Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Обмен квартир в Москве

Главная | Cтатьи | Обмен квартир в Москве

Обмен квартир в Москве

Обмен квартир в МосквеЧасто можно услышать мнение некоторых специалистов о том, что обмен квартир в Москве, как часть рынка недвижимости не существует. Они заявляют, что все предпочитают продавать и покупать квартиры. Но другие специалисты говорят, что около семидесяти процентов всех сделок на рынке недвижимости связано с обменом квартир в Москве.

Кто же прав и какова ситуация на самом деле? Конечно, понемногу в прошлое уходит натуральный обмен квартир в Москве, когда квартиры обменивались одна на другую. Но отношения товар-деньги победили. Произошло это от того, что трудно найти человека, хотящего переехать именно в ваш район и вселиться именно в вашу квартиру. Редко получается, чтобы все устраивало. Намного проще произвести такой обмен квартир в Москве: продать квартиру и купить другую, полностью вас устраивающую.

Если вы хотите купить хорошую квартиру, но не имеет для этого нужной сумы денег, тогда покупка квартиры по ипотеке, именно для вас. Звоните нам  по телефонам (495) 790-54-47 . Мы вам с радостью поможем.

Рынок чистого обмена квартир в Москве, когда люди заселяются в квартиры друг друга, помаленьку исчезает. В основном сделки по продаже квартир во вторичном секторе проходят как часть операции обмена квартир в Москве. Тогда квартира продается только с тем, чтобы купить другое жилье.

Обмен квартир в МосквеПо большей мере сделки осуществляются по разъезду и съезду. Случаев, когда люди по обмену квартир в Москве из двух и более квартир съезжаются в одну больше, чем обратных. При разъезде покупатели зачастую завышают требования к обретаемым квартирам, несмотря даже на то, что денег доплатить не хватает. Но вариантов обмена трехкомнатной квартиры в Москве на однокомнатную и двухкомнатную без доплаты практически не существует. Вместе две квартиры намного дороже одной, хоть и трехкомнатной. Поэтому зачастую можно встретить обмен трехкомнатной квартиры в Москве на однокомнатную и двухкомнатную в Подмосковье.

Общая площадь двух квартир бывает, что превышает площадь одной, за которую их отдают на обмен квартир в Москве. Треть всех обменивающихся согласны на получение квартир в Московской области. Наиболее востребованные города Балашиха, Реутов и Химки. Такой вариант обмена квартир экологически привлекателен, поскольку в Подмосковье воздух намного чище, чем в Москве, а инфраструктура почти как в Москве: до МКАД на общественном транспорте можно добраться через полчаса. Несмотря на то, что процедура обмена изменилась, даже сейчас часто встречаются длинные цепочки продаж и покупок, ведущие обменивающихся к желаемому результату. Часто в цепочке участвуют от трех до четырех квартир, но возможны варианты, когда одновременно проводятся сделки сразу с 18 квартирами.

Обмен квартиры через куплю-продажу производится следующим образом:

  1. Дается объявление о продаже квартиры.
  2. Предварительно договариваются с покупателем.
  3. Производится подготовка перед продажей(проверяют документы, подтверждают юридическую «чистоту» квартиры).
  4. Находится квартира для покупки.
  5. Подготавливается.
  6. Одновременно заключается две сделки – продажи и купли.

Обмен квартир в МосквеРезультатом от проведения данной операции служит то, что человек переезжает из одной квартиры в другую, не задумываясь о том, как агентство производило сделку. Иногда клиент может доплачивать за новую квартиру или наоборот – получать компенсацию. Возможна сделка без привлечения финансовых средств. Для человека ряд операций по купле-продаже видится как операция обмена. Но агентство производит несколько сложных операций и получает за них вознаграждение.

Выплата вознаграждения производится двумя разными способами:

  1. Агентство получает ранее оговоренный процент от цены самой дорогой квартиры.
  2. Денежными средствами, выплачиваемыми агентству, служит разница между продажей наиболее дорогой квартиры и покупкой дешевой.

Все вышесказанное относится к приватизированным квартирам. Но в Москве достаточно жилого фонда, где люди проживают по договору социального найма. Это муниципальное или государственное жилье. Чтобы обменять муниципальные квартиры, нужно обращаться в «Мосжилсервис» - коммерческое агентство государства, подбирающее варианты обмена и регистрирующее обмен. Нужно только знать, что «Мосжилсервис» может одобрить далеко не все варианты.

Хотите, что бы ваша мечта о собственной квартире стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотеки, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"