Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры Южный. Купить квартиры в ЮАО

Главная | Cтатьи | Квартиры Южный. Купить квартиры в ЮАО

Квартиры Южного округа. Купить квартиры в ЮАО

Квартиры ЮжныйЮжный административный округ является одним из двенадцати административных округов нашей столицы. Он состоит из шестнадцати районов.

Если вы владелец воинского сертификата и  желаете купить с его помощью квартиру, тогда обращайтесь за помощью в грамотное агентство недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем вам помочь.

В квартирах Южного административного округа проживает больше людей, чем в любом другом округе Москвы. Его население приближается к двум миллионам человек. Как и ЦАО, Южный административный округ не имеет территорий за пределами МКАД. На территории Южного административного округа находятся следующие станции метрополитена: Замоскворецкой, Люблинско-Дмитровской, Серпуховско-Тимирязевской, Каховской линий, кроме этого,  станции Калужско-Рижской линии: «Шаболовская» и «Ленинский проспект». Южный округ расположился на площади 131,177 квадратных километров, а это 12,2 процентов от всей территории Москвы.

Квартиры ЮжныйС севера округ ограничивается Ленинским проспектом, с юга — МКАД, с востока он ограничен долиной Москвы-реки, а с запада — долиной реки Котловки, а также деревьями Битцевского леса. В округе находятся как «спальные» районы, так и промышленные. Сегодня округ имеет 186 предприятий научно-промышленного комплекса, 16 500 средних и малых предприятий, на которых задействовано 293 000 человек. Если у вас имеются «лишние» деньги, можете смело вкладывать их в приобретение квартир в Южном административном округе столицы. Экспертами отмечается, что несмотря на общее финансово-экономическое положение в мире, квартиры в Южном административном округе всегда имеют положительную динамику.

Хотя 2008 год показал, что возможен любой сценарий, квартиры в Южном административном округе всегда будут являться надежным средством для инвестиций. Если вы купите квартиру в Южном административном округе Москвы, вы сможете с минимальными потерями переждать любую финансовую бурю. Квартиры в Южном административном округе столицы являются одними из самых привлекательных объектов для инвестирования во всей России. Поскольку даже в кризисные годы цены на московские квартиры почти не снижаются.

Квартиры ЮжныйПо сравнению с другими административными единицами Москвы, Южный округ имеет одни из самых высоких показателей по динамике роста цен на квартиры. При приобретении квартиры в Южном округе на стадии котлована и последующей перепродажи ее в уже готовом доме инвестор может получить до 80% прибыли. Такой рост обуславливается столичным статусом квартир в Южном округе. Ни в одном другом регионе Российской Федерации не наблюдается такой динамики цен, как в Москве и, в частности, в Южном административном округе. Помимо этого, столичная недвижимость имеет более значительную «подушку» безопасности, по сравнению с драгоценными металлами и ценными бумагами.

Часто ценные бумаги и драгметаллы имеют волатильность в 10% за несколько дней. С квартирами в Южном административном округе такая история не случится. Недвижимость – это практически единственный актив, который дает возможность сохранять деньги без существенных потерь. В любом случае, даже если квартиру в Южном административном округе не получится сразу же реализовать, ее всегда можно сдать в аренду и получить дополнительный доход. Нестабильность, проявленная рынками драгметаллов, валют, ценных бумаг в последнее время еще один раз доказывает, что инвестиции в недвижимость являются одним из наилучших способов сохранения и приумножения денежных средств.

Квартиры ЮжныйМосковская недвижимость и, в частности, квартиры в Южном административном округе является оптимальным средством с точки зрения соотношения доходности и рисков. Сегодня выгодность инвестиций в недвижимость Москвы понимают и люди финансово грамотные, как например, банкиры и простые граждане. Именно руководители банков сразу же после кризиса составили курс развития своих организаций таких образом, чтобы вкладываться в квадратные метры. Московская недвижимость является надежнейшим средством сохранения капиталов. При этом наиболее ликвидным имуществом остаются однокомнатные квартиры в ЮАО, которые с легкостью можно продать или  сдать в аренду.

Сегодня на долю однокомнатных квартир в ЮАО приходится до 60 процентов инвестиционных покупок. 30 процентов составляют двухкомнатные квартиры, а 10 процентов – трехкомнатные. Чем больше комнат имеет квартира, тем меньше стоимость квадратного метра в аренду или покупку. Наилучшими вариантами для инвестиций являются квартиры комфортного и эконом классов. Они наиболее ликвидны и пользуются повышенным спросом. Если будет нужда, то реализовать такую квартиру можно менее, чем за один месяц. Многие застройщики в настоящее время переориентировались на возведение домов класса комфорт и эконом с квартирами небольшой площади. При этом в случае уменьшения метража одной квартиры увеличивается их общее число в доме.

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь!

© МОО "Правовая защита"