Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Продажа и покупка

Москва
Здравствуйте! Хотела продать однокомнатную квартиру, 40 кв. м (кухня 8 м), совмещенный санузел, балкон (остеклен застройщиком), ремонт базовый от застройщика, последний этаж (17 этажей в доме), 2 лифта (один грузовой 1 пассажирский), закрытая лестничная площадка (общая на 4 квартиры, отгороженная от лифтов дверью). Дом панельный, 2011 ...

Анастасия, 18 октября 2018 года, 23:42
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры в Ясенево. Купить квартиру в Ясенево

Главная | Cтатьи | Квартиры в Ясенево. Купить квартиру в Ясенево

Квартиры в Ясенево. Купить квартиру в Ясенево

Квартиры в ЯсеневоЯсенево – это район столицы, который расположен в ЮЗАО. На 640 гектарах площади района располагаются дома с квартирами в Ясенево.

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь!

Население района составляет 173 000 человек. Социальная инфраструктура в Ясенево хорошо развита. Район имеет 28 общеобразовательных и музыкальных школ, детскую школу искусств, пять коммерческих общеобразовательных заведений. Также в районе находится семь поликлиник, четыре библиотеки, 21 клуб. Средний уровень цен на квартиры в Ясенево составляет 125 735 рублей за метр квадратный. За последний месяц цены изменились на 1,3 процента в сторону уменьшения. Когда предстоит приобретение квартир в Ясенево, многим покупателям становится интересно узнать историю района.

Квартиры в ЯсеневоРайон Ясенево ввели в состав столицы в 1960 году. До революции на территории района находились четыре дворянские усадьбы. До наших дней сохранились только две: Ясенево и Узкое. Район расположен между крупными парковыми зонами. Ясенево находится в окружении Битцевского леса, Бутовского парка и парка с усадьбой «Узкое». В 70-80-е годы прошлого века район динамично застраивался типовыми домами с квартирами в Ясенево. На территории района почти нет промышленных предприятий, поэтому экологическая обстановка там положительная. Главными магистралями района являются Новоясеневский проспект, Ясногорская и Тарусская улицы, которые являются продолжением Севастопольского проспекта на территории Ясенево.

Квартиры в ЯсеневоЕсли считать в иностранной валюте, то средняя стоимость квадратного метра квартиры в Ясенево составит 4 306 долларов. Район Ясенево находится на 47-м месте в рейтинге средних цен на жилье по районам Москвы. В настоящее время наблюдается некоторое снижение цены на квартиры в Ясенево. По динамике изменений средних цен на квартиры Ясенево находится на 65-м месте из 86. Средняя величина потенциального уровеня доходности от вложения средств в квартиры в Ясенево (индекс доходности жилья района в процентах годовых) составляет +12.1 процентов годовых с учетом арендных платежей и изменения уровня цен на квартиры.

По уровню доходности инвестиций в квартиры Ясенево занимают 32-е место из 86. Вторичные 1-комнатные квартиры в Ясенево – это по большей мере типовое жилье, расположенное в стандартных девятиэтажных домах, которые были возведены в 70-80-е годы прошлого века. Общая площадь таких квартир составляет 30-40 квадратных метров, а жилая – 17-20. Кухни в таких квартирах маленькие, занимают площадь в 6-7 квадратных метров. Средняя стоимость «квадрата» в подобных квартирах составляет 175 000 рублей. Общая цена таких квартир будет составлять в среднем порядка 7 000 000 рублей. Минимальные цены на 1-комнатные квартиры в Ясенево будут колебаться в коридоре 5 000 000 – 6 000 000 рублей, а максимальные – доходить до 8 000 000 рублей.

Квартиры в ЯсеневоПри этом состояние такого жилья может быть самое разное: от «бабушкиных» вариантов до элитных квартир с евроремонтом. 2-комнатное жилье в Ясенево располагается также по большей части в типовых «девятиэтажках». Общая площадь таких квартир – 45 «квадратов», а жилая – всего 30. Кухни также занимают площадь в 6-7 квадратных метров. Стоят такие квартиры от 6 500 000 рублей. За эти деньги можно приобрести квартиру без ремонта, часто без балкона и находящуюся не на 1-м или последнем этажах дома. За 6 800 000 рублей можно купить квартиру с ремонтом, иногда даже с «евро», но расположена она будет на 1-м этаже типовой «девятиэтажки». За 7 000 000 рублей можно приобрести «двушку» с хорошим ремонтом, расположенную на 1-м или последнем этажах дома.

Как правило, за границу в 8 000 000 рублей цены на 2-комнатное жилье в Ясенево не переваливают. Дороже 8 000 000 рублей стоит 2-комнатное жилье в Ясенево в 16-ти и 22-х этажных домах. Такая жилплощадь имеет более комфортную планировку, чем 2-комнатные квартиры в 9-этажных домах. Да и общая площадь в 54 – 60 «квадратов» намного превосходит площадь «двушек» в 9-этажках. Кухня может занимать от 9 до 14 квадратных метров. Цены на такое жилье доходят до 13 000 000 рублей. Большинство 3-комнатных квартир в районе Ясенево стоят от 7 500 000 до 9 300 000 рублей. 3-комнатные квартиры также преобладают в типовых 9-этажках. Общая площадь такого жилья составляет 58 – 61 квадратный метр, жилая – 43 -  45, площадь кухонь – не превышает семи метров.

Чаще всего планировка таких квартир такова, что комнаты смежно-раздельные, либо смежные, иногда раздельные. Санузел чаще всего раздельный.

Если вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Наши риелторы помогут вам!

© МОО "Правовая защита"