Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Прописаны дети, единственное жилье

Ключи п
Здравствуйте! Хотим переехать в другой регион. Как продать единственную недвижимость, купленную с использованием средств Материнского(семейного)капитала? Прописаны я, супруг, 4 несовершеннолетних детей. Собственник 1.

Виктория, 26 июня 2018 года, 16:03
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Новостройки

Главная | Cтатьи | Новостройки

Новостройки в Подмосковье

Ещё в 1990-х годах Подмосковье было тихой провинцией, однако, строительный бум, начавшийся в 2000-е основательно преобразил облик региона. Ведь в Москве квартиры стоят очень дорого, они практически недоступны для покупателей, вот и ищут люди пути выхода из создавшейся ситуации…

 Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

 Покупатели и застройщики стали искать варианты за пределами столицы. Сначала в Московскую область пошли застройщики, которые возводили дома класса «эконом». У людей появилась возможность приобретать новостройки в Подмосковье, тогда как квадратные метры в столице стоили очень дорого. Тем не менее, не все новостройки в Подмосковье имеют класс «эконом». Сегодня там уже много проектов и бизнес-класса. Теперь любой москвич, у которого есть небольшая однокомнатная квартира в спальном районе столицы, может её обменять на вполне приличную новостройку в Московской области.

Купить квартиру в Подмосковье

 Если обменять жилье в Москве на новостройку в области, то можно значительно улучшить свои жилищные условия. Этому будет способствовать разница цен. Кроме этого, новостройки в Московской области привлекают многих людей из других регионов России и стран СНГ, которые желали бы закрепиться в Московском регионе. Сегодня не принято говорить о том, что добираться из области в столицу неудобно. Имеют место быть случаи, и их немало, когда люди из области быстрее добираются на работу на электричке, чем москвичи из спального района в центр.

 В настоящее время рынок новостроек Московской области изобилует вариантами. Возведением жилых комплексов в Подмосковье занимаются сотни строительных компаний и, несмотря на то, что во время экономического кризиса активность на рынке снизилась, тем не менее он не вошёл в коллапс. Свою роль тут играет тот факт, что бюджетные новостройки выставляются на экспозицию в рублях, поэтому они практически не зависят от колебаний курса валют. Так где же в Подмосковье можно приобрести самые доступные новостройки?

 В первую очередь на стоимость подмосковных новостроек влияет направление и удалённость от Москвы. Наиболее дорогое жилье в новостройках расположено к западу и северо-западу от столицы. На этих направлениях стоимость квадратного метра в квартирах в новостройках достигает столичных показателей. А вот наиболее доступные по цене жилые метры расположены на востоке и юго-востоке. На данных направлениях находится большое количество новостроек классов «эконом» и «комфорт».

Строительство квартир в Подмосковье

 Такое жильё востребовано именно благодаря своей доступности по цене. Масштабность застройки и большое количество проектов, находящихся только в стадии реализации, влияют на цену. Если приобретать жилье в масштабном проекте, в новостройке, находящейся на стадии котлована, то можно сделать очень выгодную покупку. Аналитиками был составлен список подмосковных городов, в которых реализуются наиболее недорогие проекты: Раменское, Электроугли, Подольск, Октябрьский, Железнодорожный, Щелково, Балашиха, Старая Купавна, Ногинск, Лыткарино, Люберцы, Пушкино, Видное, Климовск, Домодедово и др.

 Стоимость квартир в новостройках зависит от ряда факторов: месторасположения, экологической ситуации на местности, удалённости от центра, транспортной доступности, степени готовности. Наверное, главным фактором для подмосковного жилья является удалённость от центра и транспортная доступность, поскольку большинство жителей собирается ездить на работу в столицу. Поэтому стоимость подмосковного жилья снижается по мере удаления от столицы. Так, на расстоянии сорока-семидесяти километров от Москвы стоимость квартир достигает своего минимума. Покупать квартиры в городах, которые находятся ещё дальше от Московской кольцевой автомобильной дороги, для тех, кто планирует ездить в столицу каждый день или хотя бы несколько дней в неделю, экономически нецелесообразно.

 При этом ведущая роль принадлежит не расстоянию, а времени, которое придётся тратить на дорогу. Вот из-за этого-то, при подборе жилья в Подмосковье следует рассчитать время, которое будет потрачено на дорогу в «час пик». Поэтому привлекательность новостройки часто повышает ж/д станция, находящаяся поблизости, особенно в шаговой доступности. Следует отметить, что несмотря на хорошую развитость ж/д-сети в Подмосковье, не каждый населённый пункт имеет собственную станцию. Также на цену новостроек влияет статус города, развитость в нём социальной и инженерной инфраструктуры. К тому же, на стоимость жилья в подмосковных городах оказывает влияние локальное расположение дома, в пределах данного населённого пункта.

Покупка жилья в Подмосковье

 К примеру, квадратные метры в домах, расположенных в центре города, будут стоить дороже, нежели «квадраты» в жилом комплексе, находящемся на окраине. Если вблизи жилого комплекса есть промышленная зона, это понижает стоимость квартир в нём, а вот наличие лесопаркового массива или водоёма – повышает.

 Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"