоть и небольшой, зато раздельный. Кухня маленькая, в прихожей – встроенный шкаф для вещей. Высота потолков составляет 2,75-2,85 метров. На полу уложен паркет, имеются лифт и мусоропровод. Также в брежнеский период, на его закате, возводили 14-этажные дома из кирпича. В подъездах таких домов было по два лифта, квартиры имели большие лоджии, кухня была довольно большой (8-12 кв. м.).

Управлялись такие дома ЖСК. Цена квадратного метра в этих домах составляла от 4 000 до 9 000 долларов. В 1970-1990-е годы в ЦАО строили много современных блочных и панельных домов. В их архитектуре преобладает функционализм. Высота таких домов – 12-24 этажей. Ими застроен, в частности, Новый Арбат. Планировки квартир в таких домах не блещут изысками, в них нет высоких потолков и пары санузлов. Цена квадратного метра таких квартир начинается от 4 500 долларов. Также в ЦАО возводили и возводят до сих пор элитные дома. Авторами таких домов являются известные архитекторы, а их возводят застройщики с отличной репутацией. Квартир в подобных домах немного, сами здания имеют выразительный фасад, прекрасные виды из окон и благоустроенную придомовую территорию.

Также эти дома оснащены подземным паркингом и многоуровневой системой охраны. Общие помещения роскошно отделаны, в подъезде постоянно находится консьерж. К числу изысков относятся: ванна для мытья лап собак, холодильник для мехов, лифт для автомашин, фонтан в холле.

Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Москве или Подмосковье. Будем ждать ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"