Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продам 1-комнатную квартиру

Главная | Cтатьи | Продам 1-комнатную квартиру

Продать 1-комнатную квартиру

Сегодня мы поговорим о том, как продать 1-комнатную квартиру на первом этаже максимально выгодно. Реальность такова, что квартиры на первых этажах не считаются престижными.

Ищете помощь для исполнения процесса расселение квартир, с максимальной выгодой для Вас и других жильцов, тогда не ждите, звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 . Мы сможем решить этот вопрос.

Часто для того, чтобы продать 1-комнатную квартиру на первом этаже, собственник ее вынужден делать значительную скидку. Но если рассмотреть данный вопрос более пристально и творчески подойти к делу, то можно будет продать 1-комнатную квартиру на первом этаже достаточно выгодно. На первый взгляд кажется, что приобрести жилье на первом этаже будут рады те люди, которые хотели бы посадить перед окном дерево или разбить цветник. К сожалению, таких граждан в нашей стране очень и очень немного. Это связано с целым списком неудобств.

Продать квартиру на первом этаже

Многих пугает шум с улицы и проблемы, связанные с подвалом. Никто не желает терпеть любопытные взгляды прохожих, к тому же необходимо устанавливать решетки на окна для большей безопасности. В большинстве случаев 1-комнатные квартиры на первых этажах продаются значительно дешевле своих аналогов, расположенных повыше. Дисконт может доходить до 20 процентов. При этом исправить ситуацию сложно, но можно. Для продажи 1-комнатной квартиры на первом этаже за хорошие деньги можно сделать хороший ремонт, устроить цветник под окнами, проделать отдельный вход.

Еще очень хорошим вариантом будет выделение прилегающей территории в собственность. Хотя пока эта практика не очень распространена для многоэтажек. Придомовая территория, в большинстве случаев, выделяется для малоэтажных домов. В поселках с малоэтажными домами проблема квартир на первых этажах практически не существует, так как безопасность и отсутствие шума гарантируется собственной службой охраны. Если размышлять о продаже 1-комнатной квартиры на первом этаже в городе, то можно понять, что такие объекты должны интересовать бизнесменов, ведь в квартирах на первых этажах можно устроить магазины, аптеки, парикмахерские.

Еще совсем недавно повсюду практиковался перевод квартир на первом этаже в нежилой фонд. Тогда к объектам на первых этажах пристраивали помещения, делали перепланировки, устраивали торговые точки и заведения общепита. Все это вызывало недовольство других обитателей дома. В настоящее время девелоперы разрабатывают проекты таким образом, что объекты уличного ритейла встраиваются в новые дома изначально. Продать 1-комнатную квартиру на первом этаже под устройство бизнеса можно в тех районах, где ощущается нехватка подобных объектов.

Продать однокомнатную квартиру

Продать 1-комнатную квартиру на первом этаже под торговый объект, можно в том случае, если переводимая в нежилой фонд квартира расположена на первой линии улицы. Очень желательно, чтобы такой объект находился неподалеку от ближайшей станции метрополитена. Это необходимо для того, чтобы был хороший поток посетителей. Если 1-комнатная квартира на первом этаже расположена в спальном районе городе, где находится множество объектов уличного ритейла, то ее лучше продавать как жилой объект. Если же дом стоит на оживленной улице, то лучше всего перед продажей 1-комнатной квартиры на первом этаже перевести ее в нежилой фонд.

При этом нужно помнить, что 1-комнатные квартиры с площадью менее сорока квадратных метров будет очень сложно приспособить под коммерческий объект. Если квартира выходит окнами на две стороны, это будет считаться преимуществом. Можно пытаться продать почти любую квартиру на первом этаже за большие деньги, однако, в приоритете будет та, которая имеет хорошее месторасположение. Если квартира находится в доме, расположенном в центре города, на улице с оживленным движением, можно долго не размышлять, а переводить ее перед продажей в нежилой фонд. Надбавка при этом может доходить до 30 процентов.

Продажа 1-комнатной квартиры

Однако переведение жилого объекта в нежилой фонд – это дело достаточно трудоемкое и сложное. Первым делом нужно получить согласие соседей, а затем – согласовать этот процесс в архитектурном департаменте города. На данный процесс может уйти до восьми месяцев, так как соседи могут не давать согласие на это дело. Квартира, которую собственник намеревается перевести в нежилой фонд, должна отвечать определенным характеристикам. К примеру, должна быть возможность организации отдельного входа. Невозможно перевести квартиру в нежилой фонд, если она служит местом постоянного проживания или имеет какие-либо обременения.

Для перевода квартиры в нежилой фонд необходимы будут следующие документы: заявление о переводе помещения, правоустанавливающие документы, технический паспорт квартиры, поэтажный план дома, еще подготовленный и оформленный в установленном порядке проект переустройства, и (или) перепланировки (в случае, например, если существует необходимость оборудовать отдельный вход).

Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с недвижимостью. Просто звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 .

© МОО "Правовая защита"