Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Возможен ли обмен?

Москва
Здравствуйте! Возможен ли обмен: хрущевка под снос, 2х комнатная кв (смежные) , 1этаж, м Кузьминки (5мин пешком). На 2х комнатную м.Отрадное. Рассмотрим и однушку в отрадном.

Л, 9 апреля 2019 года, 01:11
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Квартиры в Южном. Купить квартиры в Южном

Главная | Cтатьи | Квартиры в Южном. Купить квартиры в Южном

Квартиры в Южном округе. Купить квартиры в Южном округе

Квартиры в ЮжномЮжный административный округ – это рекордсмен по количеству народонаселения среди других округов столицы. В составе ЮАО шестнадцать районов: Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное, Братеево, Донской, Даниловский, Нагатино-Садовники, Зябликово, Нагатинский затон, Москворечье-Сабурово, Орехово-Борисово Южное, Нагорный, Царицыно, Орехово-Борисово Северное, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное.

Ищете помощь для исполнения процесса расселение квартир, с максимальной выгодой для Вас и других жильцов, тогда не ждите, звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем решить этот вопрос.

В округе просматривается тенденция на рабочую направленность, он имеет много исторических, культурных и природных достопримечательностей. ЮАО имеет богатую историю, этот округ исстари играл важную роль в жизни Москвы. Однако до конца двадцатого века многие районы округа относились к Подмосковью и в состав столицы не входили. В 1970-е годы началась бурная застройка районов округа. Поэтому объем продажи квартир в Южном возрос. Полностью округ сформировался только к 1991 году. По состоянию на конец 2012 года, округ занимает площадь 132 квадратных километра. Тринадцать из шестнадцати районов Южного административного округа можно назвать «спальными», поэтому цены на квартиры там вполне приемлемые.

Квартиры в ЮжномКвартиры в Южном довольно «молоды», если судить по среднему возрасту домов. Большинство квартир в Южном были возведены в послехрущевское время. В советское время многие квартиры в Южном были розданы очередникам промышленных предприятий. Небольшое количество жилья было дано и очередникам города.

Число квартир в Южном, которые заселялись сотрудниками союзных ведомств, было минимально. В постсоветское время количество коммерческих и социальных новостроек в ЮАО было ограничено, меньше, чем в других округах. По большей мере новостройки возводили на месте снесенного ветхого жилья. Была и точечная застройка в уже сформировавшихся районах. Больше всего коммерческих новостроек с квартирами в Южном было сосредоточено в районе Братеево. К сегодняшнему моменту районов, где производится массовая застройка квартирами в Южном, практически не осталось. Сегодня в округе возводятся три крупных ЖК.

Квартиры в ЮжномСовокупная площадь квартир в Южном, в этих трех жилых комплексах составляет от 180 000 до 370 000 квадратных метров. Средняя стоимость одного квадратного метра квартиры в Южном составляет 139 400 рублей. По данному показателю округ занимает пятое место среди других округов города Москвы. Если рассматривать средние цены вторичного рынка, то Южный административный округ расположится на седьмом месте. Во-первых, это связано с отсутствием проблемных объектов. Во-вторых - с высокой долей монолитно-кирпичных новых домов. В третьих – с тем, что за МКАД квартир в Южном административном округе нет. В прошлом году было достроено десять долгостроев, один дом из которых предназначается для переселенцев из снесенных ветхих домов. Четыре дома предназначаются для очередников города.

В двух новых домах 1/3 часть квартир отойдет городскому департаменту образования. Остальные три новостройки – полностью коммерческие. Государственной комиссии в прошлом году было сдано 165 000 квадратных метров жилья. Доля социального жилья в них – двадцать процентов. До кризиса каждый год сдавалось порядка 260 000 квадратных метров жилья. При этом пропорция частей социального и коммерческого жилья не менялась. Снесено в прошлом году было пять четырехэтажных домов, которые были возведены в 1950-х годах. Они были снесены по программе ликвидации ветхих домов. Также в ходе комплексной реконструкции квартала было снесено несколько пятиэтажных домов, 1960-х годов постройки.

Квартиры в ЮжномЕсли поднимать вопрос экологической чистоты Южного административного округа, то ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Территория ЗИЛа застраивается офисными зданиями и многофункциональным комплексом. Восемь из тринадцати промышленных зон округа выводятся за пределы города. По-прежнему главными загрязнителями окружающей среды остаются: мусоросжигательный завод в Бирюлево, ТЭЦ, автомобильные магистрали. Самые чистые районы ЮАО – это Чертаново Северное и Нагатинский затон. По ЮАО проходят Серпуховско-Тимирязевская и Замоскворецкая линии метрополитена, на территории округа располагаются станции метро Шаболовская и Ленинский проспект Калужско-Рижской линии.

В ближайшие годы Люблинская линия метрополитена будет продлена от станции Марьино до Красногвардейской. Уже открыты три новых станции метро: Шипиловская, Борисово, Зябликово. Основными магистралями округа являются Варшавское и Каширское шоссе, Липецкая улица, проспект Андропова, участок МКАД. Планируется, что Коломенский проезд будет частью четвертого транспортного кольца. Будет возведен участок Южной рокады – от Балаклавского проспекта, через промзону Котляково, улицу Кантемировскую, тоннель, улицу Борисовские Пруды, до моста в Капотню.

Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с  недвижимостью. Просто звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.


© МОО "Правовая защита"