Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продажа элитных квартир

Главная | Cтатьи | Продажа элитных квартир

Продажа элитных квартир

Продажа элитных квартирПри продаже элитных квартир московские агентства по недвижимости стараются создать как можно более удобную и комфортную среду для покупателей. При продаже элитных квартир с каждым годом растет популярность агентства «Правовая защита».

Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с  недвижимостью. Просто звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Ведь его клиенты при продаже элитных квартир делают выбор под влиянием веских причин. С самого начала своей деятельности агентство «Правовая защита» доказывает продавцам элитных квартир реальное преимущество перед конкурентами. Обратившиеся в «Правовую защиту» за продажей элитных квартир люди получают обслуживание на самом высшем уровне.

Продажа элитных квартирВедь продают элитные квартиры чаще всего люди респектабельные, среди которых банкиры, юристы, известные артисты и другая творческая интеллигенция. Такая публика при продаже элитных квартир требует к себе эксклюзивного внимания. Сейчас агентство недвижимости «Правовая защита» входит в число лидеров на московском рынке недвижимости по продаже элитных квартир.

В агентстве работают только состоявшиеся, грамотные специалисты, которые подходят индивидуально к каждой продаже элитных квартир. Не каждая компания, занимающаяся продажей элитных квартир, смогла продержаться на рынке столько же времени, сколько «Правовая защита». Ведь элитные квартиры – это такой сегмент, который очень узок, но на него обращено внимание всех участников рынка недвижимости. Ведь даже если гражданин не собирается приобретать элитную квартиру в Москве, его все равно интересуют люди, которые могут позволить себе такую покупку.

Продажа элитных квартирЭлитные квартиры, дома и коттеджи – все это очень интересно для простого обывателя. Но куда интереснее становится данный сегмент рынка недвижимости, когда находятся деньги сделать такое приобретение для собственного проживания, либо с инвестиционными целями. Информацию об элитной недвижимости можно найти в специализированных базах данных агентств по недвижимости, а также в интернете. Для многих людей покупка элитной недвижимости превращается в головную боль, так как люди не знают, с чего начать и чем закончить.

Вот для этого-то и нужны специалисты-риелторы экстра-класса, воспользоваться услугами которых можно, обратившись в агентство недвижимости «Правовая защита». Иногда некоторые недобросовестные риелторы «впаривают» людям под видом элитной недвижимости объекты бизнес-класса и даже классом ниже. Какие же признаки носит элитное жилье? Любой коренной москвич не задумываясь сможет ответить на этот вопрос. Элитная недвижимость в Москве – это та, у которой квадратный метр стоит дороже всего и которая расположена в пределах Садового кольца.

Это полный, но далеко не исчерпывающий ответ. В центре города не все квартиры обладают признаком элитарности. Сегодня у специалистов в ходу более грамотные признаки элитной недвижимости. Во-первых, это высочайший уровень строительства, при котором используются самые дорогие материалы, технологии и техника. Во-вторых, территория должна круглосуточно охраняться. В третьих, должна присутствовать отлично развитая инфраструктура – это паркинги и пр. Также в элитных квартирах должна быть дизайнерская внутренняя отделка.

Продажа элитных квартирСегодня элитные квартиры в Москве в новостройках можно приобрести в ЖК «Серебряный бор», «Алые паруса», «Покровские Холмы», «Рублево-Успенское», «Золотые ключи». Квартиры в таких жилых комплексах имеют класс «А». Только эти квартиры должны выдаваться поисковиками на самом верху. Если вы делали запрос «элитные квартиры в Москве», а вам в выдаче были показаны другие адреса, не введитесь на такие уловки. Если фирмы, которые имеют сайты по недвижимости, предлагают вам какие-то другие варианты или альтернативы, это повод насторожиться.

Будьте начеку, если те же объекты, которые вы находили по запросу «элитная недвижимость», были найдены и по запросу «недорогие квартиры». Ясно, что обман налицо. В базе данных агентства «Правовая защита» находится информация именно по элитной недвижимости. Компанией предлагаются к покупке элитные квартиры, расположенные в наиболее престижных районах Москвы. Очень рекомендуем элитную недвижимость на Чистых или Патриарших прудах. Там элитные квартиры имеют самые удобные планировки, а из окон можно наслаждаться живописнейшими видами. Наше агентство «Правовая защита» учтет все ваши пожелания и запросы. Мы постараемся, чтобы вы получили оптимальное сочетание цены и качества.

В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

© МОО "Правовая защита"