Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Новостройки

Главная | Cтатьи | Новостройки

Новостройки в Подмосковье

Ещё в 1990-х годах Подмосковье было тихой провинцией, однако, строительный бум, начавшийся в 2000-е основательно преобразил облик региона. Ведь в Москве квартиры стоят очень дорого, они практически недоступны для покупателей, вот и ищут люди пути выхода из создавшейся ситуации…

 Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

 Покупатели и застройщики стали искать варианты за пределами столицы. Сначала в Московскую область пошли застройщики, которые возводили дома класса «эконом». У людей появилась возможность приобретать новостройки в Подмосковье, тогда как квадратные метры в столице стоили очень дорого. Тем не менее, не все новостройки в Подмосковье имеют класс «эконом». Сегодня там уже много проектов и бизнес-класса. Теперь любой москвич, у которого есть небольшая однокомнатная квартира в спальном районе столицы, может её обменять на вполне приличную новостройку в Московской области.

Купить квартиру в Подмосковье

 Если обменять жилье в Москве на новостройку в области, то можно значительно улучшить свои жилищные условия. Этому будет способствовать разница цен. Кроме этого, новостройки в Московской области привлекают многих людей из других регионов России и стран СНГ, которые желали бы закрепиться в Московском регионе. Сегодня не принято говорить о том, что добираться из области в столицу неудобно. Имеют место быть случаи, и их немало, когда люди из области быстрее добираются на работу на электричке, чем москвичи из спального района в центр.

 В настоящее время рынок новостроек Московской области изобилует вариантами. Возведением жилых комплексов в Подмосковье занимаются сотни строительных компаний и, несмотря на то, что во время экономического кризиса активность на рынке снизилась, тем не менее он не вошёл в коллапс. Свою роль тут играет тот факт, что бюджетные новостройки выставляются на экспозицию в рублях, поэтому они практически не зависят от колебаний курса валют. Так где же в Подмосковье можно приобрести самые доступные новостройки?

 В первую очередь на стоимость подмосковных новостроек влияет направление и удалённость от Москвы. Наиболее дорогое жилье в новостройках расположено к западу и северо-западу от столицы. На этих направлениях стоимость квадратного метра в квартирах в новостройках достигает столичных показателей. А вот наиболее доступные по цене жилые метры расположены на востоке и юго-востоке. На данных направлениях находится большое количество новостроек классов «эконом» и «комфорт».

Строительство квартир в Подмосковье

 Такое жильё востребовано именно благодаря своей доступности по цене. Масштабность застройки и большое количество проектов, находящихся только в стадии реализации, влияют на цену. Если приобретать жилье в масштабном проекте, в новостройке, находящейся на стадии котлована, то можно сделать очень выгодную покупку. Аналитиками был составлен список подмосковных городов, в которых реализуются наиболее недорогие проекты: Раменское, Электроугли, Подольск, Октябрьский, Железнодорожный, Щелково, Балашиха, Старая Купавна, Ногинск, Лыткарино, Люберцы, Пушкино, Видное, Климовск, Домодедово и др.

 Стоимость квартир в новостройках зависит от ряда факторов: месторасположения, экологической ситуации на местности, удалённости от центра, транспортной доступности, степени готовности. Наверное, главным фактором для подмосковного жилья является удалённость от центра и транспортная доступность, поскольку большинство жителей собирается ездить на работу в столицу. Поэтому стоимость подмосковного жилья снижается по мере удаления от столицы. Так, на расстоянии сорока-семидесяти километров от Москвы стоимость квартир достигает своего минимума. Покупать квартиры в городах, которые находятся ещё дальше от Московской кольцевой автомобильной дороги, для тех, кто планирует ездить в столицу каждый день или хотя бы несколько дней в неделю, экономически нецелесообразно.

 При этом ведущая роль принадлежит не расстоянию, а времени, которое придётся тратить на дорогу. Вот из-за этого-то, при подборе жилья в Подмосковье следует рассчитать время, которое будет потрачено на дорогу в «час пик». Поэтому привлекательность новостройки часто повышает ж/д станция, находящаяся поблизости, особенно в шаговой доступности. Следует отметить, что несмотря на хорошую развитость ж/д-сети в Подмосковье, не каждый населённый пункт имеет собственную станцию. Также на цену новостроек влияет статус города, развитость в нём социальной и инженерной инфраструктуры. К тому же, на стоимость жилья в подмосковных городах оказывает влияние локальное расположение дома, в пределах данного населённого пункта.

Покупка жилья в Подмосковье

 К примеру, квадратные метры в домах, расположенных в центре города, будут стоить дороже, нежели «квадраты» в жилом комплексе, находящемся на окраине. Если вблизи жилого комплекса есть промышленная зона, это понижает стоимость квартир в нём, а вот наличие лесопаркового массива или водоёма – повышает.

 Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"