Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Продам 2 х комнатную квартиру при помощи агентства недвижимости

Главная | Cтатьи | Продам 2 х комнатную квартиру при помощи агентства недвижимости

Продам 2 х комнатную квартиру при помощи агентства недвижимости

продам 2 х комнатную квартируДля тех, кто говорит: «продам 2 х комнатную квартиру с помощью агентства по недвижимости», следует учитывать, что данное агентство может заниматься вашей недвижимостью только в период, указанный в договоре. Для тех, кто думает: «продам 2 х комнатную квартиру с помощью агентства», нужно знать, что такое положение является залогом успешной сделки. Перед выбором агентства по недвижимости проконсультируйтесь у друзей, родных, знакомых, почитайте отзывы на интернет-форумах и т.д.

Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с  недвижимостью. Просто звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Тем, кто решает: «продам 2 х комнатную квартиру с помощью агентства», нужно иметь в виду, что слишком доверять интернету нельзя, так как часто отзывы на форумах оставляют сами сотрудники агентств. Тем, кто собирается: «продам 2 х комнатную квартиру при помощи агентства», надо знать, что если вы заключите договор с агентством, вы будете защищены от непрофессионализма и криминала. В настоящее время около 10% сделок являются оспариваемыми. Это происходит из-за деятельности «черных» риелторов. Когда вы даете объявления в газеты и интернет типа: «продам 2 х комнатную квартиру», вы легко можете нарваться на мошенников. Если же вы заключите договор с агентством по недвижимости «Правовая защита», эта компания будет полностью отвечать за вашу безопасность и успешное проведение сделки.

продам 2 х комнатную квартируТем, кто намеревается: «продам 2 х комнатную квартиру с помощью агентства недвижимости «Правовая защита»», надо иметь в виду, что ваши экономические и правовые интересы будут соблюдены. Те, кто объявляет: «продам 2 х комнатную квартиру с помощью агентства», должны знать, что профессионализм и опыт риелторов позволят провести сделку без сучка и задоринки. При этом на вас не скажутся нечистоплотность покупателя, возможная ошибка, вдруг возникшие осложнения и другие нюансы. Весь ход сделки тщательно отслеживается штатными сотрудниками агентства по недвижимости. Вы будете не просто продавцом, одним из многих, а клиентом солидной компании, который будет иметь право на любые консультации и юридическое сопровождение.

продам 2 х комнатную квартируТем, кто говорит: «продам 2 х комнатную квартиру с помощью агентства», надо быть осведомленным, что без договора вы лишаетесь права улаживать споры в досудебном порядке. Тем, кто думает: «продам 2 х комнатную квартиру при помощи агентства по недвижимости «Правовая защита»», следует знать, что в этом случае вы получаете реальную оценку квартиры, так как штатные риелторы компании каждый день анализируют спрос и предложение на рынке недвижимости. Также им известны цены реальных продаж, а не цены предложения, которые указываются в объявлениях. Кроме этого, они анализируют месторасположение недвижимости, ее этажность, экологию, криминальную обстановку в районе. Такие анализы дают возможность объективно оценить стоимость объекта недвижимости.

продам 2 х комнатную квартируТем, кто решает: «продам 2 х комнатную квартиру с помощью агентства», нужно знать, что покупателю будут показаны все достоинства квартиры, и она будет продана по реальной цене. При этом следует остерегаться фирм, которые обещают продать жилье по завышенным ценам. Их хитрость в том, что они не будут заниматься продажей квартиры, а будут ждать, когда цены вырастут, и только тогда такие риелторы начнут реально  продавать. При обращении в агентство по недвижимости «Правовая защита», вы экономите время и избегаете ненужных контактов. Нужно знать, что если вы будете обзванивать подряд все агентства по недвижимости, то в этом случае вы уподобитесь человеку, который стоит в центре города и кричит: «продам 2 х комнатную квартиру!» Безусловно, в таком случае вы привлечете ненужное внимание со стороны теневой части общества и можете быть обманутыми.

Кроме риска попасться на удочку мошенникам, многие узнают, что у вас в ближайшее время окажется в руках крупная сумма денег. Вы запросто можете их лишиться. Когда вы поручаете продажу надежной риелторской компании, вы снижаете количество нежелательных контактов и экономите время. Компетентное агентство по недвижимости, при обращении в него, составит и проведет эффективную схему рекламы. Будет охвачено максимальное число рекламных источников. К таким источникам относятся: данные из собственной базы компании, профессиональные издания Москвы, базы данных в Интернете.

В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

© МОО "Правовая защита"