Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Продажа и покупка

Москва
Здравствуйте! Хотела продать однокомнатную квартиру, 40 кв. м (кухня 8 м), совмещенный санузел, балкон (остеклен застройщиком), ремонт базовый от застройщика, последний этаж (17 этажей в доме), 2 лифта (один грузовой 1 пассажирский), закрытая лестничная площадка (общая на 4 квартиры, отгороженная от лифтов дверью). Дом панельный, 2011 ...

Анастасия, 18 октября 2018 года, 23:42
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продам 2-комнатную квартиру

Главная | Cтатьи | Продам 2-комнатную квартиру

Продам 2-комнатную квартиру

Продам 2-комнатную квартируВ нашей сегодняшней статье мы рассмотрим вопрос о том, сколько можно заработать, если продать 2-комнатную квартиру в то время, когда рядом появится станция метрополитена. Ведь чем ближе метрополитен, тем дороже можно продать 2-комнатную квартиру.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Выгодные инвестиции налицо: приобретаешь 2-комнатную квартиру в захолустье и продаешь ее, когда там появится станция метрополитена. Прибыль на продаже 2-комнатной квартиры очевидна и гарантирована. Теоретически вроде бы все выглядит гладко, однако, как на практике пойдет продажа 2-комнатной квартиры? Рассмотрим, какие неожиданности могут подстерегать таких инвесторов. Казалось бы, идеальная ситуация для инвесторов может таить в себе определенные риски. Самый первый риск – это затягивание сроков подведения метро в район.

Продам 2-комнатную квартируСитуация следующая. Как только один из спальных районов столицы облетает весть о том, что вскоре появится станция метрополитена, сразу же начинаются «гонки на опережение». Собственников квартир в этом районе начинает преследовать страх продешевить, и они при продаже 2-комнатных квартир начинают взвинчивать цены. В большинстве случаев цены на продаваемые 2-комнатные квартиры начинают расти только после законодательного утверждения планов по подведению метрополитена.

Хотя в некоторых случаях продавцы 2-комнатных квартир повышают цену на сто-двести тысяч, руководствуясь только слухами о появлении метро. Надо отметить, что так поступают продавцы 2-комнатных квартир, действующие в одиночку, без поддержки грамотных специалистов. Это не приводит ни к чему хорошему, а только к затягиванию сроков продажи 2-комнатных квартир. Вообще разница в стоимости аналогичных квартир может быть гигантская. К примеру, в Ново-Переделкино в конце прошлого года разница доходила до 1 300 000 рублей.

Продам 2-комнатную квартируНапример, 2-х комнатная квартира в районе, где в перспективе появляется метро, стоит 7 300 000 рублей, а точно такая же квартира, но без метро в перспективе, стоит 6 200 000 рублей. При этом надо отметить, что квартиры полностью одинаковые. В следующем году в планах руководства Москвы стоит открытие станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии. Цены на квартиры в этом районе начали расти с 2012 года, как раз с того момента, когда начались активные работы. До начала деятельности по подведению станции метро квадратный метр квартир в этом районе стоил 145 000 рублей, а после начала работ стал стоить 167 000 рублей.

Выходит, что собственники квартир в этом районе заработали, не прилагая никаких усилий, по 22 000 рублей с каждого квадратного метра. Станцию «Ховрино» Замоскворецкой линии введут в эксплуатацию к середине следующего года. Летом прошлого года началась стройка, и за несколько месяцев стоимость квартир в районе Ховрино возросла на 8 000 рублей за каждый квадратный метр - со 162 000 до 170 000 рублей. А в настоящее время «квадрат» жилья в этом районе стоит уже 173 000 рублей. На первый взгляд кажется, что если власти объявили о строительстве метро в районе и какие-то работы уже ведутся, самое время играть на опережение и приобретать там квартиры.

Однако проблема в том, что метро могут и не подвести. Будет утвержден план, место стройки обнесут забором, выроют котлован, но на этом все и стихнет. В пример такого положения вещей можно поставить станцию «Челобитьево», которая должна была появиться в Мытищах в 2015 году. Сначала все шло хорошо, план был утвержден, начались работы, но потом правительство Москвы отказалось от интенсивных работ, и вопрос был отложен на неопределенную перспективу. То же самое можно сказать и о Люберецкой станции «Котельники», судьба которой до сих пор не ясна.

Продам 2-комнатную квартируСначала завершение работ было перенесено с конца прошлого года на конец текущего, а потом строительные работы были приостановлены вовсе. В настоящий момент работы вроде бы начались снова и вероятно, что станцию все-таки достроят. Поэтому идеальных вариантов инвестиций без риска все-таки не бывает, и спешить покупать квартиру, основываясь на слухах о появлении метрополитена в районе, все-таки не стоит. Напоследок надо отметить, что появление информации о строительстве метро в районе влияет на стоимость только квартир класса эконом. На цену элитных квартир, в каком бы районе они не располагались, появление метрополитена никак не влияет. Это связано с тем, что собственники элитных квартир практически не ездят на метро.

Если вы решили совершить обмен квартирами, то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"