Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Обмен квартир в Москве

Главная | Cтатьи | Обмен квартир в Москве

Обмен квартир в Москве.

обмен квартир в МосквеОбмен квартир в Москве  - процесс сложный и длительный. Справиться с ним может лишь опытный профессионал. Наши специалисты могут подобрать Вам самый выгодный и удобный вариант обмен квартир в Москве на другое жилье – типовое или элитное и даже коттедж.

Чаще всего обмен квартир в Москве происходит  с целью улучшения условий жизни.  Таких сделок у нас до 70 процентов от общего числа. Причем 25 процентов – это равноценный обмен квартир в Москве. Это результат желания  москвичей поменять место жительства в связи с новой работой, близостью к новой квартире какой-либо уникальной школы, а чаще всего -изменением семейного положения.

Если Вам нужна помощь в обмен квартир в Москве, обращайтесь к риэлторам Группы Компаний «Правовая защита». Звоните! Наши телефоны: (495) 790-54-47 , .

обмен квартир в Москве5 процентов сделок – это сделки с целью совместного проживания. Если у счастливых  молодоженов есть по 1-комнатной квартире, то они чаще всего хотят объединить их в 3-комнатную,  в крайнем случае, в 2-комнатную.  А сейчас вообще модно менять квартиру на загородный дом. А почему бы и нет?

Самостоятельно равноценную недвижимость для проведения сделки обмен квартир в Москве  выбрать по  объявлениям в «Из рук руки» или базе “Winner” просто нереально, поэтому нужно обратиться к опытным специалистам.

Можно сегодня обменять и неприватизированные квартиры, но при этом необходим огромный пакет документов.

Для такого варианта как муниципальный обмен квартир в Москве  
нужно написать заявление.  Там проставить подписи каждого взрослого члена семьи, и заверить его в РЭУ. Приложите к заявлению  оригинал ордера  или договор аренды и справку о жильцах. Когда в жилье прописаны несовершеннолетние, органы опеки и попечительства  дают письменное согласие на обмен.

обмен квартир в МосквеЧто касается  обмен  квартир в Москве, если они уже приватизированы, то
это гораздо реальнее и проще.

Владельцы квартиры при сделке обмен квартир в Москве  заключают договор мены. Когда это равноценный обмен квартир в Москве,  то договор содержит только информацию, что одна жилплощадь переходит к  одному владельцу, а другая – к другому.

Когда предполагается альтернативная сделка с доплатой, в договоре прописывается  соответствующий размер доплаты. Документы  нужны те же, что и при продаже квартиры.

Нужно только заплатить госпошлину за регистрацию договора и комиссию за выдачу свидетельства о праве собственности на недвижимость.

В нашей практике чаще всего происходит обмен квартир в Москве  с доплатой.

Он происходит как сделка купли-продажи. Операция эта довольно сложная, если браться за оформление всех документов самостоятельно. Поэтому рекомендуем обратиться к опытному риэлтору.

Наши риэлторы работают только в содружестве с юристами, поэтому обмен квартир в Москве  всегда проходит оперативно и надежно.

обмен квартир в МосквеМы осуществляем обмен квартир в Москве  на дом в Подмосковье.
Обменять квартиру на дом  в ближнем Подмосковье с доплатой можно только имея в столице дорогое жилье, желательно в пределах Садового кольца.
Также мы производим обмен квартир в Москве  на квартиру в Московской области с доплатой.

Цель такой сделки -  увеличение семейного бюджета или смена  обстановки. Особенно это модно у наших пенсионеров, которые переезжают в, комфортабельную однокомнатную или двухкомнатную квартиру в ближнем Подмосковье с удовольствием, а более молодые мечтают о таком обмен квартир в Москве   на коттедж или загородный дом.

 
Сделка  по приобретению обмен квартир в Москве проходит несколько главных этапов:

•    консультация с риэлтором и юристом
•    заключение договора о проведении сделки  
•    поиск квартиры для обмена в  нашей базе данных по квартирам и в любых иных источниках по Вашему желанию
•    организация просмотров, чтобы  приобрести провести обмен квартир в Москве
•    проведение юридической экспертизы
•    сбор и подготовка полного пакета документов
•    проведение сделки  обмен квартир в Москве
•    регистрация  cделки  
•    передача Вам квартиры от продавца
•    оформление акта сдачи-приемки
•    оформление  Вашей квартиры в собственность
•    помощь в регистрации по новому адресу
 

Составление договора обмен квартир в Москве

•    Оформление договора
•    Договор/соглашение о задатке/авансе
•    Договор уступки права требования
•    Договор/соглашение об определении долей
•    Договор аренды банковской ячейки
•    Договор мены
•    Договор ренты
•    Договор дарения
•    Договор найма

Сопровождение договора

•    Сопровождение договора: Договор обмен квартир в Москве
•    Сопровождение договора: Договор аренды банковской ячейки

Сопровождение договора аванса
•    - с выездом риэлтора/юриста
•    - в офисе агентства недвижимости «Правовая защита»
•    Сбор документов БТИ - технический паспорт для перепланировок
•    Экспресс-консультация риэлтора/юриста
•    Выезд  риэлтора/юриста
•    Оценка состояния документов
•    Сбор документов и выписок, необходимых для сделки обмен квартир в Москве.

Если Вам нужна помощь в обмен квартир в Москве, обращайтесь к риэлторам Группы Компаний «Правовая защита». Звоните! Наши телефоны: (495) 790-54-47 , .

Сокольская Екатерина

(С) МОО "Правовая защита"