Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Новостройки

Главная | Cтатьи | Новостройки

Новостройки в Москве

Предположим, вы решили улучшить свои жилищные условия и приобрести 3-комнатную квартиру в новостройке. Некоторым людям кажется, что 3-комнатные квартиры в новостройках – это редкое явление, так как современные строительные нормы предполагают значительные площади квартир.

Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость купить или продать квартиру в Москве или Подмосковье. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Однако это не так – в кризисное время застройщики, что называется, «держат нос по ветру» и стараются подавать на рынок такой продукт, который будет востребован первым. А значит, площади всех квартир в новостройке сокращаются, к тому же 1-комнатные и 2-комнатные квартиры являются по большей мере объектом для инвестиций и становятся малопривлекательными в тяжелые времена. Поэтому со стороны застройщика будет крайне необдуманно отказываться от возведения 3-комнатных квартир в новостройке.

Новостройка

Сегодня объем инвестиционных сделок на рынке новостроек сокращается, а число людей, которые решили воспользоваться экономическим кризисом для улучшения своих жилищных условий возрастает. Многие москвичи желают обзавестись новыми квадратными метрами и при этом воспользоваться специальными кризисными скидками. Вдобавок ко всему прочему, без 3-комнантых квартир не обойтись при планировании жилых домов. Этого требуют все строительные нормативы. К примеру, существует такое требование, что все окна одной квартиры не могут выходить на север. Поэтому без 3-комнатных квартир в новостройке никак не обойтись.

При этом некоторые застройщики пользуются различными уловками, чтобы выйти из положения. К примеру, проектируют 1-комнатные квартиры таким образом, чтобы было возможно их объединить. При этом следует предупредить незадачливых покупателей таких квартир: потери полезной площади при объединении будут значительнее, нежели при приобретении 3-комнатной квартиры. К тому же стоимость двух 1-комнатных квартир будет выше, чем у одной 3-комнатной. Такое положение вещей связано с тем, что жилой «квадрат» в 1-комнатной квартире стоит дороже.

Приведем простой пример. В жилом комплексе «Маршал Захаров, 7», расположенном в Южном административном округе столицы, стоимость квадратного метра квартиры-студии начинается от 147 300 рублей, 1-комнатной квартиры — от 137 800 рублей, 2-комнатной — от 129 200 рублей, 3-комнатной — от 125 000 рублей. Как видим, разница — значительная. Хотя не все так плохо. Если приобретать пару 1-комнатных квартир в новостройке на разных собственников, то можно сэкономить на налогах. Из налогооблагаемой базы квартиры в новостройке вычитается кадастровая стоимость двадцати квадратных метров.

Тем не менее, в ближайшее время эта выгода будет меньше реальной разницы в цене приобретения. Интересно, что в проекте «Ривер Парк» те граждане, которые хотели бы приобрести 4-комнатную квартиру, но им не досталось, находили выход из ситуации в объединении двух квартир в новостройке. Следует отметить еще один нормативный нюанс: над и под кухней не может располагаться жилая комната. Санузел или кладовка – да, но не зал или спальня. А такое нежелательное совпадение неизбежно при объединении двух 1-комнатных квартир. Поэтому объединять следует 1-комнатную и 2-комнатную. Тогда СниПы выдерживаются.

Московские новостройки

В настоящее время застройщики стали предлагать 2-комнатные и 3-комнатные квартиры евростандарта. Что же кроется под этим термином? Очевидно, что слово «евро» направляет нас к некоторым западным нормативам. По большей мере под этим словом скрывается небольших размеров спальня и значительная по площади гостиная, которая часто объединяется с кухней. В настоящее время квартира, хоть в новостройке, хоть на вторичном рынке, уже не будет становится местом проживания нескольких поколений одной семьи. Поэтому каждому поколению уже не потребуется значительная жилая площадь. В результате – спрос на большие по размерам кухни-гостиные.

3-комнатная квартира по стандарту «евро» – это пара небольших спален и значительный по размерам зал-гостиная. Кухня-столовая в такой квартире в новостройке будет занимать площадь от двадцати квадратных метров. Некоторые проекты дают возможность при необходимости или желании отгородить кухню от столовой. К примеру, в жилом комплексе «Краски жизни» кухня отделена от столовой, но при этом стена не доходит до самого потолка. Интересное решение, не правда ли? Коридор в 3-комнатной квартире стандарта «евро» небольших размеров. Поэтому и площадь такой квартиры в сумме меньше, нежели в привычной 3-комнатной.

Наверное, ни для кого не будет являться секретом тот факт, что стоимость 3-комнатных квартир в столице будет выше аналогичной жилплощади в Подмосковье. При этом доля 3-комнатных квартир в обычной, взятой для примера, московской новостройке будет выше, нежели доля 3-комнатных квартир в новом доме в области.

Новостройка Москва

Если единственный для Вас шанс стать владельцем собственной квартиры - вторичный рынок, обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Будем очень рады вам помочь.

© МОО "Правовая защита"