Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в центре Москвы

Главная | Cтатьи | Квартиры в центре Москвы

Квартиры в центре Москвы   

Квартиры в центре МосквыВ нашей сегодняшней статье мы рассмотрим перспективность инвестиций в квартиры в центре Москвы. При этом будут рассматриваться только неэлитные квартиры в центре Москвы.

Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Москве или Подмосковье. Будем ждать ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

Здесь мы будем рассматривать самые простые квартиры, только находящиеся в центре Москвы. Надо сказать, что любые квартиры в центре Москвы отличаются высокими ценами. Несмотря на это, жилье в центре столицы пользуются большим спросом.

Квартиры в центре МосквыКвадратные метры в центре Москвы, в среднем, дороже своих аналогов в других районах города на 40-50 процентов. Такое положение вещей, что квартиры в центре Москвы очень дорогие, происходит благодаря целому ряду факторов. Во-первых, людям, имеющим в собственности квартиры в центре Москвы, доступны всевозможные музеи, картинные галереи, выставки, театры, храмы, словом, вся культурная инфраструктура столицы.

Иногда необходимость приобрести квартиру в центре Москвы возникает из-за того, что приходится менять место работы. К примеру, многие состоятельные архитекторы стремятся купить квартиру в центре Москвы, на Маяковке. Это хоть и не самый дорогой район, но зато очень притягательный для данной профессии. И это не очередная прихоть творческой личности, просто рядом расположены все государственные учреждения, куда архитектору, по долгу службы, приходится постоянно ходить.

Квартиры в центре МосквыПример про архитекторов хоть и достаточно показательный, но не единственный в своем плане. Сотрудники других специальностей тоже любят селиться в центре столицы. Ведь соседское окружение очень важно, особенно когда соседи – сплошь творческие люди и госслужащие. Однако у квартир в центре столицы есть и недостатки. Во-первых, это практически полное отсутствие магазинов шаговой доступности. Цены на все товары и услуги в центре – заоблачные. Экологическая обстановка «хромает» благодаря большому скоплению автомобилей, которые к тому же не обеспечены достаточным количеством парковок.

Итак, о ценах на жилье в центре Москвы. Более-менее приличная 2-комнатная квартира в неэлитном доме, с площадью 60 квадратных метров, обойдется примерно в 15 000 000-2 000 000 рублей. Аналогичная квартира, но расположенная не в ЦАО, обойдется всего лишь в 9 000 000-12 000 000 рублей. Ежегодное прибавление в цене также связано с востребованностью района. К примеру, в Строгино стоимость квартир увеличивается более значительными темпами, нежели в Бирюлево. А ведь для инвестора, который делает покупку квартиры в центре Москвы только с целью сохранить или приумножить свои средства, ликвидность очень важна.

Квартиры в центре МосквыОказывается, ликвидность жилья в центре Москвы значительно ниже, чем ликвидность жилья в спальных районах. Это связано со значительным количеством клиентов-ипотечников, стремящихся приобрести бюджетное жилье. Резюмируя сказанное, можно добавить, что для сохранения и приумножения средств лучше всего использовать ликвидные квартиры в спальных районах столицы. Жилье в центре лучше всего приобретать только в том случае, если в нем возникла нужда под определенную цель.

Из-за нестабильности в мировой и российской экономике лучше всего покупать ликвидные квартиры на окраинах Москвы. Конечно, это справедливо, если вы приобретаете с целью инвестирования. В любом случае, купить жилье в центре столицы могут позволить себе только очень состоятельные граждане. Стоимость квартир там начинается от 4 000 долларов за квадратный метр. При этом конечную стоимость определяет целый набор опций. Это, в первую очередь, месторасположение дома. Далее принимаются во внимание такие факторы, как состояние дома и самой квартиры, удаленность от станций метрополитена, наличие поблизости памятников истории и архитектуры, наличие паркинга, соседи.

В центре столицы, помимо прочих построек, следует обратить особое внимание на доходные дома. Их строили в период с середины девятнадцатого столетия по 1917 год. В настоящее время эти здания имеют бешеную популярность. Они имеют от четырех до двенадцати этажей и выполнены в классическом стиле. Однако квартиры в таком доме слабо подходят для инвестиционных целей, так как перекрытия там деревянные, порядком изношенные и ветхая система канализации. Паркинга рядом с домом в большинстве случаев тоже нет. Если такому дому давали капремонт, то стоимость квартир в нем вырастает на порядок.

Далее идут особняки и усадьбы. Такие квартиры в центре Москвы – это эксклюзивный товар, только для супербогачей. Для инвестиций такие дома не подходят.

Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость купить или продать квартиру в Москве или Подмосковье. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.


© МОО "Правовая защита"