Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Продам 2-комнатную квартиру

Главная | Cтатьи | Продам 2-комнатную квартиру

Продам 2-комнатную квартиру

Продам 2-комнатную квартируВ нашей сегодняшней статье мы рассмотрим вопрос о том, сколько можно заработать, если продать 2-комнатную квартиру в то время, когда рядом появится станция метрополитена. Ведь чем ближе метрополитен, тем дороже можно продать 2-комнатную квартиру.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Выгодные инвестиции налицо: приобретаешь 2-комнатную квартиру в захолустье и продаешь ее, когда там появится станция метрополитена. Прибыль на продаже 2-комнатной квартиры очевидна и гарантирована. Теоретически вроде бы все выглядит гладко, однако, как на практике пойдет продажа 2-комнатной квартиры? Рассмотрим, какие неожиданности могут подстерегать таких инвесторов. Казалось бы, идеальная ситуация для инвесторов может таить в себе определенные риски. Самый первый риск – это затягивание сроков подведения метро в район.

Продам 2-комнатную квартируСитуация следующая. Как только один из спальных районов столицы облетает весть о том, что вскоре появится станция метрополитена, сразу же начинаются «гонки на опережение». Собственников квартир в этом районе начинает преследовать страх продешевить, и они при продаже 2-комнатных квартир начинают взвинчивать цены. В большинстве случаев цены на продаваемые 2-комнатные квартиры начинают расти только после законодательного утверждения планов по подведению метрополитена.

Хотя в некоторых случаях продавцы 2-комнатных квартир повышают цену на сто-двести тысяч, руководствуясь только слухами о появлении метро. Надо отметить, что так поступают продавцы 2-комнатных квартир, действующие в одиночку, без поддержки грамотных специалистов. Это не приводит ни к чему хорошему, а только к затягиванию сроков продажи 2-комнатных квартир. Вообще разница в стоимости аналогичных квартир может быть гигантская. К примеру, в Ново-Переделкино в конце прошлого года разница доходила до 1 300 000 рублей.

Продам 2-комнатную квартируНапример, 2-х комнатная квартира в районе, где в перспективе появляется метро, стоит 7 300 000 рублей, а точно такая же квартира, но без метро в перспективе, стоит 6 200 000 рублей. При этом надо отметить, что квартиры полностью одинаковые. В следующем году в планах руководства Москвы стоит открытие станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии. Цены на квартиры в этом районе начали расти с 2012 года, как раз с того момента, когда начались активные работы. До начала деятельности по подведению станции метро квадратный метр квартир в этом районе стоил 145 000 рублей, а после начала работ стал стоить 167 000 рублей.

Выходит, что собственники квартир в этом районе заработали, не прилагая никаких усилий, по 22 000 рублей с каждого квадратного метра. Станцию «Ховрино» Замоскворецкой линии введут в эксплуатацию к середине следующего года. Летом прошлого года началась стройка, и за несколько месяцев стоимость квартир в районе Ховрино возросла на 8 000 рублей за каждый квадратный метр - со 162 000 до 170 000 рублей. А в настоящее время «квадрат» жилья в этом районе стоит уже 173 000 рублей. На первый взгляд кажется, что если власти объявили о строительстве метро в районе и какие-то работы уже ведутся, самое время играть на опережение и приобретать там квартиры.

Однако проблема в том, что метро могут и не подвести. Будет утвержден план, место стройки обнесут забором, выроют котлован, но на этом все и стихнет. В пример такого положения вещей можно поставить станцию «Челобитьево», которая должна была появиться в Мытищах в 2015 году. Сначала все шло хорошо, план был утвержден, начались работы, но потом правительство Москвы отказалось от интенсивных работ, и вопрос был отложен на неопределенную перспективу. То же самое можно сказать и о Люберецкой станции «Котельники», судьба которой до сих пор не ясна.

Продам 2-комнатную квартируСначала завершение работ было перенесено с конца прошлого года на конец текущего, а потом строительные работы были приостановлены вовсе. В настоящий момент работы вроде бы начались снова и вероятно, что станцию все-таки достроят. Поэтому идеальных вариантов инвестиций без риска все-таки не бывает, и спешить покупать квартиру, основываясь на слухах о появлении метрополитена в районе, все-таки не стоит. Напоследок надо отметить, что появление информации о строительстве метро в районе влияет на стоимость только квартир класса эконом. На цену элитных квартир, в каком бы районе они не располагались, появление метрополитена никак не влияет. Это связано с тем, что собственники элитных квартир практически не ездят на метро.

Если вы решили совершить обмен квартирами, то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"