Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Как правильно организовать продажу квартиры?

Крымск
Здравствуйте! Интересует продажа квартиры в Крымске, Краснодарский край. Проблема в том что я нахожусь в Украине и являюсь гражданкой Украины, не могу находиться там во время поиска клиента. Хочу узнать как лучше поступить в такой ситуации и как правильно организовать продажу квартиры с минимальными потерями

Надежда, 14 июня 2019 года, 10:38
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Квартиры Западный. Купить квартиру в Западном административном округе

Главная | Cтатьи | Квартиры Западный. Купить квартиру в Западном административном округе

Квартиры Западный. Купить квартиру в Западном административном округе

Квартиры ЗападныйЗападный административный округ по традиции считается 2-м по престижности после ЦАО. Конечно, понятие «престижность» довольно субъективное, но удобства округа для жизни людей берут свои истоки еще со времен СССР.

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.

В Западном округе имеются такие знаменитые проспекты, как Вернандского, Кутузовский, Ломоносовский. Он поделен на следующие районы: Раменки, Фили-Давыдково, Крылатское, Внуково, Солнцево. Округ уходит на запад, пересекая МКАД. Квартиры в Западном округе, например, во Внуково, расположены в домах, построенных еще в начале советской эпохи. Округ слишком неоднородный по своему социальному составу. Квартиры в Западном округе бывают от эконом до бизнес-класса и элитных. Внуково является самым удаленным районом Западного округа, соответственно и цены на квартиры там ниже.

Квартиры ЗападныйВнуково располагается между Киевским и Боровским шоссе. Внуково в Западном округе считается сильно обособленным районом, в нем находится аэропорт и жилые массивы с квартирами. Квартиры в Западном округе во Внуково отделены от самой столицы землями Московской области. Квартиры в Западном округе во Внуково находятся в домах самой разнообразной застройки.

Это квартиры в Западном округе даже еще в деревянных домах, которые были возведены в 1939 году. Также про квартиры в Западном округе во Внуково можно сказать, что они находятся в домах разной высоты: двухэтажные, трехэтажные, пятиэтажные. Кроме этого, квартиры в Западном округе во Внуково располагаются в 17-этажных современных зданиях. Жилой «квадрат» здесь стоит около 105 тысяч рублей. Эта цена значительно отличается от среднемосковских цен. Совсем недалеко от МКАД, в трех-пяти километрах, расположены такие районы ЗАО, как Ново-Переделкино, Солнцево. Интересный факт: до 1991 года Ново-Переделкино, Внуково и Солнцево были одним большим районом, который назывался «Солнцево».

Квартиры ЗападныйОсновная застройка Солнцево и Ново-Переделкино началась в 80-х годах прошлого столетия. Чаще всего возводились квартиры в Западном округе в типовых панельных многоэтажках. Заселяли эти квартиры сами строители и очередники. Ново-Переделкино является очень приятным и комфортным для семейной жизни районом. В числе объектов социальной инфраструктуры можно перечислить ледовый каток, горнолыжный склон, бассейн, детские сады, школы, рынок, рестораны и кафе. Также жизнь в Ново-Переделкино очень удобна в том плане, что за несколько минут езды можно добраться до большого соснового леса, в котором и находится знаменитый писательский поселок с музеями Окуджавы, Чуковского, Пастернака.

В Ново-Переделкино транспортное сообщение очень развито. Этому способствует компактное расположение района. Единственным минусом является транспортное сообщение с центром Москвы. В пробках на маршрутке можно добираться полдня. Около пяти лет назад ситуация с транспортом была лучше, однако, в последнее время на пустырях возвели много новых жилых комплексов(Нью-Переделкино и пр.) В качестве альтернативного выхода из ситуации жителям Ново-Переделкино можно посоветовать Киевскую железную дорогу. Если сесть на электричку, то за двадцать пять минут можно добраться до Киевского вокзала столицы.

Квартиры ЗападныйТакже в ближайшее время власти обещают провести в район ветку легкого метро. В качестве преимущества Внуково и Ново-Переделкино можно привести относительно спокойную криминогенную обстановку. Цены на вторичное жилье и новостройки в Западном административном округе находятся примерно на одном уровне – 169 тысяч рублей за квадратный метр. Это объясняется довольно просто: вторичное жилье на территории округа по большей своей части старое и ветхое, а новостройки возводятся преимущественно бизнес-класса. Наиболее недорогую 1-комнатную квартиру можно приобрести в районе Фили-Давыдково. Дом расположен на улице Кременчугской, площадь квартиры двадцать шесть «квадратов».

Она находится на 4-м этаже пятиэтажного дома и стоит 4,15 миллиона рублей. А 1-комнатная квартира с самой высокой ценой в районе находится в Тропарево-Никулино. Площадь шестьдесят три квадратных метра, квартира продается без отделки за 15,9 миллионов рублей. Самая недорогая двухкомнатная квартира находится в районе Можайский. Площадь ее тридцать восемь «квадратов», располагается она на 9-м этаже девятиэтажного дома. Стоит такая недвижимость 5,3 миллионов рублей.

Срочный выкуп квартиры в ЗАО теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Мы всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"