Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Западный. Купить квартиру в Западном административном округе

Главная | Cтатьи | Квартиры Западный. Купить квартиру в Западном административном округе

Квартиры Западный. Купить квартиру в Западном административном округе

Квартиры ЗападныйЗападный административный округ по традиции считается 2-м по престижности после ЦАО. Конечно, понятие «престижность» довольно субъективное, но удобства округа для жизни людей берут свои истоки еще со времен СССР.

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.

В Западном округе имеются такие знаменитые проспекты, как Вернандского, Кутузовский, Ломоносовский. Он поделен на следующие районы: Раменки, Фили-Давыдково, Крылатское, Внуково, Солнцево. Округ уходит на запад, пересекая МКАД. Квартиры в Западном округе, например, во Внуково, расположены в домах, построенных еще в начале советской эпохи. Округ слишком неоднородный по своему социальному составу. Квартиры в Западном округе бывают от эконом до бизнес-класса и элитных. Внуково является самым удаленным районом Западного округа, соответственно и цены на квартиры там ниже.

Квартиры ЗападныйВнуково располагается между Киевским и Боровским шоссе. Внуково в Западном округе считается сильно обособленным районом, в нем находится аэропорт и жилые массивы с квартирами. Квартиры в Западном округе во Внуково отделены от самой столицы землями Московской области. Квартиры в Западном округе во Внуково находятся в домах самой разнообразной застройки.

Это квартиры в Западном округе даже еще в деревянных домах, которые были возведены в 1939 году. Также про квартиры в Западном округе во Внуково можно сказать, что они находятся в домах разной высоты: двухэтажные, трехэтажные, пятиэтажные. Кроме этого, квартиры в Западном округе во Внуково располагаются в 17-этажных современных зданиях. Жилой «квадрат» здесь стоит около 105 тысяч рублей. Эта цена значительно отличается от среднемосковских цен. Совсем недалеко от МКАД, в трех-пяти километрах, расположены такие районы ЗАО, как Ново-Переделкино, Солнцево. Интересный факт: до 1991 года Ново-Переделкино, Внуково и Солнцево были одним большим районом, который назывался «Солнцево».

Квартиры ЗападныйОсновная застройка Солнцево и Ново-Переделкино началась в 80-х годах прошлого столетия. Чаще всего возводились квартиры в Западном округе в типовых панельных многоэтажках. Заселяли эти квартиры сами строители и очередники. Ново-Переделкино является очень приятным и комфортным для семейной жизни районом. В числе объектов социальной инфраструктуры можно перечислить ледовый каток, горнолыжный склон, бассейн, детские сады, школы, рынок, рестораны и кафе. Также жизнь в Ново-Переделкино очень удобна в том плане, что за несколько минут езды можно добраться до большого соснового леса, в котором и находится знаменитый писательский поселок с музеями Окуджавы, Чуковского, Пастернака.

В Ново-Переделкино транспортное сообщение очень развито. Этому способствует компактное расположение района. Единственным минусом является транспортное сообщение с центром Москвы. В пробках на маршрутке можно добираться полдня. Около пяти лет назад ситуация с транспортом была лучше, однако, в последнее время на пустырях возвели много новых жилых комплексов(Нью-Переделкино и пр.) В качестве альтернативного выхода из ситуации жителям Ново-Переделкино можно посоветовать Киевскую железную дорогу. Если сесть на электричку, то за двадцать пять минут можно добраться до Киевского вокзала столицы.

Квартиры ЗападныйТакже в ближайшее время власти обещают провести в район ветку легкого метро. В качестве преимущества Внуково и Ново-Переделкино можно привести относительно спокойную криминогенную обстановку. Цены на вторичное жилье и новостройки в Западном административном округе находятся примерно на одном уровне – 169 тысяч рублей за квадратный метр. Это объясняется довольно просто: вторичное жилье на территории округа по большей своей части старое и ветхое, а новостройки возводятся преимущественно бизнес-класса. Наиболее недорогую 1-комнатную квартиру можно приобрести в районе Фили-Давыдково. Дом расположен на улице Кременчугской, площадь квартиры двадцать шесть «квадратов».

Она находится на 4-м этаже пятиэтажного дома и стоит 4,15 миллиона рублей. А 1-комнатная квартира с самой высокой ценой в районе находится в Тропарево-Никулино. Площадь шестьдесят три квадратных метра, квартира продается без отделки за 15,9 миллионов рублей. Самая недорогая двухкомнатная квартира находится в районе Можайский. Площадь ее тридцать восемь «квадратов», располагается она на 9-м этаже девятиэтажного дома. Стоит такая недвижимость 5,3 миллионов рублей.

Срочный выкуп квартиры в ЗАО теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Мы всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"