Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

27.11.2017

Выставка экспериментальных площадок по реновации жилья открылась в «Доме на Брестской»
         На выставке представлены 20 лучших проектов для районов Кузьминки (ЮВАО), Царицыно (ЮАО), Головинский (САО), Хорошёво-Мнёвники (СЗАО) и проспект Вернадского (ЗАО). Проекты можно будет увидеть в течение двух месяцев. На выставке будут дежурить консультанты, отвечающие на вопросы, а горожане могут оставить свои комментарии и замечания по любому из проектов в специальной книге.  Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов подчёркивает: «Собственно, для нас главным результатом экспозиции станет анализ этих отзывов. И ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Недвижимость

Главная | Cтатьи | Недвижимость

Загородная недвижимость в Подмосковье

Жители Москвы все с большей охотой приобретают загородную недвижимость и перебираются в Московскую область на постоянное место жительства. Для людей, которые хотели бы отдохнуть от шума мегаполиса с его суетой и пылью загородная недвижимость в Подмосковье с ее уютом и размеренным ритмом жизни становится настоящей находкой.

В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

Современные поселки таунхаусов и коттеджей в Московской области имеют отлично развитую инфраструктуру. При этом данная жилая недвижимость располагается не так уж и далеко от центра столицы. Экология в загородных поселках находится, что называется, «на уровне», а живописная природа поможет снять груз накопившихся психологических проблем. Жилая недвижимость Подмосковья представлена коттеджами, загородными домами и благоустроенными дачами.

Сегодня загородная жилая недвижимость Московской области пользуется большим спросом, а широкий спектр предложения может удовлетворить покупателей с любой толщиной кошелька. Надо отметить, что жилая загородная недвижимость Московской области является локомотивом всего рынка жилья в стране. Этот сегмент жилого рынка недвижимости России является наиболее динамично развивающимся. Приобретение таунхаусов и коттеджей в Подмосковье – это одна из самых выгодных и надежных инвестиций на сегодняшний момент.

Загородная недвижимость

При этом, чтобы приобретение загородной недвижимости не принесло разочарования, лучшим вариантом станет обращение в надежное риелторское агентство. Опытные специалисты умеют определять не только преимущества месторасположения и общие выгоды покупки, но еще они компетентны в основных строительных моментах, на которые нужно обращать внимание. Наверное, никто не будет спорить с тем, что качество строительства – это основополагающий фактор, на который следует обращать взгляд при покупке загородной недвижимости. Поэтому консультация опытного специалиста придется как раз к месту.

Подмосковье является специфическим районом, где большую роль играет транспортная доступность. Поэтому расположение поселка с приглянувшейся недвижимостью поблизости от основных транспортных артерий региона играет решающую роль в привлекательности объекта для покупателей. Сейчас наиболее востребованным направлением Подмосковья является Ленинградское. Это направление имеет много положительных качеств. Сюда относится отлично развитое транспортное сообщение, развитая инфраструктура, отличная экология и красота природы.

Ленинградское направление имеет множество водоемов и лесопарковых зон, поэтому люди с удовольствием селятся в этом месте. Очень большим спросом пользуются известные еще со времен Советского Союза поселки Новогорск и Фирсановка. С давних пор северо-западная часть Подмосковья славится обилием водоемов. Здесь располагаются устья Клязьмы, Истры и Сходни. Также тут много озер и прудов, самым известным из которых является оз. Сенеж, которое раскинулось на площади пятнадцати квадратных километров. Еще в советское время на Ленинградке было очень престижно иметь недвижимость. При Л.И. Брежневе Ленинградское шоссе имело статус правительственной трассы, так как его загородная резиденция находилась в Завидове.

Загородный дом в Подмосковье

Помимо дачных поселков, которые построили на данном направлении еще в советские времена, сегодня там располагается множество новых, современных поселков коттеджей и таунхаусов, в которых можно приобрести дом даже людям с очень ограниченным бюджетом. Цены на Ленинградке намного ниже, чем на Новорижском и Дмитровском направлениях. Теперь поговорим о Куркинском шоссе. Аналитики и эксперты рынка утверждают, что именно там является самое подходящее место для загородных поселков.

Инфраструктура на Куркинском шоссе очень развита, а превосходная экология и незначительная удаленность от центра столицы делают это направление наиболее привлекательным. Многие известные люди приобретают здесь дома. Причем используют их не только в качестве летней «фазенды», но и для постоянного проживания. Современные поселки таунхаусов и коттеджей, которые выросли вдоль Куркинского шоссе, являются образцом высокотехнологичной жизни. Ведь здесь жизни людей помогают воплощенные самые передовые технологические идеи. Здесь в полном объеме применены энергосберегающие технологии, а так как жилая недвижимость вдоль Куркинского шоссе стала строится только двадцать лет назад, то она отвечает всем европейским стандартам.

Загородный дом

Однако есть и еще более молодое направление – Новокуркинское шоссе, которое было создано в 2001 году. На качестве жилой недвижимости в этом месте во многом отражается молодость направления. Ведь инженерные коммуникации построены по самым современным технологиям, имеют значительный запас прочности. Приобретение дома здесь означает, что вы человек самых передовых взглядов и ищете место, которое отличалось бы не только технологичностью и экологией, но и однородной социальной средой. В это место очень выгодно и надежно инвестировать. Покупая здесь жилье, вы приобретаете новый, более высокий социальный статус. Удачных приобретений!

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"