Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Обмен квартир в Москве

Главная | Cтатьи | Обмен квартир в Москве

Обмен квартир в Москве

Обмен квартир в МосквеОбмен квартир в Москве – это одна  из самых популярных сделок с жилой недвижимостью. Почему же сделка по обмену квартир в Москве имеет такую популярность?

Если вы владелец воинского сертификата и  желаете купить с его помощью квартиру, тогда обращайтесь за помощью в грамотное агентство недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем вам помочь.

Возникает еще один закономерный вопрос: «если сделка по обмену квартир в Москве имеет большое распространение, то почему же она так распространена?» Рассмотри м обмен квартир в Москве с наибольшей подробностью. В данной статье раскроем само понятие обмена квартир в Москве и его нюансы.

Обмен квартир в МосквеПо большому счету обмен квартир в Москве можно разделить на два типа. Во-первых, это обмен квартир в Москве с целью улучшить свое жилищное положение. Во-вторых, это обмен квартир в Москве с результатом, при котором продающая сторона остается с деньгами и меньшей жилплощадью, а приобретающие получают большую квартиру.

В основном, главная фаза обмена квартир в Москве проходит в сегменте вторичной недвижимости. Какие же бывают плюсы и минусы обмена вторичных квартир в Москве? Основным достоинством обмена квартир в Москве является одновременная регистрация договоров купли-продажи.

Другими словами говоря, при обмене квартир в Москве, вы передаете свое старое жилье взамен новой квартиры. Этим как бы дается гарантия, что вы не останетесь совсем без жилья. Такое оформление называется пакетной регистрацией. Выходит так, что ваше жилье не будет продано до тех пор, пока вы не получите новое. И это не единственное преимущество такой скоротечной сделки. Ведь управлением соответствующей федеральной службы подобные сделки регистрируются за меньший промежуток времени.

Обмен квартир в МосквеВ противном случае оформлялась бы пара договоров, и на это ушло намного больше времени. В третьих, еще одним преимуществом такой сделки будет то обстоятельство, что цена приобретаемой квартиры не успеет вырасти. Это возможно только потому, что приобретение и продажа совершаются в один день. Очевидно, что сделка по обмену квартир имеет множество выгод. Однако она имеет и свои недостатки. Во-первых, это стоимость вашего жилья, которая несколько теряется при обмене.

Это происходит потому, что продавцу не нужно ждать, пока ему подберут подходящую альтернативу. Еще среди минусов обмена квартир стоит то обстоятельство, что обмен осуществляется не с парой участников, а их может быть намного больше. Возникает целая цепь. При этом получается так, что чем больше квартир участвует в данной цепи, тем больше вероятность ее разрыва. Лучше всего производить обмен недвижимости при помощи специализированных агентств.

Обмен квартир в МосквеИх комиссионные, честно заработанные, будут находиться в диапазоне 2,5-5% от суммы сделки. Вообще обмен квартир в Москве осуществляется практически каждый день. Людей вынуждает необходимость обмена по причине переезда в другой город, регион, страну. В принципе, сделка по обмену – это продажа одной недвижимости и покупка другой взамен. Юридических коллизий по прямому обмену квартир в нашей стране нет. Поэтому любой обмен реализуется при помощи договоров купли-продажи.

Если в вашем случае имеет место неравноценный обмен, то разница перечисляется на р/с, либо закладывается в банковскую ячейку. В каждом договоре обмена жилья должны быть указаны все нюансы этой перипетии. Обмен квартир в Москве – это очень ответственное и трудоемкое дело. Перед подобным решительным шагом нужно все тщательно проинспектировать. Ведь самый несуразный просчет приведет к трагическим результатам. Поэтому если вы хотите обменять квартиру, наилучшим вариантом будет обращение в отлично зарекомендовавшее себя агентство недвижимости.

Приведем ступени, по которым должен пройти желающий обменять свою квартиру. Во-первых, нужно найти желающих купить вашу квартиру. Во-вторых, нужно взять аванс и договориться о сроке платежа. В третьих,  нужно подыскать новую квартиру. Далее следует проверить документы на приватизацию и собственника жилой площади. Потом снимаются все жильцы с регистрации. Затем проверяется наличие собственника этой недвижимости. И, наконец, уточняется, сразу ли совершится сделка или необходимо время для поиска другого жилья.

Приведем также документы, которые необходимы для обмена приватизированной квартиры. Во-первых, это заявление собственника. Во-вторых, это документы, подтверждающие владение жилплощадью. В третьих, выписка из домовой книги. В четвертых, справка из ЖЭКа об отсутствии задолженности по коммунальным платежам и квартплате. В пятых, справка о налогах. В шестых, техпаспорт, планировка квартиры, экспликация и пр.

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь!

© МОО "Правовая защита"