Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

17.08.2017

Программа сноса ветхих пятиэтажек завершена на востоке Москвы
Программа сноса ветхих пятиэтажек завершена на востоке Москвы  Последний пятиэтажный дом первого периода индустриального домостроения был демонтирован на востоке столицы. Таким образом, в Восточном административном округе программа снова пятиэтажек полностью выполнена, о чём сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.  Руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев сообщил: «Сегодня строители завершили снос пятиэтажного дома по адресу улица Плющева, дом 15. корпус 3. Таким образом, ...
подробнее>>

17.08.2017

Предложение аренды квартир в Москве на сегодняшний день превышает спрос почти на треть
Специалисты сферы рынка недвижимости указывают на то, что спрос на аренду квартир в первом полугодии 2017 года оказался на 32% ниже предложения. Аналитики отмечают, что в 2016 году разрыв составлял 50%, а летом 2015 года — 100%.  По словам руководителя аналитического центра по сделкам с недвижимостью ЦИАН Алексея Попова, срок ожидания аренды однокомнатной квартиры в Москве на данный момент составляет 14–17 дней, ...
подробнее>>

03.08.2017

Сезонность более не является существенной на массовом рынке новостроек Московского региона
 Специалисты сферы рынка недвижимости указывают на то, что к середине лета спрос вырос на 21% и в 2,6 раза превышает показатель годичной давности  Эксперты отмечают, что этим летом в Новой Москве и области возросла популярность первичных объектов экономкласса, где спрос варьируется в диапазоне до 49%. А вот комфорт-класс здесь несколько сдал позиции, лишь в старых границах Москвы доля спроса на лоты этой категории выросла с 61% до 64%.  Отмечается рост востребованности ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Разные

Невинномысск
Нужно ли в договоре купли-продажи квартиры указывать данные кадастрового и технического паспортов. Если указываются данные технического паспорта и кадастрового паспорта, то правда ли что они должны быть "младше" 5 лет? Кадастровая стоимость указывать в договоре купли-продажи? Если продавец в браке Нужно ли от него согласие на продажу имущества? Если ...

Денис, 1 августа 2017 года, 14:43
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры в центре Москвы

Главная | Cтатьи | Квартиры в центре Москвы

Квартиры в центре Москвы   

Квартиры в центре МосквыВ нашей сегодняшней статье мы рассмотрим перспективность инвестиций в квартиры в центре Москвы. При этом будут рассматриваться только неэлитные квартиры в центре Москвы.

Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Москве или Подмосковье. Будем ждать ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

Здесь мы будем рассматривать самые простые квартиры, только находящиеся в центре Москвы. Надо сказать, что любые квартиры в центре Москвы отличаются высокими ценами. Несмотря на это, жилье в центре столицы пользуются большим спросом.

Квартиры в центре МосквыКвадратные метры в центре Москвы, в среднем, дороже своих аналогов в других районах города на 40-50 процентов. Такое положение вещей, что квартиры в центре Москвы очень дорогие, происходит благодаря целому ряду факторов. Во-первых, людям, имеющим в собственности квартиры в центре Москвы, доступны всевозможные музеи, картинные галереи, выставки, театры, храмы, словом, вся культурная инфраструктура столицы.

Иногда необходимость приобрести квартиру в центре Москвы возникает из-за того, что приходится менять место работы. К примеру, многие состоятельные архитекторы стремятся купить квартиру в центре Москвы, на Маяковке. Это хоть и не самый дорогой район, но зато очень притягательный для данной профессии. И это не очередная прихоть творческой личности, просто рядом расположены все государственные учреждения, куда архитектору, по долгу службы, приходится постоянно ходить.

Квартиры в центре МосквыПример про архитекторов хоть и достаточно показательный, но не единственный в своем плане. Сотрудники других специальностей тоже любят селиться в центре столицы. Ведь соседское окружение очень важно, особенно когда соседи – сплошь творческие люди и госслужащие. Однако у квартир в центре столицы есть и недостатки. Во-первых, это практически полное отсутствие магазинов шаговой доступности. Цены на все товары и услуги в центре – заоблачные. Экологическая обстановка «хромает» благодаря большому скоплению автомобилей, которые к тому же не обеспечены достаточным количеством парковок.

Итак, о ценах на жилье в центре Москвы. Более-менее приличная 2-комнатная квартира в неэлитном доме, с площадью 60 квадратных метров, обойдется примерно в 15 000 000-2 000 000 рублей. Аналогичная квартира, но расположенная не в ЦАО, обойдется всего лишь в 9 000 000-12 000 000 рублей. Ежегодное прибавление в цене также связано с востребованностью района. К примеру, в Строгино стоимость квартир увеличивается более значительными темпами, нежели в Бирюлево. А ведь для инвестора, который делает покупку квартиры в центре Москвы только с целью сохранить или приумножить свои средства, ликвидность очень важна.

Квартиры в центре МосквыОказывается, ликвидность жилья в центре Москвы значительно ниже, чем ликвидность жилья в спальных районах. Это связано со значительным количеством клиентов-ипотечников, стремящихся приобрести бюджетное жилье. Резюмируя сказанное, можно добавить, что для сохранения и приумножения средств лучше всего использовать ликвидные квартиры в спальных районах столицы. Жилье в центре лучше всего приобретать только в том случае, если в нем возникла нужда под определенную цель.

Из-за нестабильности в мировой и российской экономике лучше всего покупать ликвидные квартиры на окраинах Москвы. Конечно, это справедливо, если вы приобретаете с целью инвестирования. В любом случае, купить жилье в центре столицы могут позволить себе только очень состоятельные граждане. Стоимость квартир там начинается от 4 000 долларов за квадратный метр. При этом конечную стоимость определяет целый набор опций. Это, в первую очередь, месторасположение дома. Далее принимаются во внимание такие факторы, как состояние дома и самой квартиры, удаленность от станций метрополитена, наличие поблизости памятников истории и архитектуры, наличие паркинга, соседи.

В центре столицы, помимо прочих построек, следует обратить особое внимание на доходные дома. Их строили в период с середины девятнадцатого столетия по 1917 год. В настоящее время эти здания имеют бешеную популярность. Они имеют от четырех до двенадцати этажей и выполнены в классическом стиле. Однако квартиры в таком доме слабо подходят для инвестиционных целей, так как перекрытия там деревянные, порядком изношенные и ветхая система канализации. Паркинга рядом с домом в большинстве случаев тоже нет. Если такому дому давали капремонт, то стоимость квартир в нем вырастает на порядок.

Далее идут особняки и усадьбы. Такие квартиры в центре Москвы – это эксклюзивный товар, только для супербогачей. Для инвестиций такие дома не подходят.

Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость купить или продать квартиру в Москве или Подмосковье. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.


© МОО "Правовая защита"