Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Продам 2-комнатную квартиру

Главная | Cтатьи | Продам 2-комнатную квартиру

Продам 2-комнатную квартиру

Продам 2-комнатную квартируВ нашей сегодняшней статье мы рассмотрим вопрос о том, сколько можно заработать, если продать 2-комнатную квартиру в то время, когда рядом появится станция метрополитена. Ведь чем ближе метрополитен, тем дороже можно продать 2-комнатную квартиру.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Выгодные инвестиции налицо: приобретаешь 2-комнатную квартиру в захолустье и продаешь ее, когда там появится станция метрополитена. Прибыль на продаже 2-комнатной квартиры очевидна и гарантирована. Теоретически вроде бы все выглядит гладко, однако, как на практике пойдет продажа 2-комнатной квартиры? Рассмотрим, какие неожиданности могут подстерегать таких инвесторов. Казалось бы, идеальная ситуация для инвесторов может таить в себе определенные риски. Самый первый риск – это затягивание сроков подведения метро в район.

Продам 2-комнатную квартируСитуация следующая. Как только один из спальных районов столицы облетает весть о том, что вскоре появится станция метрополитена, сразу же начинаются «гонки на опережение». Собственников квартир в этом районе начинает преследовать страх продешевить, и они при продаже 2-комнатных квартир начинают взвинчивать цены. В большинстве случаев цены на продаваемые 2-комнатные квартиры начинают расти только после законодательного утверждения планов по подведению метрополитена.

Хотя в некоторых случаях продавцы 2-комнатных квартир повышают цену на сто-двести тысяч, руководствуясь только слухами о появлении метро. Надо отметить, что так поступают продавцы 2-комнатных квартир, действующие в одиночку, без поддержки грамотных специалистов. Это не приводит ни к чему хорошему, а только к затягиванию сроков продажи 2-комнатных квартир. Вообще разница в стоимости аналогичных квартир может быть гигантская. К примеру, в Ново-Переделкино в конце прошлого года разница доходила до 1 300 000 рублей.

Продам 2-комнатную квартируНапример, 2-х комнатная квартира в районе, где в перспективе появляется метро, стоит 7 300 000 рублей, а точно такая же квартира, но без метро в перспективе, стоит 6 200 000 рублей. При этом надо отметить, что квартиры полностью одинаковые. В следующем году в планах руководства Москвы стоит открытие станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии. Цены на квартиры в этом районе начали расти с 2012 года, как раз с того момента, когда начались активные работы. До начала деятельности по подведению станции метро квадратный метр квартир в этом районе стоил 145 000 рублей, а после начала работ стал стоить 167 000 рублей.

Выходит, что собственники квартир в этом районе заработали, не прилагая никаких усилий, по 22 000 рублей с каждого квадратного метра. Станцию «Ховрино» Замоскворецкой линии введут в эксплуатацию к середине следующего года. Летом прошлого года началась стройка, и за несколько месяцев стоимость квартир в районе Ховрино возросла на 8 000 рублей за каждый квадратный метр - со 162 000 до 170 000 рублей. А в настоящее время «квадрат» жилья в этом районе стоит уже 173 000 рублей. На первый взгляд кажется, что если власти объявили о строительстве метро в районе и какие-то работы уже ведутся, самое время играть на опережение и приобретать там квартиры.

Однако проблема в том, что метро могут и не подвести. Будет утвержден план, место стройки обнесут забором, выроют котлован, но на этом все и стихнет. В пример такого положения вещей можно поставить станцию «Челобитьево», которая должна была появиться в Мытищах в 2015 году. Сначала все шло хорошо, план был утвержден, начались работы, но потом правительство Москвы отказалось от интенсивных работ, и вопрос был отложен на неопределенную перспективу. То же самое можно сказать и о Люберецкой станции «Котельники», судьба которой до сих пор не ясна.

Продам 2-комнатную квартируСначала завершение работ было перенесено с конца прошлого года на конец текущего, а потом строительные работы были приостановлены вовсе. В настоящий момент работы вроде бы начались снова и вероятно, что станцию все-таки достроят. Поэтому идеальных вариантов инвестиций без риска все-таки не бывает, и спешить покупать квартиру, основываясь на слухах о появлении метрополитена в районе, все-таки не стоит. Напоследок надо отметить, что появление информации о строительстве метро в районе влияет на стоимость только квартир класса эконом. На цену элитных квартир, в каком бы районе они не располагались, появление метрополитена никак не влияет. Это связано с тем, что собственники элитных квартир практически не ездят на метро.

Если вы решили совершить обмен квартирами, то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"