Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

16.12.2017

Наличными в ипотечных сделках на рынке жилой недвижимости Московского региона расплачиваются избирательно
   Эксперты банковского сектора из «Дельтакредита» утверждают, что за последние семь лет доля ипотечных сделок с использованием наличных средств заемщиков сократилась втрое.  Семь лет назад граждане, покупающие жильё в Москве и Московской области с привлечением ипотечных кредитов, чаще предпочитали наличные, оплата ими составляла почти 90% сделок. К концу 2017-го года две трети сделок приходятся на безналичные формы расчётов — аккредитивы, накопительные счета, банковские переводы со счёта покупателя на счёт продавца.  Банковские служащие ...
подробнее>>

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продажа 3-комнатных квартир

Главная | Cтатьи | Продажа 3-комнатных квартир

Продажа 3-комнатных квартир

Сегодня мы поговорим о предпродажной подготовке 3-комнатных квартир. Как перед продажей сделать 3-комнатную квартиру более привлекательной в глазах клиентов?

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47 . Мы будем очень рады вам помочь!

Перед предпродажной подготовкой 3-комнатной квартиры надо усвоить одно правило: затраты на ремонт никогда не окупятся. При этом навести определенный порядок надо обязательно. Даже если 3-комнатную квартиру не удастся продать дороже, в любом случае, она уйдет быстрее. Ведь когда клиент видит квартиру с облезшими обоями и облупившимися трубами, он попросту разворачивается и уходит. Если ваше жилище претерпит ремонтные изменения, то вам будет легче торговаться и не придется уступать в цене очень много.

Проадажа трёхкомнатных квартир

Если у вас будет несколько претендентов на покупку, то вы можете выбрать того, у которого будет короче «альтернативная цепочка». Тогда риск того, что сделка развалится, будет меньше. Какие бы мнения не ходили вокруг продажи 3-комнатных квартир, любые покупки – от перчаток до квартиры, люди совершают под влиянием эмоций. Квартира должна заинтересовывать и быть симпатичной для покупателей. А уж оправданий себе люди могут придумать множество. К примеру, такое, что в санузле не было кафельной плитки – меньше работы при ремонте.

При продаже 3-комнатных квартир надо знать несколько нюансов. К примеру, если у вас в квартире красивые виды из окон, то устраивать просмотры лучше всего в светлое время суток, когда все хорошо видно. И наоборот, если окна выходят на промзону или помойку, то показывать квартиру лучше вечером, когда темнота скрывает недостатки. Теперь еще один нюанс – запах. В продаваемой 3-комнатной квартире он должен быть приятным. Плохо, если у вас пахнет домашними животными или сыростью – это может отпугнуть покупателей.

Продажа квартир

Если расстаться насовсем с вашим домашним питомцем вы не в силах, то постарайтесь хотя бы отселить его на время к родственникам или знакомым, и устраните запах. Некоторые считают, что если опрыскать освежителем, то будет достаточно. Однако это не так, запах освежителя может напротив отпугнуть покупателя, ведь у некоторых людей может быть аллергия на сильные ароматы. Лучше испечь булочки или просто поставить открытой банку с кофе. Такие запахи привлекают почти всех людей. Если неприятные ароматы слишком сильны, их можно перебить запахом краски. Просто подкрасьте что-нибудь, и запах краски будет ассоциироваться у потенциальных покупателей с ремонтом и обновлением.

Всем людям нравятся не только чистые, но и просторные продаваемые 3-комнатные квартиры. Поэтому удалите все ненужные вещи и мебель на дачу или в гараж. В большинстве случаев, покупатели не сильно внимательно изучают состояние труб, однако, унитаз и смесители должны исправно работать. Если клиенты слышат предупреждение: «Здесь надо только трубу починить», – большая часть из них разворачивается и уходит. Это связано с тем, что покупатели боятся, что может понадобиться замена всего стояка. Поэтому не старайтесь сбросить эту работу на покупателей, а честно вызовите сантехника.

Также покупателей могут испугать следы протечек на потолке. Поэтому перед продажей 3-комнатной квартиры следует такие метки закрасить. При этом надо помнить, что перекрашивать полностью все потолки в продаваемой 3-комнатной квартире не имеет смысла. Также не забудьте провести инспекцию окнам – если где-то не хватает стекол, это может отпугнуть покупателей. Поэтому в рамках предпродажной подготовки обратитесь к стекольщику. Рамы нужно подкрасить в тех местах, где облупилась краска, а вот полностью их менять, если даже они находятся в плохом состоянии, не стоит.

С обоями во многих случаях делать ничего не нужно, однако, если у вас со стен свисают этакие специфические «языки», то они могут оставить неприятное впечатление от просмотра. Лучше всего приобрести какие-нибудь дешевые обои с веселой расцветкой и оклеить комнаты заново. Важное замечание – обои светлых тонов зрительно увеличивают комнату. К подъезду следует также подойти внимательно. Ведь если человек собирается тратить деньги на приобретение квартиры, то в подъезд он точно не захочет делать никаких вложений. Однако приятный вид подъезда играет большую роль в эмоциональном решении клиента приобрести именно эту квартиру.

Продажа 3-комнатных квартир

Особенно это касается элитного жилья. Поэтому не поленитесь и закрасьте надписи на стенах, а также замените неработающие лампочки. Еще лучше будет, если в подъезде вы расставите горшки с цветами. Это произведет неизгладимое впечатление на потенциальных покупателей квартиры. В общем и целом мы завершаем рассказ о предпродажной подготовке 3-комнатных квартир. Как поступить лучше – решается, что называется, «на месте», ведь в каждом отдельном случае потребуются индивидуальные мероприятия. Удачной вам продажи!

Если Вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 . Наши риелторы помогут вам!

© МОО "Правовая защита"