Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в центре

Главная | Cтатьи | Квартиры в центре

Квартиры в центре

Квартиры в центреПро Центральный административный округ Москвы нужно говорить отдельно. У покупателей квартир в центре данный округ представляется как статусное муниципальное образование.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!


Центральный административный округ Москвы, в отличии от центров крупных европейских городов, в которых, помимо центрального, имеются еще равные по престижности районы, не имеет близких конкурентов. Центральный административный округ занимает шесть процентов от общей площади Москвы. В центре находятся самые престижные квартиры. Собственниками квартир в центре являются наиболее состоятельные люди. Цены на квартиры в центре скачут: разброс идет от 4 000 до 50 000 долларов за квадратный метр. Цена квартир в центре зависит от множества факторов, главным из которых является месторасположение дома.

Квартиры в центреТакже квартиры в центре отличаются огромным разнообразием планировочных решений. В центре Москвы можно подобрать квартиру на любой вкус. Это объясняется тем, что архитектурная застройка в ЦАО очень неоднородная. В разные периоды времени велось много переделок и перестроек. На стоимость квартир в Москве, которые находятся не в центре, влияют такие факторы, как удаленность от станции метро, тип и состояние дома, присутствие хорошо развитой инфраструктуры, экологическое состояние местности.

В центре стоимость квартир зависит от других факторов. Во-первых, играет большую роль престижность места, виды из окон, архитектурное окружение, тип дома, состояние самой квартиры. Во-вторых, принимается во внимание состояние двора и подъезда, наличие паркинга, лифта, мусоропровода. В третьих, речь идет о социальном окружении, экологическом состоянии района, присутствующей инфраструктуры, близости от метро. Известно, что сегодня квартир в центре в хрущевских домах практически не осталось, они все снесены. Однако еще остались «призраки 60-х»: 9-этажные панельные дома, кирпичные 5-этажки, блочные 12-этажные здания.

Квартиры в центреПо большей части такие здания имеют скучные фасады и неприглядные подъезды. Такие квартиры в центре поделены на маленькие комнаты, которые зачастую являются проходными. Кухня в таких квартирах очень маленькая. Эти здания являются кандидатами на снос, что, скорее всего, произойдет в ближайшее десятилетие. «Хрущевки» еще остались на Пресне, улице 1905 года, около метро «Бауманская». Стоимость квадратного метра квартир в таких домах составляет 4 000 – 9 000 долларов. Брежневские дома возводились в 1970-е годы из желтого кирпича, их высота в пять-девять этажей. Встречаются «брежневки» почти в каждом углу ЦАО, но наибольшее их сосредоточение наблюдается в районе станций метро «Красносельская», «Таганская», «Краснопресненская», «Бауманская», «Спортивная».

Квартиры в центре«Брежневки» идеально подходят для тех, кто хочет купить недорогие и качественные квартиры в центре. Известно, что в планы руководства города снос брежневских домов пока не входит. Коммуникации и конструкции такого жилья находятся до сих пор в отличном состоянии. Планировки вполне приемлемые, улучшено-хрущевские. Санузел хоть и небольшой, зато раздельный. Кухня маленькая, в прихожей – встроенный шкаф для вещей. Высота потолков составляет 2,75-2,85 метров. На полу уложен паркет, имеются лифт и мусоропровод. Также в брежнеский период, на его закате, возводили 14-этажные дома из кирпича. В подъездах таких домов было по два лифта, квартиры имели большие лоджии, кухня была довольно большой (8-12 кв. м.).

Управлялись такие дома ЖСК. Цена квадратного метра в этих домах составляла от 4 000 до 9 000 долларов. В 1970-1990-е годы в ЦАО строили много современных блочных и панельных домов. В их архитектуре преобладает функционализм. Высота таких домов – 12-24 этажей. Ими застроен, в частности, Новый Арбат. Планировки квартир в таких домах не блещут изысками, в них нет высоких потолков и пары санузлов. Цена квадратного метра таких квартир начинается от 4 500 долларов. Также в ЦАО возводили и возводят до сих пор элитные дома. Авторами таких домов являются известные архитекторы, а их возводят застройщики с отличной репутацией. Квартир в подобных домах немного, сами здания имеют выразительный фасад, прекрасные виды из окон и благоустроенную придомовую территорию.

Также эти дома оснащены подземным паркингом и многоуровневой системой охраны. Общие помещения роскошно отделаны, в подъезде постоянно находится консьерж. К числу изысков относятся: ванна для мытья лап собак, холодильник для мехов, лифт для автомашин, фонтан в холле.

Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Москве или Подмосковье. Будем ждать ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"