Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Юго-Западный. Купить квартиры Юго-Западный и сделать перепланировку

Главная | Cтатьи | Квартиры Юго-Западный. Купить квартиры Юго-Западный и сделать перепланировку

Квартиры Юго-Запада Москвы. Купить квартиру в Юго-Западном и сделать перепланировку

Квартиры Юго-ЗападныйЮЗАО Москвы является одним из двенадцати столичных административных округов. Он расположен на юго-западе столицы и поделен на двенадцать районов.

Если вы хотите купить хорошую квартиру, но не имеет для этого нужной суммы денег, тогда покупка квартиры по ипотеке, именно для вас. Звоните нам  по телефонам (495) 790-54-47. Мы вам с радостью поможем.


ЮЗАО раскинулся на площади 111,3622 квадратных километров. Граница округа начинается на площади Гагарина, а заканчивается за МКАД. Население округа составляет 1 366 282 человек. Это почти двенадцать процентов от всего населения столицы. ЮЗАО является 4-м по населению округом Москвы. Сегодня мы поговорим о перепланировке квартиры Юго-Западного округа, которую вы только что купили. Если типовая планировка купленной квартиры Юго-Западного округа не соответствует вашим представлениям о комфорте и удобстве, то никогда не поздно сделать перепланировку. Сразу же отметим, что если вы желаете как можно больше приблизить свою квартиру в Юго-Западном округе к идеалу, то вам придется истратить много времени и сил.

Квартиры Юго-ЗападныйЧтобы не попасть в неловкую ситуацию, вам первоначально следует вооружиться Жилищным кодексом РФ. Смотреть нужно 25-ю статью кодекса. Данная статья регулирует перепланировку и переустройство жилых помещений, в том числе и квартир Юго-Западного округа. Вообще перепланировкой считается любое переустройство квартиры Юго-Западного округа, которое надлежит внести в технический паспорт. Даже незначительные изменения конфигурации квартиры Юго-Западного округа, которые бы касались горизонтальных перекрытий и стен, будут считаться перепланировкой. Поэтому если вы желаете перенести вход в комнату или убрать перекрытие из гипсокартона, вам должно быть известно, что это уже будет называться перепланировкой.

Любую перепланировку квартиры Юго-Западного округа следует согласовывать в соответствующих инстанциях. Если вы хотите в квартире Юго-Западного округа совместить/разделить санузел, положить теплые полы, это уже будет являться переустройством, и его нужно будет согласовывать. Получается, что переустройством квартиры Юго-Западного округа является установка любого оборудования, которое налагает дополнительную нагрузку на общедомовые инженерные сети. Если, для примера, заменить сантехнику на ту, которая аналогична старой и является той же мощности, то в этом случае ничего согласовывать не нужно.

Квартиры Юго-ЗападныйЕсли же вы в квартире Юго-Западного округа вместо ванны поставите джакузи, то это уже надо будет согласовывать. Только заручившись разрешением можно сносить стены, устанавливать джакузи, объединять санузел. В противном случае сделанная перепланировка будет называться самовольной и при продаже, залоге или обмене квартиры вы будете иметь «бледный вид и макаронную походку». Лучше всего соблюдать правила: согласовывать план будущих изменений и в дальнейшем не отклоняться от него. Если вы решили оформить все произведенные изменения в квартире, вам нужно будет собирать полный пакет документов.

Во-первых, нужно будет заявление, в котором будут прописаны причины перепланировки, правоустанавливающие документы на квартиру и сам план вносимых изменений. Проект переустройства сможет сделать любая проектная организация. Также понадобятся разрешения пожарной инспекции и Роспотребнадзора. Кроме этого, нужно будет согласия ДЭЗ и ТСЖ. Если жилье не приватизировано, то в этом случае нужно будет согласие всех совершеннолетних членов семьи и заверение данного документа в жилищно-эксплуатационной организации. Имейте в виду, что если разрешение на перепланировку будет получено, то все усовершенствования будут реализовываться под бдительным надзором жилищной инспекции.

Квартиры Юго-ЗападныйТакже стоит знать, что разрешение на перепланировку будет дано только на изменения в ненесущих конструкциях. Если все-таки потребуются изменения в несущих конструкциях, то такой проект будет нуждаться в дополнительных средствах на усиление несущих стен и перекрытий дома. Возведение этих усиливающих конструкций будет проверять специальный инспектор. Вызывать его нужно заранее, до момента наклеивания обоев на стены. Такая работа называется у специалистов «скрытой» и она обязательно должна быть оформлена актом комиссии. На слово вам при таких изменениях никто не будет верить.

Если члены комиссии не будут вовремя приглашены, то вас могут заставить сорвать обои, уничтожив тем самым дорогостоящий евроремонт. Перепланировку в квартире имеет право выполнять только лицензированная организация. На этом сегодня мы заканчиваем разговор о перепланировке квартир.

Агентство недвижимости "Правовая защита" оказывает все виды услуг по покупке и продаже объектов коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"