Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Продам 2-комнатную квартиру

Главная | Cтатьи | Продам 2-комнатную квартиру

Продам 2-комнатную кватиру

Когда человек решает продать 2-комнатную квартиру, перед ним встает вопрос: « Как сделать это самостоятельно, без помощи посредников?» Сначала необходимо привести ее к презентабельному виду.

 Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 . Мы всегда рады вам помочь!

 Нужно будет убрать все старые ненужные вещи, которые захламляют продаваемую 2-комнатную квартиру и отчистить все грязные пятна. Помните, что грязная квартира, в которой некуда ступить из-за различных нужных и ненужных вещей, отталкивает покупателей. Многие покупатели привыкли к чистоте, поэтому их могут отпугнуть горы пыли и грязи. Один человек продавал 2-комнатную квартиру в новостройке, параллельно сдавая ее гастарбайтерам. Так вот, никто не хотел приобретать этот объект из-за грязи и неприятного запаха.

Продам двухкомнатную квартиру

 Конечно, многие граждане могут возразить: «В продаваемой 2-комнатной квартире после ее приобретения обязательно будет делаться ремонт, и она станет светлой и чистой!» Конечно, это заявление имеет логику, однако, не все запахи могут устраниться после ремонта. К тому же, в силу предубеждений, многие женщины ни за что не купят квартиру после того, как в ней жили бомжи. Убеждение представительниц слабого пола в том, что ремонт может исправить ситуацию, не срабатывает, да и зачем стараться, если рынок недвижимости богат продаваемыми 2-комнатными квартирами.

 Многие люди, в особенности женщины, при покупке 2-комнатных и не только, квартир доверяют своей интуиции, и если продается грязная, отвратительно пахнущая квартира, то интуиция сразу скажет: «Стоп! Проходи мимо!» Часто люди отказываются покупать квартиру, даже если им просто не понравятся хозяева. Покупатели убеждают себя, что продавцы данной 2-комнатной квартиры – люди неприятные, поэтому аура квартиры испорчена. В некоторых случаях при продаже 2-комнатной квартиры следует сделать косметический ремонт. Однако в этом деле главное не переусердствовать.

 Известны случаи, когда на следующий день после покупки люди отдирали дешевые обои и китайский ламинат. Все люди имеют разное понятие о комфорте и эстетике. Вопрос «понравится квартира или нет» – чисто субъективный, поэтому можно приложить массу усилий, а 2-комнатная квартира не будет продаваться. И наоборот, многим нравятся квартиры в новостройке в черновой отделке. Казалось бы, что в ней привлекательного – голые стены, да бетонные перекрытия. Но вот этот запах, запах нового жилья очень привлекает. Чтобы сделать продаваемую вторичную 2-комнатную квартиру более привлекательной, можно покрасить стены. Тогда и запахи будут привлекательными и общая аура улучшится.

Продам квартиру 2-комнатную

 Состояние подъезда также немаловажно в деле продажи 2-комнатной квартиры. Перед просмотром можно заплатить энную сумму уборщице с тем, чтобы она старательно отмыла подъезд. Фотографировать квартиру, выставляемую на продажу, лучше всего в светлое время суток, хорошим фотоаппаратом. В лучах солнца ваше жилье будет смотреться более привлекательно. Часто риелторы советуют не делать никаких фотографий, если квартира находится в не самом лучшем виде. Но в этом случае жилой объект будет дольше продаваться, так как многие потенциальные покупатели при поиске устанавливают галочку «только с фото».

 Лучше все же сделать хотя бы пару фотографий – общий вид дома и самой квартиры. Если квартира совсем «убитая», то рекомендуется сфотографировать фасад дома и план квартиры. Самое главное – чтобы объект попадал в поиск, и его просматривало как можно больше народу. Размещать объявление можно в Интернете, в базах недвижимости. Как правило, размещение объявления на один месяц у всех бесплатное. При этом каждая база имеет дополнительные опции, позволяющие поднимать объявление на первые позиции в поиске. Тут выбор на усмотрение хозяина – в первое время ваше объявление итак будет находиться на самых передовых позициях.

 Это связано с тем, что люди смотрят в первую очередь свежие объявления. Перед продажей постарайтесь правильно оценить вашу квартиру. Затем купите новую сим-карту для указания ее номера в объявлении. Ведь этот номер попадает в открытые источники информации, и вам будут звонить с всякими предложениями по рекламе. К тому же, звонки по поводу квартиру будут идти еще примерно в течение года после того, как вы ее продадите. Поэтому-то лучше всего купить отдельную сим-карту. В объявлении постарайтесь указать все плюсы вашей квартиры. К примеру, это может быть живописный вид из окон.

Продам двухкомнатную квартиру в Москве

 При этом желательно указать объект, вид на который открывается из ваших окон. Это может быть очень важной опцией для покупателей. Еще можно указать, что в вашей квартире толстые стены и хорошая звукоизоляция, металлические двери и ровные стены, высокие потолки и пластиковые окна, коммуникации связи – телефон и Интернет, мусоропровод и лифт. Также нужно отметить, что свободная продажа приоритетнее альтернативной. Удачной продажи!

 Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 .

 © МОО "Правовая защита"