Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Новостройки в Москве

Главная | Cтатьи | Новостройки в Москве

Новостройки Москвы

В этой статье мы попробуем разобраться, можно ли сейчас заработать на инвестициях в новостройки в Москве. Ведь ещё несколько лет назад инвестиции в новостройки в Москве приносили быструю прибыль.

 Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь вам при выборе самой подходящей для вас недвижимости на вторичном рынке Москвы и Подмосковья. Ждем вас по телефону (495) 790-54-47.

 Гарантированную прибыль можно было извлечь, если купить квартиру в московской новостройке, находящейся на стадии возведения, а затем – продать её в уже готовом доме. В настоящее время новостроек на рынке «пруд пруди», а покупателей наблюдается явная нехватка. Так вот, попытаемся выяснить, можно ли заработать в нынешних условиях. Извлечь краткосрочную прибыль сегодня практически невозможно. Однако в перспективе можно сохранить и немного увеличить свои накопления. Валютный курс сейчас сильно волатилен, поэтому для сохранения собственных средств остаётся один вариант – инвестиции в недвижимость.

 Рынок жилой недвижимости уже много раз находился в тяжелых ситуациях, однако, затем полностью восстанавливался. Ведь столица России до сих пор остаётся точкой притяжения для многих людей. Многие строительные компании по максимуму снизили цены на квартиры, стараясь хоть как-то приспособиться к бытующим условиям. При этом борьба за покупателей идёт нешуточная, их стараются привлечь не только низкими ценами, но и качеством домов-новостроек в Москве. Так проекты классов «эконом» и «комфорт» нередко реализуют по самым передовым технологиям с применением дорогих импортных материалов.

Инвестиции в новостройки

 При этом возводятся не только жилые дома-новостройки в Москве, но и объекты инфраструктуры, благоустраивается прилегающая территория. На рынке новостроек в Москве сегодня сложилась такая ситуация, что качественное жилье можно приобрести за минимум денежных средств. Когда наметится выход из кризиса, спрос на жилье и цены на него будут неизменно возрастать. Некоторые признаки восстановления есть уже сейчас, и на рынке имеются застройщики, которые уже начали поднимать цены. Все же даже сейчас, если приобрести квартиру в московской новостройке, которая находится на начальной стадии, а продать после наступления момента сдачи дома в эксплуатацию, то можно извлечь некоторую прибыль.

 По некоторым оценкам, разница в ценах начального этапа строительства и его завершения составляет до тридцати процентов от общей стоимости квартиры в новостройке в Москве. Однако цены могут и не вырасти. Например, в 2015 году цены на многие объекты после сдачи их в эксплуатацию, так и не выросли или увеличились, но ненамного. Как же выбрать выгодный объект для инвестиции, ведь от этого зависит до девяноста процентов успеха в дальнейшем? Общие требования, предъявляемые к новостройке в Москве, следующие: район с развитой необходимой инфраструктурой, хорошая транспортная доступность, архитектура с «изюминкой», а также благоустроенная придомовая территория.

 Аналитики рынка недвижимости практически в один голос уверяют, что привлекательными для вложений сейчас являются проекты, реализуемые на рекультивируемых территориях бывших промышленных зон. В особенности привлекательны те проекты, которые реализуются на территории промышленных зон, расположенных в границах Старой Москвы, тем более – в её центре. Статистика свидетельствует, что в уже выведенных на рынок объектах цена только за первые месяцы выросла на пятнадцать процентов. Отмечается, что волна интереса к малогабаритным квартирам и квартирам-студиям полностью схлынула и сегодня в фаворе полноценные квартиры с площадью от сорока квадратных метров.

Инвестиция в квартиру в новостройке

 Кроме этого, наметился интерес к двухкомнатным квартирам с площадью не менее шестидесяти пяти квадратных метров и трёхкомнатным квартирам метражом в восемьдесят «квадратов» и более. Львиная доля покупателей выбирает просторные прямоугольные комнаты с прямыми углами, никто не хочет брать квартиру с узкими и длинными пространствами. Также покупатели предпочитают квартиры в новостройках в Москве с большими по площади кухнями. При этом коридоры и кладовка должны быть минимальными. Если квартира продаётся с готовой отделкой – это дополнительный плюс.

 Какими же качествами еще должна обладать квартира в новостройке в Москве, приобретённая с инвестиционными целями? В первую очередь, такой объект должен быть максимально ликвиден. То есть, чтобы такую квартиру можно было быстро реализовать. В чём же выгода новостроек перед вторичными квартирами в Москве? Сроки экспозиции вторичных квартир сейчас увеличились до полугода, а многие строительные компании, предлагающие свои квартиры в новостройках, дают очень выгодные условия. К тому же, для покупки квартиры в новостройке в Москве можно получить льготный ипотечный кредит.

Инвестиции в недвижимость

 Таким образом, подводя итоги статьи, сделаем вывод, что приемлемая для инвестиций квартира в Москве должна находиться в новостройке, быть ликвидной, обладать всеми качественными характеристиками, выгодным для покупателя соотношением цена/качество. Также стоит сказать, что приобретать квартиру в новостройке следует только по 214 Федеральному закону, тогда вы будете защищены от потери средств.

 Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефону (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"