Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Прописаны дети, единственное жилье

Ключи п
Здравствуйте! Хотим переехать в другой регион. Как продать единственную недвижимость, купленную с использованием средств Материнского(семейного)капитала? Прописаны я, супруг, 4 несовершеннолетних детей. Собственник 1.

Виктория, 26 июня 2018 года, 16:03
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Недорогие квартиры в Москве. Стоит ли торопиться с покупкой?

Главная | Cтатьи | Недорогие квартиры в Москве. Стоит ли торопиться с покупкой?

Недорогие квартиры в Москве. Стоит ли торопиться с покупкой?

Недорогие квартиры в МосквеВопрос о приобретении недорогой квартиры в Москве рано или поздно встает перед каждым москвичом. В этой статье мы дадим советы, как лучше купить недорогую квартиру в Москве и при этом не переплатить, и не быть обманутым.

Хотите выгодно продать квартиру в Москве или Подмосковье? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

Первый совет при просмотре недорогой квартиры в Москве: не стоит фантазировать, как делают многие, мечтая о том, что в одном месте поставят диван, а на стене повесят любимую картину. Испытывая такие желания, вы все больше будете влюбляться в представленную вам недорогую квартиру в Москве. Однако вовсе не является фактом то, что эта недорогая квартира в Москве окажется действительно хорошей. Так вы можете не добраться до по-настоящему приемлемой по цене и качеству квартиры. Бывает, что риелторы как бы случайно предлагают клиенту с деньгами посмотреть квартиру бизнес класса. При этом они могут вас заманить в квартиру различными уловками.

Недорогие квартиры в МосквеВ некоторых случая такие приемы срабатывают и клиент покупает более дорогую квартиру в Москве, чем планировал. Ради приглянувшейся дорогой квартиры в Москве многие люди берут неподъемные кредиты, которые потом не в состоянии оказываются выплатить. Никогда не подавайте виду при покупке жилья, что вам понравилась данная недорогая квартира в Москве. Ведь продавец может оказаться хорошим психологом и сыграть на ваших чувствах. На пару со своим риелтором продавец найдет много способов вытянуть из покупателя побольше денег, видя, что «рыбка клюнула». Если вы какими-то струнами души почувствуете «развод», лучше будет оставить этот вариант и подыскать что-нибудь другое.

Недорогие квартиры в МосквеПокупка хоть какой-то недорогой квартиры в Москве, вместо совсем ничего – это не лучший вариант, если вы хотите грамотно инвестировать средства в недвижимость. Очень может быть так, что вы пересмотрите массу вариантов недорогих квартир в Москве и ничего не приобретете. Иногда тратится уйма сил и времени, а результаты оказываются нулевыми. К скорейшему заключению договора купли-продажи вас может подтолкнуть и стремительный рост цен на недвижимость. В таком случае многим покупателям приходится брать «лучшее из худшего». Потом приходится проходить через чистилище бюрократических процедур, хлопотать с переездом и в итоге оказаться неудовлетворенным.

Недорогие квартиры в МосквеЧасто многие руководствуются принципом: «поживу пока как-нибудь в том, что есть, а потом приобрету жилье получше». Но не всегда есть смысл приобретать временное жилье в качестве инвестиций. Такие действия были оправданы перед кризисом, но не сейчас! Сегодня если и выйдет что-нибудь выгадать, то прибыль окажется ничтожной. А если придет вторая волна кризиса, то можно и прогадать и оказаться в минусе. Часто бывает так, что если мы видим какой-то объект по ценам ниже рыночных, мы бываем склонны не замечать недостатков. Все сказанное характерно и для рынка недвижимости. Нюанс только такой, что на рынке недвижимости приходится оперировать серьезными суммами.

Поэтому многие из покупателей закрывают глаза на неудобное расположение дома, парковку автомашин под окнами и давно сделанный ремонт. Нужно помнить, что став владельцем такой квартиры, вам будет очень сложно ее в дальнейшем реализовать или сдать в аренду. Если говорить о старом ремонте, то квартиры, в которых он не проводился давно, будут стоить дешевле своих свежеотремонтированных аналогов. Действовать в таком случае стоит, включив весь свой ум. Перед заключением заманчивого договора купли-продажи, следует тщательно просчитать стоимость предстоящего ремонта. Один вопрос, если вы сможете сделать ремонт своими силами и совсем другой, если вам придется нанимать специализированную бригаду.

Помните при этом, что очень важно не переоценить свои силы и способность сделать ремонт самостоятельно. В том случае, если придется приглашать специализированную бригаду, запланированного на ремонт бюджета может не хватить. Также не стоит забывать о том, что вам нужно будет подыскать себе временное жилье, пока будет идти ремонт. Если риелтор продавца торопит со сделкой, дело может быть нечисто. Задача риелтора побыстрее провернуть сделку и переключиться на следующих клиентов. Вообще следует знать, что ситуация после кризиса изменилась и сегодня очереди за жильем не выстраиваются.

Если вы все-таки решились продать свою квартиру, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных покупателей для вашей недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"