Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Продажа элитных квартир

Главная | Cтатьи | Продажа элитных квартир

Продажа элитных квартир

Продажа элитных квартирПри продаже элитных квартир московские агентства по недвижимости стараются создать как можно более удобную и комфортную среду для покупателей. При продаже элитных квартир с каждым годом растет популярность агентства «Правовая защита».

Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с  недвижимостью. Просто звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Ведь его клиенты при продаже элитных квартир делают выбор под влиянием веских причин. С самого начала своей деятельности агентство «Правовая защита» доказывает продавцам элитных квартир реальное преимущество перед конкурентами. Обратившиеся в «Правовую защиту» за продажей элитных квартир люди получают обслуживание на самом высшем уровне.

Продажа элитных квартирВедь продают элитные квартиры чаще всего люди респектабельные, среди которых банкиры, юристы, известные артисты и другая творческая интеллигенция. Такая публика при продаже элитных квартир требует к себе эксклюзивного внимания. Сейчас агентство недвижимости «Правовая защита» входит в число лидеров на московском рынке недвижимости по продаже элитных квартир.

В агентстве работают только состоявшиеся, грамотные специалисты, которые подходят индивидуально к каждой продаже элитных квартир. Не каждая компания, занимающаяся продажей элитных квартир, смогла продержаться на рынке столько же времени, сколько «Правовая защита». Ведь элитные квартиры – это такой сегмент, который очень узок, но на него обращено внимание всех участников рынка недвижимости. Ведь даже если гражданин не собирается приобретать элитную квартиру в Москве, его все равно интересуют люди, которые могут позволить себе такую покупку.

Продажа элитных квартирЭлитные квартиры, дома и коттеджи – все это очень интересно для простого обывателя. Но куда интереснее становится данный сегмент рынка недвижимости, когда находятся деньги сделать такое приобретение для собственного проживания, либо с инвестиционными целями. Информацию об элитной недвижимости можно найти в специализированных базах данных агентств по недвижимости, а также в интернете. Для многих людей покупка элитной недвижимости превращается в головную боль, так как люди не знают, с чего начать и чем закончить.

Вот для этого-то и нужны специалисты-риелторы экстра-класса, воспользоваться услугами которых можно, обратившись в агентство недвижимости «Правовая защита». Иногда некоторые недобросовестные риелторы «впаривают» людям под видом элитной недвижимости объекты бизнес-класса и даже классом ниже. Какие же признаки носит элитное жилье? Любой коренной москвич не задумываясь сможет ответить на этот вопрос. Элитная недвижимость в Москве – это та, у которой квадратный метр стоит дороже всего и которая расположена в пределах Садового кольца.

Это полный, но далеко не исчерпывающий ответ. В центре города не все квартиры обладают признаком элитарности. Сегодня у специалистов в ходу более грамотные признаки элитной недвижимости. Во-первых, это высочайший уровень строительства, при котором используются самые дорогие материалы, технологии и техника. Во-вторых, территория должна круглосуточно охраняться. В третьих, должна присутствовать отлично развитая инфраструктура – это паркинги и пр. Также в элитных квартирах должна быть дизайнерская внутренняя отделка.

Продажа элитных квартирСегодня элитные квартиры в Москве в новостройках можно приобрести в ЖК «Серебряный бор», «Алые паруса», «Покровские Холмы», «Рублево-Успенское», «Золотые ключи». Квартиры в таких жилых комплексах имеют класс «А». Только эти квартиры должны выдаваться поисковиками на самом верху. Если вы делали запрос «элитные квартиры в Москве», а вам в выдаче были показаны другие адреса, не введитесь на такие уловки. Если фирмы, которые имеют сайты по недвижимости, предлагают вам какие-то другие варианты или альтернативы, это повод насторожиться.

Будьте начеку, если те же объекты, которые вы находили по запросу «элитная недвижимость», были найдены и по запросу «недорогие квартиры». Ясно, что обман налицо. В базе данных агентства «Правовая защита» находится информация именно по элитной недвижимости. Компанией предлагаются к покупке элитные квартиры, расположенные в наиболее престижных районах Москвы. Очень рекомендуем элитную недвижимость на Чистых или Патриарших прудах. Там элитные квартиры имеют самые удобные планировки, а из окон можно наслаждаться живописнейшими видами. Наше агентство «Правовая защита» учтет все ваши пожелания и запросы. Мы постараемся, чтобы вы получили оптимальное сочетание цены и качества.

В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

© МОО "Правовая защита"