Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Недорогие квартиры в Москве

Главная | Cтатьи | Недорогие квартиры в Москве

Недорогие квартиры в Москве

Известно, что сегодня можно купить недорогую квартиру в Подмосковье стоимостью от 1 000 000 рублей. К примеру, недорогая квартира в подмосковной новостройке продается за 1 047 000 рублей.

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47.

В жилом комплексе «Эко ПаркНахабино» самая недорогая подмосковная квартира стоит 1 750 000 рублей. Это квартира-студия с метражом в двадцать девять квадратных метров. В Люберецком районе Подмосковья можно купить недорогую квартиру за 1 800 000 рублей. Она продается в жилом комплексе «Марусино-II». Если перед вами стоит задача: купить недорогую квартиру в Подмосковье, то компания «Правовая защита» будет рада прийти на помощь! Специалисты «Правовой защиты» постоянно проводят ежедневный мониторинг и изучение рынка недвижимости в Москве и области.

Недорогие квартиры

Поэтому они всегда смогут сказать, где в Московском регионе в настоящий момент продаются самые недорогие квартиры. Профессионализм сотрудников «Правовой защиты» находится на таком уровне, что их можно разбудить ночью, и они без запинки отчеканят, где в данное время продаются самые недорогие квартиры в новостройках и во вторичном жилье. Риелторы из «Правовой защиты» будут рады предоставить на выбор своим дорогим клиентам полный спектр предложения недорогих квартир в Москве. При выборе жилья не стоит верить утверждениям, что в столичном регионе на рынке недвижимости находится только очень дорогое жилье или неликвид.

Последнее время рост цен на квартиры в Москве замедлился и даже приостановился. Такое положение вещей сказалось на настроениях участников рынка недвижимости: собственники жилья считали, что их объекты должны стоить дороже, а потенциальные покупатели думали, что цены еще будут снижаться и поэтому не торопились с покупкой. Однако в начале прошлого года макроэкономическая нестабильность, а также политические игры повлияли и на рынок недвижимости – многие инвесторы стали уходить в тихую гавань этой области экономики, что поспособствовало некоторому росту цен на жилье в Москве и области, так как покупательская активность возросла и приемлемые по цене квартиры стали вымываться из сферы продаж космическими темпами.

В границах Московской кольцевой автомобильной дороги однокомнатную квартиру всегда можно приобрести за сумму, не превышающую 4 000 000 рублей. Что тут сказать?! С одной стороны, это все-таки очень большие деньги, но с другой вы приобретаете за них, только вдумайтесь в эти слова, квартиру в Москве, и перед вами открываются все дороги в учебе, карьере или лечении. В ближнем Подмосковье можно приобрести однокомнатную квартиру уже за 2 500 000 рублей. Дальше от центра Москвы и вовсе – можно купить квартиру и за 1 000 000 рублей. Конечно, это будет однокомнатное жилье с площадью всего лишь в двадцать квадратных метров.

Купить недорогие квартиры в Москве

В «старой» Москве по числу недорогих новостроек в лидерах по-прежнему находится Юго-Восточный административный округ. Например, в районе Выхино совсем недавно возвели новый панельный дом с большими площадями квартир. Это наиболее приемлемый по цене объект, так как стоимость квадратного метра в нем начинается от 90 000 рублей. Кроме этого, недорогие новостройки можно встретить в следующих районах столицы: Чертаново Северное, Чертаново Восточное, Митино, Бирюлево, Кузьминки. При этом надо помнить, что невысокие цены на жилье обусловлены целым рядом факторов. На первом месте стоит транспортная доступность, там, где не очень близко до транспортных развязок, и цена будет соответствующая. На втором месте – уровень готовности новостройки, ведь если дом еще находится на стадии котлована, то и цены будут не слишком высокими.

На третьем месте можно расположить целый ряд факторов, главным из которых будет отсутствие ДДУ. В Северо-Восточном административном округе столицы можно также найти недорогие квартиры. В районе Южное Медведково за 7 000 000-8 000 000 рублей можно купить жилье с площадью уже в шестьдесят один квадратный метр. Конечно, самыми дешевыми объектами будут квартиры с маленьким метражом. После кризиса 2008-2009 годов на рынок застройщиками было выведено множество антикризисных предложений с небольшими площадями. Поэтому сегодня однокомнатная квартира в Москве с площадью в сорок-сорок пять «квадратов» считается стандартной.

В Московской области стандартной считается однокомнатная квартира с еще более меньшим метражом – в тридцать-тридцать пять квадратных метров. Вообще, наверное, откроем секрет Полишинеля, если скажем, что чем ближе к центру столицы, тем квартиры будут стоить дороже и наоборот. Хотя бывают и исключения. Например, в жилом комплексе «Москва А101» приличное однокомнатное жилье можно купить за 3 000 000 рублей. Это очень хороший район с большими перспективами. Шоссе здесь прошло реконструкцию и было расширено, а также туда была проведена ветка метро.

Купить недорогую квартиру в Москве

Срочный выкуп квартиры теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"