Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Ясенево. Купить квартиры в районе Ясенево

Главная | Cтатьи | Квартиры Ясенево. Купить квартиры в районе Ясенево

Квартиры Ясенево. Купить квартиры в районе Ясенево

Квартиры ЯсеневоЯсенево является районом Москвы, который расположился в ЮЗАО. Общая площадь района ныне составляет 2536,65 гектаров.

Если вам нужен подбор объектов коммерческой недвижимости, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы учтем все ваши требованиям и пожелания.

Население около 180 000 человек. Плотность населения 7 200 человек на квадратный километр. Общая площадь квартир в Ясенево составляет 2 970 000 квадратных метров. Сегодня мы поговорим о покупке однокомнатной квартиры в Ясенево, так как именно однокомнатное жилье является «входным билетом» на столичный рынок недвижимости. Некоторые думают, что купив 1-комнатную квартиру в Ясенево, в будущем смогут подкопить деньжат и обменять ее на более комфортное жилье. Некоторые думают, что для начала проще приобрести не 1-комнатную квартиру, а комнату в коммуналке. Однако, это миф.

Квартиры ЯсеневоПриобретение комнат очень рискованно, особенно если эта комната не выделена в натуре. Часто сложно или вообще невозможно бывает найти всех содольщиков. К тому же, многие из них могут оказаться не самыми приятными в обхождении гражданами. Если же с комнатой все в порядке во всех смыслах, то стоить такая комната будет не меньше 1-комнатной квартиры в Ясенево. Стоят комнаты в коммунальных квартирах в Ясенево не менее 2 300 000 рублей. К тому же, если подобное жилье хорошо подходит одиноким людям, то для комфортной жизни семейной пары подойдет только 1-комнатная квартира в Ясенево.

Квартиры ЯсеневоЧаще всего комнаты в коммунальных квартирах в Ясенево покупают одинокие люди от 20 до 40 лет. Хотя российская действительность изобилует случаями, когда в комнате в коммунальной квартире в Ясенево живет сразу же несколько поколений родственников. Конечно, 1-комнатная квартира в Ясенево не является лучшим выбором для семьи с ребенком, однако это все-таки отдельное жилье и кухня с ванной. Продажа недорогих квартир мало чем отличается от реализации более ценных объектов.

Вообще покупателей 1-комнатных квартир в Ясенево можно разделить на несколько категорий. Первая группа людей – это инвесторы, которые сами не будут жить в 1-комнатной квартире. С инвестиционными целями приобретается от 30 до 50 процентов от общего числа купленных 1-комнатных квартир. При этом инвесторами не предъявляются особые требования к инфраструктуре района. 1-комнатные квартиры ликвидны, поэтому они популярны. Это связано с тем, что цена достаточно невысока и она динамично растет в случае изменений на рынке. К другой категории покупателей 1-комнатных квартир относятся одинокие люди. Они ищут 1-комнатную квартиру для того, чтобы постоянно жить в ней. При этом инфраструктура района и его транспортная доступность являются приоритетными вопросами при выборе жилья.

Квартиры ЯсеневоЕще одна группа покупателей 1-комнатных квартир – это семейные пары без детей, либо с одним ребенком. Они покупают такое жилье с надеждой в будущем переехать в жилье большей площади. Выбирается самый дешевый вариант, однако на социальную инфраструктуру обращается пристальное внимание. К четвертой категории покупателей 1-комнатных квартир относятся граждане, которые присматривают жилье для своих престарелых родителей. При этом часто разменивается большая московская квартира, этакое семейное гнездо. В этом случае также важно, чтобы район был обеспечен социальной инфраструктурой, только в этом случае людей более интересует близость не школ и детсадов, а банков, супермаркетов, парикмахерских, аптек и лечебных заведений.

Вообще в Москве порядка 25 процентов предложения недорогих новостроек приходится на 1-комнатные квартиры. Хотя бюджетное жилье является исчезающим видом в Москве. Сегодня подобрать квартиру дешевле 100 000 рублей за квадратный метр практически невозможно. На вторичном рынке жилья еще можно встретить объекты по цене 4 600 000 рублей, однако, чаще всего, это жилье в удаленных от метрополитена домах и малогабаритные квартиры. Если иметь на руках около 1 000 000 рублей, то наиболее реальным вариантом будет являться жилье, купленное по ипотеке. При этом заселиться в такую квартиру можно будет сразу же после одобрения банка. Можно будет приобрести либо новостройку, либо вторичную квартиру, при этом сумма приобретения составит порядка 4 700 000 рублей.

Если иметь на руках 5 000 000 – 6 000 000 рублей, то выбор оказывается более трудным. Хотя семья с ребенком может на эти деньги приобрести неплохую квартиру в новостройке, расположенной в Московской области. Одиноким людям более подойдет вторичная квартира, которая зато будет обеспечена всей необходимой социальной и транспортной инфраструктурой.

Если вы владелец воинского сертификата и  желаете купить с его помощью квартиру, тогда обращайтесь за помощью в грамотное агентство недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем вам помочь.

© МОО "Правовая защита"