Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Возможен ли обмен?

Москва
Здравствуйте! Возможен ли обмен: хрущевка под снос, 2х комнатная кв (смежные) , 1этаж, м Кузьминки (5мин пешком). На 2х комнатную м.Отрадное. Рассмотрим и однушку в отрадном.

Л, 9 апреля 2019 года, 01:11
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Обмен такого жилья как 3 х комнатная квартира

Главная | Cтатьи | Обмен такого жилья как 3 х комнатная квартира

Обмен такого жилья как 3 х комнатная квартира

3 х комнатная квартираОбмен такого жилья как 3 х комнатная квартира – одна из самых востребованных операций на рынке недвижимости. В нынешних реалиях, когда денег на покупку 3 х комнатной квартиры не хватает, обмен становится наиболее оптимальным способом улучшения жилищных условий. Тут нужно иметь в виду, что в отличие от операции по купле-продаже 3 х комнатной квартиры, обмен 3 х комнатной квартиры имеет множество нюансов, о которых нужно помнить, чтобы не попасть в беду. Посоветуем вам сначала поизучать объявления о 3 х комнатных квартирах, статьи и отзывы людей, совершавших обмен 3 х комнатной квартиры.

С уверенностью можно заявить, что вы узнаете много нового об обмене 3 х комнатных квартир. Первым делом стоит узнать, что обмен 3 х комнатной квартиры может быть неравноценный и равноценный. Равноценный обмен 3 х комнатной квартиры – это обмен квартир равных по рыночной стоимости, когда обе стороны удовлетворены результатом мены 3 х комнатной квартиры. Такой обмен производится без каких-либо доплат со сторон участников обмена. Стоит отметить, что равноценный обмен  - это не всегда обмен квартир равных площадями. Может быть обмен квартиры, расположенной в центре меньшей площади на квартиру большей площади, но расположенной на окраинах.

Если вы хотите получить качественные услуги риэлтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

3 х комнатная квартираКроме этого, равноценным может быть обмен двух квартир на одну, если они стоят одинаково. Такая ситуация может возникнуть при обмене 3 х комнатной квартиры на две однокомнатные. Неравноценным обменом чаще всего бывает обмен квартиры меньшей площади на квартиру большей площади с доплатой. Если у вас квартира меньшей площади, то вы имеете уникальную возможность расширить свою жилплощадь с помощью обмена. Форма доплаты может быть разной – это могут быть денежные средства или какое-то имущество – автомобиль, дача или гараж. При обмене не стоит пренебрегать оценкой жилья. Это нужно делать потому, что вы можете недооценивать или переоценивать стоимость своей квартиры.

Стоимость жилья зависит от множества факторов – это и месторасположение дома, и полезная площадь, и год постройки дома, и материал постройки. Для оценки жилья лучше всего воспользоваться услугами агентства по недвижимости «Правовая защита». Только сделав оценку своей квартиры, можно приступать к обмену квартир. Предположим, что процесс обмена квартиры уже запущен и у вас появляется квартира-кандидат для обмена. Что лучше всего стоит предпринять в данной ситуации? Оптимальным решением будет оформление сделки по обмену квартир при участии риелторов из агентства по недвижимости «Правовая защита».

3 х комнатная квартираТут все дело в том, что при сделках с недвижимостью существует очень большой риск натолкнуться на мошенников и остаться ни с чем. В большей мере это касается неравноценных обменов. Верить на слово заверениям о доплате нельзя. Нужно, чтобы все было оформлено нотариально. При оформлении сделки у нотариуса можно быть спокойным, с уверенностью, что вы не останетесь у «разбитого корыта». Старайтесь узнать побольше о квартире, на которую вы меняете свою жилплощадь. Вам ведь в ней жить! Получается, что неравноценный обмен с доплатой и переезд из более престижного района в менее престижный – наиболее распространенные способы расширить свою жилплощадь.

3 х комнатная квартираЕсли вы прибегнете к ним, вы можете получить более просторную квартиру. Конечно, можно не пользоваться услугами риелторов, но тогда есть риск потерять все. Случается, что на обмен выставляются арестованные и заложенные квартиры. В этом случае придется потратить много времени и денег для того, чтобы освободить квартиру от обременения и, наконец, въехать в нее. Обращение в агентство недвижимости «Правовая защита» - это самый лучший способ обмена квартиры. Квартирный вопрос, который испортил москвичей, приходилось решать каждому. Ситуации в жизни, которые подталкивают к необходимости решения квартирного вопроса, бывают разные. Это могут быть ситуации, когда требуется разъезд или дети подросли и женились и т.п.

 Самым действенным при этом является обмен жилья. При этом обмен с доплатой встречается намного чаще, чем обмен без оплаты. Это происходит потому, что обмен с доплатой более универсален и позволяет сглаживать различия в меняемых квартирах.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

©МОО "Правовая защита"