Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продажа элитных квартир в Москве

Главная | Cтатьи | Продажа элитных квартир в Москве

В третьем квартале 2014 года на Остоженку пришлось двадцать два процента продаж элитных квартир в Москве. За период с июня по сентябрь на рынке элитных квартир в Москве было зарегистрировано пятьдесят четыре продажи.

Продать элитную квартиру

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 .

При этом в июне-августе продаж элитных квартир в Москве практически не было. Оживление в продажах элитных квартир в Москве началось в сентябре. Дорогие квартиры, которые до этого просматривались всего три раза в год, теперь просматривались три раза в неделю. За сентябрь прошлого года было продано больше элитного жилья, чем в сентябре 2013 года. В третьем квартале 2014 года продажи элитной жилой недвижимости в Москве распределились приблизительно поровну между вторичным рынком и рынком новостроек.

Нынешний экономический кризис отличается от кризиса 2008 года тем, что если семь лет назад клиенты практически перестали покупать квартиры в новостройках, то теперь интерес к ним налицо. Вернемся к третьему кварталу 2014 года. Тогда общая площадь всех проданных элитных квартир в Москве составила 9323 квадратных метра. Бюджет средней сделки на вторичном рынке составил тогда 3 200 000 долларов. В то время на рынок элитных квартир было замечено действие нескольких векторов, имеющих различное направление.

Была некоторая неуверенность в завтрашнем дне, вызванная санкциями западных стран, она как бы заставляла вкладываться состоятельных граждан в недвижимость. Это делалось не только для того, чтобы сохранить средства, но и затем, чтобы заработать. Однако в условиях финансового кризиса стало очень сложно найти свободные деньги, а вывести их из бизнеса было очень и очень непросто. В результате сложения эти векторы дали нуль-вектор, поэтому рынок оставался стабильным, на нем не наблюдалось ни падение спроса, ни падение цен на недвижимость. Несмотря на это, те, кто имел возможность совершить куплю-продажу элитных квартир в Москве, давно сделали это, а покупать по бытовавшим тогда ценам было достаточно проблематично.

Продать элитную квартиру в Москве

Как мы уже говорили, наибольшее число сделок по купле-продаже элитных квартир в Москве было заключено в районе Остоженки. Следом шли Пресня и Плющиха – четырнадцать процентов и тринадцать процентов соответственно. В III квартале прошлого года самая маленькая элитная квартира в Москве с площадью в шестьдесят пять квадратных метров была продана в жилом комплексе «Шмитовский, 16», а самая большая – в жилом комплексе в 1-м Неопалимовском переулке, д. 8, с площадью в четыреста три квадратных метра.

Почему мы завели разговор про третий квартал прошлого года? Да потому, что в этот период времени оправдались все прогнозы экспертов, и он стал самым предсказуемым среди подобных. В это время рынок недвижимости Москвы можно рассматривать как классический – на нем все проходит закономерно, нет никаких резких скачков. При этом надо сказать, что в целом экономика страны не показала «выздоровления», в то время общее число сделок на рынке недвижимости оправданно снизилось из-за летнего периода затишья. Кроме этого, был замечен нарастающий интерес и рост продаж элитных квартир в Подмосковье.

Аналитика того периода показывает, что уменьшение среднего бюджета покупки было связано с изменением структуры предложения. В последующем, завершающем квартале 2014 года был замечен рост продаж элитных квартир в Москве, связанный с тем, что совершились многие отложенные ранее сделки. Средняя цена проданной элитной вторичной квартиры в Москве составила тогда 18559 долларов за «квадрат». Отметим, что рынок вторичного элитного жилья успешно боролся с бешеными ветрами финансово-экономического кризиса.

Элитная квартира

Несмотря на общую нестабильность в стране, объем сделок на элитном рынке недвижимости в Москве увеличился, хотя в денежном выражении объем средней сделки значительно снизился. Число сделок со стоимостью объектов выше 10 000 000 долларов сильно сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отсутствие крупнобюджетных сделок не только привело к уменьшению объема средней покупки, но и к уменьшению средней стоимости квадратного метра. Это произошло из-за резких скачков на валютном рынке, когда курс доллара по отношению к рублю сильно вырос, а также из-за спада покупательской активности, вызванной периодом отпусков.

В третьем квартале 2014 года реальная стоимость жилья уменьшилась на двадцать процентов. Если говорить о рынке элитных новостроек в Москве, то можно заметить, что на продажу сегодня выставлены квартиры в пятидесяти пяти корпусах. За 2014 год на рынок вышло двенадцать новых корпусов. Предложение увеличилось на семьсот пятьдесят квартир, или на 90000 квадратных метров жилья. При этом 2/3 предложений элитных квартир в новостройках представлены в еще возводящихся домах, которые, по мнению аналитиков рынка недвижимости, представляют наибольший интерес для инвесторов.

Срочный выкуп квартиры теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 . Мы всегда готовы вам помочь.

©МОО "Правовая защита"