Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Обмен квартир в Москве: плюсы и минусы

Главная | Cтатьи | Обмен квартир в Москве: плюсы и минусы

Обмен квартир в Москве: плюсы и минусы

обмен квартир в МосквеВсего несколько лет назад граждане РФ с опасением относились к такой сделке, как обмен квартир в Москве. Сейчас обмен квартир в Москве довольно востребован. Очень часты стали случаи, когда москвичи хотят совершить обмен квартир в Москве на жилье в Подмосковье. Обмен квартир в Москве на жилье в Подмосковье стал востребованным, потому что там весьма активно совершенствуется инфраструктура, а дома возводятся очень комфортные. Ранее ситуация с обменом квартир в Москве на жилье в Подмосковье была довольно непопулярная, так как там была плохо развита инфраструктура.

Поэтому ранее при обмене квартир в Москве на жилье в Подмосковье, в случае чего, требовалось выезжать в Москву. Лечились и приобретали покупки только в Москве. Если человек решался на обмен квартир в Москве на жилье в Подмосковье, то он оказывался в ситуации, когда не было школ, детсадов, спорткомплексов и развлекательных заведений. Сейчас ситуация с обменом квартир в Москве на жилье в Подмосковье изменилась. При обмене квартир в Москве на жилье в Подмосковье вы получаете много преимуществ. Первое преимущество при обмене квартир в Москве на жилье в Подмосковье – это низкая стоимость.

Если вы столкнулись с ситуацией, когда срочный выкуп квартиры просто необходим, тогда обращайтесь за помощью только к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем рады вам помочь.

обмен квартир в МосквеКвартиры в Подмосковье не уступают по качеству московским, а часто и превосходят их. Разница в цене составляет почти 30%, что очень существенно. Получается, что стало возможно сегодня поменять небольшую квартирку в Москве на роскошное жилье в Подмосковье. Но многие по-прежнему опасаются совершать обмен квартир в Москве на жилье в Подмосковье. Это связано с тем, что люди не знакомы с работой современных агентств по недвижимости. Но можно с уверенностью заявить, что времена, когда обмен квартир в Москве был связан с риском, прошли.

Да, времена, когда обмен квартир в Москве был связан с рисками или убытками прошли. В настоящее время агентства дают стопроцентную гарантию прозрачности своих услуг. Кроме этого, сейчас агентства предлагают возможности улучшить свои жилищные условия, затрачивая не только минимум средств, но и оказываясь при этом в плюсе. Сейчас распространена и такая услуга, как обмен квартир в Москве на жилье в таунхаусах Московской области. Сегодня одним из приоритетных направлений строительного рынка является возведение таунхаусов в Подмосковье. Поэтому обмен тесной квартиры в многоэтажке Москвы на просторные апартаменты в таунхаусах Московской области сейчас весьма актуален.

обмен квартир в МосквеБез помощи агентств по недвижимости сложно подобрать хороший вариант обмена своей квартиры на типовое жилье или индивидуальный коттедж. Если нужно поменять однокомнатную квартиру на двухкомнатную или на дом с доплатой, то всегда возникают сомнения по поводу достаточности доплаты. В том случае, когда обмениваются две квартиры в разных городах, то очень неудобно решать организационные вопросы на расстоянии. Самое большое количество сделок по обмену квартир в Москве или между городами совершаются для того, чтобы улучшить жилищные условия, или для того, чтобы получить определенную круглую сумму денег, которая вдруг потребовалась.

Чаще всего происходит обмен 1-комнатной квартиры на 2-комнатную или дом с доплатой. Тем людям, которые хотят обменять свои жилметры в Москве на коттедж в провинции, приходится довольно непросто. Не на каждое объявление о продаже откликаются покупатели, поэтому приходится соглашаться на чистый обмен, когда приватизированные квартиры продаются друг другу, а в неприватизированных происходит обмен ордерами. Чаще всего квартиры меняют для изменения условий жизни. Доля таких сделок составляет 70%. На равноценный обмен приходится 25% от всех сделок.

обмен квартир в МосквеРавноценный обмен  - это обмен, когда меняется место проживания из-за изменения места работы или семейного положения. Чаще всего равноценный обмен происходит между городами РФ. На 5% случаев приходятся сделки совместного проживания. К примеру, у одного из молодоженов имеется 1-комнатная квартира, а они хотели бы жить в 2-комнатной или коттедже. Если обменивается муниципальная собственность, то приходится хлопотать о целом ворохе документов. Во-первых, должно быть написано заявление с подписями каждого взрослого члена семьи.

Заявление нужно заверить в РЭУ. К заявлению прилагается оригинал ордера и справка о жильцах. В том случае, если в квартире проживают несовершеннолетние, нужно разрешение на обмен органов опеки и попечительства.

Хотите выгодно продать квартиру в Москве или Подмосковье? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

©МОО "Правовая защита"