Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Новостройки в Москве

Главная | Cтатьи | Новостройки в Москве

 Квартиры в московских новостройках

Практически все население территорий, которые когда-то занимал Советский Союз, желает переехать в Москву, да еще по возможности занять квартиру в новом доме. В результате этого цены на московскую недвижимость, особенно на новостройки, демонстрируют небывалые высоты.

 Если вы решили совершить обмен квартирами, то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 . Всегда готовы вам помочь.

 Ведь новостройки в Москве приобретают не только для собственного проживания, но еще и в инвестиционных целях. Именно новостройки в Москве являются наиболее удобным и притягательным инструментом для тех людей, кто хочет заработать. Люди приобретают квартиры в московских новостройках, когда они находятся на стадии котлована и продают их после сдачи дома в эксплуатацию. Проделав такую комбинацию, можно получить хороший доход. Для тех граждан, которые выбирают жилье для собственного проживания, новостройки являются также наилучшим вариантом.

 Ведь даже московские новостройки эконом-класса часто имеют подземную парковку для личного автотранспорта, а квартиры имеют кладовые и гардеробные помещения, иногда пару санузлов. Все это выгодно отличает новостройки в Москве от квартир в домах, возведенных в советский период, когда строители и архитекторы старались сэкономить на всем. В своем большинстве, в Москве сегодня возводят дорогие дома – классов элит и бизнес. Хотя даже сейчас в спальных районах Москвы можно обнаружить новостройки эконом-класса.

Квартиры в московских новостройках

 Стоимость такого жилья начинается от сотни тысяч рублей за квадратный метр. Это нормальная, равновесная цена, особенно если учитывать тот факт, что квартиры в столице москвичи и жители регионов приобретают чаще всего на основе альтернативных сделок. Они сначала продают свое жилье, а потом приобретают новое, иногда с доплатой, иногда без оной. Москвичам, которые пожелают обменять свою старую квартиру на новостройку, можно воспользоваться услугой trade-in, которую оказывают многие застройщики и риелторы. В этом варианте в зачет за новостройку принимают имеющуюся у клиента вторичную квартиру в Москве.

 При этом самостоятельно продавать свою старую квартиру нет необходимости, ее либо выкупит застройщик, либо он же найдет на нее покупателей. В прошедшем месяце на столичный рынок недвижимости вышло множество проектов с доступным жильем. За месяц на рынке появилось четыре новых корпуса, однако, объем предложения сократился на 5,2 процента. В апреле застопорились продажи во многих новостройках. Из-за этого цены на новостройки в Москве выросли на 1,8 процента.

 Апрель текущего года может «похвастаться» выводом на рынок недвижимости ряда объектов: корпус № 10 в «Жилом квартале на Базовской», корпус № 3 в жилом комплексе «LIFE-Ботанический сад», пара корпусов в жилом комплексе «Ривер-парк» , корпус № 1 в жилом комплексе «Город на Реке Тушино-2018». Рассмотрим предложения попристальнее. К примеру, «Жилой квартал на Базовской» находится в районе Западное Дегунино из САО. Это грандиозный проект по комплексной застройке бывшей промзоны, раскинулся на площади в 9,2 га. В него входит двенадцать домов, из них один – монолитный и одиннадцать – панельных. Корпус № 10 открыл продажи.

Московские новостройки

 В этом доме – семнадцать этажей, в которых находится 128 1-комнатных и 2-комнатных квартир с площадью от 37,7 до 53,8 квадратных метров. Стоимость квартир составляет от 5 100 000 до 7 300 000 рублей или от 129 400 до 142 900 рублей за «квадрат». ЖК уже ввели в эксплуатацию, в нем все квартиры отделаны «под чистую». Кроме этого, можно отметить корпус № 3 в ЖК «LIFE-Ботанический сад». Там вовсю идут продажи первой очереди строительства, в которую входят корпуса № 1 и № 2; их выставили на продажу в марте 2015 года. Корпус № 3 – это 16-18-этажный монолитный дом, в котором имеются 1-4-комнатные квартиры, отделанные «под чистую». На начальном этапе квартиры от 43,9 до 100,6 квадратных метров продавались за 7 500 000 – 22 800 000 рублей или от 158 800 до 228 600 рублей за «квадрат». 1-я очередь строительства завершится по плану в конце следующего года.

В районе Нагатинский Затон, который расположен в ЮАО, в конце апреля начались продажи в ЖК «Ривер парк». Это вторая очередь строительства, в нее входят 3 монолитных дома на 835 1-3-комнатных квартир. Площадь квартир составляет от 34,4 до 82,5 квадратных метров, они продаются за 5 400 000 рублей – 13 100 000 рублей, или за 143 600 рублей – 176 000 рублей за «квадрат»., а в корпусе № 2 – 1-4-комнатные квартиры от 30,9 до 108,4 квадратных метров – за 4 900 000 рублей – 17 000 000 рублей или за 145 000 рублей – 176 000 рублей за квадратный метр. Ввод в эксплуатацию состоиться, предполагаемо, в конце 2017 года.

 В самом начале прошлого месяца было объявлено о начале продаж в жилом комплексе «Город на Реке Тушино-2018». Застраиваться будет земельный участок с площадью более 160 га. Ранее на этом месте был аэродром им. Чкалова. Жилой комплекс «Город на Реке Тушино-2018» подразделяется на отдельные сектора. Проект предусматривает жилые, офисные, социальные, торговые и рекреационные зоны.

Новостройка в Москве

 Наверное, в жизни большинства из нас случаются ситуации, когда консультация по жилищным вопросам становится просто необходимой. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47 . Мы дадим вам правильный совет!

 © МОО "Правовая защита"