Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оформление переуступки

г Санкт-Петербург
Добрый день, продаю квартиру по переуступке у застройщика,дом сдан и введен в эксплуатацию, ипотека полностью не закрыта ,но есть деньги ,на ее погашение ,есть покупатель у него ипотека без первоначального взноса у сбербанка,как оформить и у кого переуступку? И какие подводные камни?

Рима, 26 февраля 2019 года, 13:50
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Квартиры Ясенево. Купить квартиры в районе Ясенево

Главная | Cтатьи | Квартиры Ясенево. Купить квартиры в районе Ясенево

Квартиры Ясенево. Купить квартиры в районе Ясенево

Квартиры ЯсеневоЯсенево является районом Москвы, который расположился в ЮЗАО. Общая площадь района ныне составляет 2536,65 гектаров.

Если вам нужен подбор объектов коммерческой недвижимости, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы учтем все ваши требованиям и пожелания.

Население около 180 000 человек. Плотность населения 7 200 человек на квадратный километр. Общая площадь квартир в Ясенево составляет 2 970 000 квадратных метров. Сегодня мы поговорим о покупке однокомнатной квартиры в Ясенево, так как именно однокомнатное жилье является «входным билетом» на столичный рынок недвижимости. Некоторые думают, что купив 1-комнатную квартиру в Ясенево, в будущем смогут подкопить деньжат и обменять ее на более комфортное жилье. Некоторые думают, что для начала проще приобрести не 1-комнатную квартиру, а комнату в коммуналке. Однако, это миф.

Квартиры ЯсеневоПриобретение комнат очень рискованно, особенно если эта комната не выделена в натуре. Часто сложно или вообще невозможно бывает найти всех содольщиков. К тому же, многие из них могут оказаться не самыми приятными в обхождении гражданами. Если же с комнатой все в порядке во всех смыслах, то стоить такая комната будет не меньше 1-комнатной квартиры в Ясенево. Стоят комнаты в коммунальных квартирах в Ясенево не менее 2 300 000 рублей. К тому же, если подобное жилье хорошо подходит одиноким людям, то для комфортной жизни семейной пары подойдет только 1-комнатная квартира в Ясенево.

Квартиры ЯсеневоЧаще всего комнаты в коммунальных квартирах в Ясенево покупают одинокие люди от 20 до 40 лет. Хотя российская действительность изобилует случаями, когда в комнате в коммунальной квартире в Ясенево живет сразу же несколько поколений родственников. Конечно, 1-комнатная квартира в Ясенево не является лучшим выбором для семьи с ребенком, однако это все-таки отдельное жилье и кухня с ванной. Продажа недорогих квартир мало чем отличается от реализации более ценных объектов.

Вообще покупателей 1-комнатных квартир в Ясенево можно разделить на несколько категорий. Первая группа людей – это инвесторы, которые сами не будут жить в 1-комнатной квартире. С инвестиционными целями приобретается от 30 до 50 процентов от общего числа купленных 1-комнатных квартир. При этом инвесторами не предъявляются особые требования к инфраструктуре района. 1-комнатные квартиры ликвидны, поэтому они популярны. Это связано с тем, что цена достаточно невысока и она динамично растет в случае изменений на рынке. К другой категории покупателей 1-комнатных квартир относятся одинокие люди. Они ищут 1-комнатную квартиру для того, чтобы постоянно жить в ней. При этом инфраструктура района и его транспортная доступность являются приоритетными вопросами при выборе жилья.

Квартиры ЯсеневоЕще одна группа покупателей 1-комнатных квартир – это семейные пары без детей, либо с одним ребенком. Они покупают такое жилье с надеждой в будущем переехать в жилье большей площади. Выбирается самый дешевый вариант, однако на социальную инфраструктуру обращается пристальное внимание. К четвертой категории покупателей 1-комнатных квартир относятся граждане, которые присматривают жилье для своих престарелых родителей. При этом часто разменивается большая московская квартира, этакое семейное гнездо. В этом случае также важно, чтобы район был обеспечен социальной инфраструктурой, только в этом случае людей более интересует близость не школ и детсадов, а банков, супермаркетов, парикмахерских, аптек и лечебных заведений.

Вообще в Москве порядка 25 процентов предложения недорогих новостроек приходится на 1-комнатные квартиры. Хотя бюджетное жилье является исчезающим видом в Москве. Сегодня подобрать квартиру дешевле 100 000 рублей за квадратный метр практически невозможно. На вторичном рынке жилья еще можно встретить объекты по цене 4 600 000 рублей, однако, чаще всего, это жилье в удаленных от метрополитена домах и малогабаритные квартиры. Если иметь на руках около 1 000 000 рублей, то наиболее реальным вариантом будет являться жилье, купленное по ипотеке. При этом заселиться в такую квартиру можно будет сразу же после одобрения банка. Можно будет приобрести либо новостройку, либо вторичную квартиру, при этом сумма приобретения составит порядка 4 700 000 рублей.

Если иметь на руках 5 000 000 – 6 000 000 рублей, то выбор оказывается более трудным. Хотя семья с ребенком может на эти деньги приобрести неплохую квартиру в новостройке, расположенной в Московской области. Одиноким людям более подойдет вторичная квартира, которая зато будет обеспечена всей необходимой социальной и транспортной инфраструктурой.

Если вы владелец воинского сертификата и  желаете купить с его помощью квартиру, тогда обращайтесь за помощью в грамотное агентство недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем вам помочь.

© МОО "Правовая защита"