Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Обмен квартир в Москве: плюсы и минусы

Главная | Cтатьи | Обмен квартир в Москве: плюсы и минусы

Обмен квартир в Москве: плюсы и минусы

обмен квартир в МосквеВсего несколько лет назад граждане РФ с опасением относились к такой сделке, как обмен квартир в Москве. Сейчас обмен квартир в Москве довольно востребован. Очень часты стали случаи, когда москвичи хотят совершить обмен квартир в Москве на жилье в Подмосковье. Обмен квартир в Москве на жилье в Подмосковье стал востребованным, потому что там весьма активно совершенствуется инфраструктура, а дома возводятся очень комфортные. Ранее ситуация с обменом квартир в Москве на жилье в Подмосковье была довольно непопулярная, так как там была плохо развита инфраструктура.

Поэтому ранее при обмене квартир в Москве на жилье в Подмосковье, в случае чего, требовалось выезжать в Москву. Лечились и приобретали покупки только в Москве. Если человек решался на обмен квартир в Москве на жилье в Подмосковье, то он оказывался в ситуации, когда не было школ, детсадов, спорткомплексов и развлекательных заведений. Сейчас ситуация с обменом квартир в Москве на жилье в Подмосковье изменилась. При обмене квартир в Москве на жилье в Подмосковье вы получаете много преимуществ. Первое преимущество при обмене квартир в Москве на жилье в Подмосковье – это низкая стоимость.

Если вы столкнулись с ситуацией, когда срочный выкуп квартиры просто необходим, тогда обращайтесь за помощью только к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем рады вам помочь.

обмен квартир в МосквеКвартиры в Подмосковье не уступают по качеству московским, а часто и превосходят их. Разница в цене составляет почти 30%, что очень существенно. Получается, что стало возможно сегодня поменять небольшую квартирку в Москве на роскошное жилье в Подмосковье. Но многие по-прежнему опасаются совершать обмен квартир в Москве на жилье в Подмосковье. Это связано с тем, что люди не знакомы с работой современных агентств по недвижимости. Но можно с уверенностью заявить, что времена, когда обмен квартир в Москве был связан с риском, прошли.

Да, времена, когда обмен квартир в Москве был связан с рисками или убытками прошли. В настоящее время агентства дают стопроцентную гарантию прозрачности своих услуг. Кроме этого, сейчас агентства предлагают возможности улучшить свои жилищные условия, затрачивая не только минимум средств, но и оказываясь при этом в плюсе. Сейчас распространена и такая услуга, как обмен квартир в Москве на жилье в таунхаусах Московской области. Сегодня одним из приоритетных направлений строительного рынка является возведение таунхаусов в Подмосковье. Поэтому обмен тесной квартиры в многоэтажке Москвы на просторные апартаменты в таунхаусах Московской области сейчас весьма актуален.

обмен квартир в МосквеБез помощи агентств по недвижимости сложно подобрать хороший вариант обмена своей квартиры на типовое жилье или индивидуальный коттедж. Если нужно поменять однокомнатную квартиру на двухкомнатную или на дом с доплатой, то всегда возникают сомнения по поводу достаточности доплаты. В том случае, когда обмениваются две квартиры в разных городах, то очень неудобно решать организационные вопросы на расстоянии. Самое большое количество сделок по обмену квартир в Москве или между городами совершаются для того, чтобы улучшить жилищные условия, или для того, чтобы получить определенную круглую сумму денег, которая вдруг потребовалась.

Чаще всего происходит обмен 1-комнатной квартиры на 2-комнатную или дом с доплатой. Тем людям, которые хотят обменять свои жилметры в Москве на коттедж в провинции, приходится довольно непросто. Не на каждое объявление о продаже откликаются покупатели, поэтому приходится соглашаться на чистый обмен, когда приватизированные квартиры продаются друг другу, а в неприватизированных происходит обмен ордерами. Чаще всего квартиры меняют для изменения условий жизни. Доля таких сделок составляет 70%. На равноценный обмен приходится 25% от всех сделок.

обмен квартир в МосквеРавноценный обмен  - это обмен, когда меняется место проживания из-за изменения места работы или семейного положения. Чаще всего равноценный обмен происходит между городами РФ. На 5% случаев приходятся сделки совместного проживания. К примеру, у одного из молодоженов имеется 1-комнатная квартира, а они хотели бы жить в 2-комнатной или коттедже. Если обменивается муниципальная собственность, то приходится хлопотать о целом ворохе документов. Во-первых, должно быть написано заявление с подписями каждого взрослого члена семьи.

Заявление нужно заверить в РЭУ. К заявлению прилагается оригинал ордера и справка о жильцах. В том случае, если в квартире проживают несовершеннолетние, нужно разрешение на обмен органов опеки и попечительства.

Хотите выгодно продать квартиру в Москве или Подмосковье? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

©МОО "Правовая защита"