Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Панельная двухкомнатная квартира в Москве – как бюджетный способ обеспечения жизненного пространства для всей семьи

Главная | Cтатьи | Панельная двухкомнатная квартира в Москве – как бюджетный способ обеспечения жизненного пространства для всей семьи

  купить квартиру в панельном домеИсторически советское типовое панельное домостроение стартовало в 1950-е годы. В то время стояла задача по обеспечению советских людей отдельным жильем с максимальной экономией госсредств. Тогда и стали по всему СССР появляться заводы по изготовлению панелей. Затем на окраине столицы обосновался 1-ый экспериментальный панельный квартал в районе Новые Черемушки. К 1970-м годам по всему Советскому Союзу было возведено порядка 400 000 000 квадратных метров пятиэтажных домов.

 Правда, в тот момент уже было ясно, что служить массовое жилье будет не более двадцати пяти лет. Программа по сносу старых пятиэтажек начала своё развитие в конце 1999 года, и она не окончилась и по настоящий день. Сносу не стали подвергать всего лишь одну панельную серию - 1-515, так как она была признана вполне комфортной и пригодной для жизни. Тем не менее, покупать двухкомнатную квартиру в хрущёвском доме первых серий очень рискованно. Это связано с тем, что перспективы существования таких домов достаточно туманны (были случаи, когда ликвидировались отдельные дома из серий, не подлежащих к сносу), а недостатков, которые связаны со значительными сроками их эксплуатации, предостаточно.

Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с недвижимостью. Просто звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

 купить квартиру в панельном домеВ отличие от «хрущёвок», панельные здания, построенные в 1960-70-е годы, пока не намереваются убираться с карты Москвы. Даже напротив, эти 9- и 12-этажные дома заняли основательные позиции на вторичном рынке столицы. Эксперты считают, на объекты в таких домах приходится от десяти до семнадцати процентов предложения. Значительнее всего в Москве получили распространение панельные 9-этажные дома серий II-18/9, 1605/9, I-515/9М, I-515/9Ш, II-49. Такие здания и по форме, и по планировке походят на хрущёвские пятиэтажные дома, однако есть и ряд некоторых улучшений. Потолки имеют в высоту 2,64 метра, а площадь кухни – от 5,2 до 8,1 квадратных метров. Дома оборудованы лифтом и мусоропроводом. Конечно, в отдельных случаях в однокомнатных и двухкомнатных квартирах нет лоджий, а в трёхкомнатных квартирах имеются смежные комнаты.

 Что касательно 12-этажных панельных домов данного периода (серии II-18/12, II-68-03, II-68-02/12К), то они отличны значительным многообразием планировок. К примеру, на рынке можно отыскать как малогабаритные двухкомнатные квартиры с площадью порядка тридцати семи квадратных метров с шестиметровой кухней, так и ряд более просторных вариантов. Тем не менее, плюсы и минусы зданий брежневской эпохи зависят от конкретной серии. Покупатели этого жилья привлечены прежде всего развитой инфраструктурой – здания этого периода находятся в обжитых районах, а также невысокой ценой (маленькую двухкомнатную квартиру можно купить за 7 500 000 – 8 500 000 руб.). Также, что касается большинства панельных малогабаритных двухкомнатных квартир, то они являются единственной возможностью обеспечения личного пространства каждому члену семьи.

 купить квартиру в панельном домеЭксперты свидетельствуют, что возведённые в 1980-е годы многоэтажные дома – это самый ходовой товар на рынке вторичной недвижимости. Они получили широкое распространение почти в каждом из районов Москвы и пользуются постоянным спросом. У этих домов есть ряд несомненных преимуществ: их ещё можно считать современными, однако цены намного доступнее недавних новостроек. При этом в квартирах таких домов довольно удобные планировки: большие кухни и прихожие, изолированные комнаты и пр.

 Можно выделить следующие особенности самых распространенных серий типовых панелей 1980-х годов. Дома П-44 имеют просторные кухни, изолированные комнаты, во некоторых подъездах предусматривается место для консьержа. Среди минусов – ненадлежащее качество монтажа наружных плит в отдельных домах, а в многоэтажных зданиях раннего периода (построенных в конце 1970-х гг.) иногда встречаются кривые балконные плиты. Эта серия очень распространена в следующих районах: Крылатское, Строгино, Ховрино, Бескудниково, Измайлово, Новокосино, Орехово-Борисово, Царицыно, Москворечье-Сабурово, купить квартиру в панельном домеНагатино, Чертаново, Зюзино, Северное Бутово.

 Под конец несколько слов об одной из самых удачных и долговечных серий панельных домов – П-3. Её разработали в конце 1970-х годов, а к 1980 году строители сдали первые объекты. Больше всего домов из этой серии в Москве в Ясенево, Беляево, Олимпийской деревне, Тропарево, Черемушках.

 В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

 © МОО "Правовая защита"