Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Прописаны дети, единственное жилье

Ключи п
Здравствуйте! Хотим переехать в другой регион. Как продать единственную недвижимость, купленную с использованием средств Материнского(семейного)капитала? Прописаны я, супруг, 4 несовершеннолетних детей. Собственник 1.

Виктория, 26 июня 2018 года, 16:03
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Однокомнатная квартира

Главная | Cтатьи | Однокомнатная квартира

Однокомнатная квартира

Данные аналитических отчётов постоянно показывают, что однокомнатные квартиры в Москве пользуются перманентным спросом. И это неудивительно, поскольку однокомнатные квартиры стоят немногим дороже комнат, но в то же время — это отдельное комфортабельное жильё.

 Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете, что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефону (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь!

 Приобретение однокомнатной квартиры является замечательным вариантом для молодых, а также пожилых людей. Это связано с тем, что ни молодым людям, ни пенсионерам не требуется большое по площади жильё, а вот размер коммунальных платежей для этих категорий граждан является животрепещущей проблемой. В большинстве случаев такие квартиры приобретают для себя молодожёны. Они хотят жить отдельно от родителей, но не располагают большим бюджетом, а детей пока нет – вот и сошлись все факторы в пользу приобретения однокомнатной квартиры.

Купить однокомнатную квартиру

 Многие банки идут навстречу молодым семьям и предлагают ипотечные кредиты под сравнительно невысокий процент и почти без первоначального взноса. Также многие инвесторы приобретают однокомнатные квартиры с целью дальнейшей перепродажи, либо для сдачи в аренду. Если инвестор желает сдавать приобретаемую жилплощадь в аренду, то он в большинстве случаев рассматривает вторичный рынок. А вот если квартира приобретается с целью перепродажи, то первичный. Это обстоит так, потому что квартиры в новостройках на начальном этапе строительства стоят дешевле квартир в домах, уже сданных в эксплуатацию, либо находящихся на финальных стадиях возведения.

 Самые дорогие однокомнатные квартиры первичного рынка продаются в домах-новостройках бизнес-класса. Это значительные по площади квартиры с большими кухнями и ванными комнатами. Дома с такими квартирами часто возводят по монолитной технологии. В таких квартирах просторные коридоры, большие гардеробы и лоджии. При этом самым значительным спросом пользуются однокомнатные квартиры бизнес-класса, расположенные на верхних этажах с отличными видовыми характеристиками. Такие однокомнатные квартиры в Москве могут стоить до 30 000 000 рублей.

Однокомнатные квартиры в Москве

 Если рассматривать однокомнатные квартиры средней ценовой категории, то можно выделить следующее. Самым большим спросом пользуются квартиры с определённым набором характеристик: станция метро поблизости, присутствие балкона или лоджии, не первый и не последний этажи, кухня не менее восьми-девяти квадратных метров, общая жилая площадь –больше пятнадцати квадратных метров, дом кирпичный или блочный. Стоят такие квартиры 6 000 000-7 000 000 рублей. При этом цена зависит от состояния квартиры.

 Однокомнатная квартира в Москве может обойтись в не слишком большую сумму, если подойти к вопросу правильно. Иногда выгодно приобретение студии. Подобные квартиры стоят не слишком дорого, но вместе с тем, имеют хорошую функциональность. В студиях гостиная совмещена с кухней, тем не менее, это отдельное жильё, а не комната в коммунальной квартире. Однокомнатная квартира из низкой ценовой категории вряд ли будет иметь хорошие видовые характеристики и находится вблизи от станции метрополитена. Скорее всего, это будет спальный район и панельный дом, однокомнатные квартиры в котором будут стоить от 5 000 000 до 7 000 000 рублей.

 Зато это будет квартира в Москве, а не Подмосковье, откуда сложно добираться в столицу. Если у вас есть лишь 5 000 000 рублей, то рассматривать престижные районы столицы для покупки не приходится. Однако с такой суммой вполне можно приобрести что-нибудь в Новой Москве. Это будет жильё в непосредственной близости от границ Старой Москвы с благоустроенными улицами, развитой социальной инфраструктурой и ближней перспективой появления станций метрополитена. Здесь можно купить однокомнатную квартиру в новостройке в самом начале продаж за 1 000 000-2 000 000 рублей.

Однокомнатные квартиры купить

 Надо сказать, что ожидать придётся не только сдачи дома в эксплуатацию, но и завершения отделочных работ, поскольку жильё за указанную цену продаётся в большинстве случаев без отделки. Квартиры в Новой Москве, которые готовы к тому, чтобы в них заселялись, стоят 5 000 000-8 000 000 рублей. Цена зависит от качества отделочных работ и применяемых материалов, а также – от площади квартиры. Это немалые деньги, но зато покупатель сразу же получает готовое жильё, в котором можно начинать новую жизнь.

 Самые дорогие квартиры в Москве расположены в Центральном административном округе, в пределах Третьего транспортного кольца. Даже квартиры в старых домах, возведённых в период правления генсеков И. Сталина и Л. Брежнева, обойдутся в немалую сумму. Конечно, условием будет хорошее состояние дома и квартиры. Самые недорогие квартиры в ЦАО – это «хрущёвки», которые находятся далеко от метро. Такие квартиры сложно даже назвать жильём, подходящим для современного человека. Все инженерные коммуникации находятся на последней стадии работоспособности, а площади квартир очень маленькие. Поэтому копите деньги и приобретайте качественное жильё! Удачных приобретений!

 Если вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Наши риелторы помогут вам!

 © МОО "Правовая защита"