Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Продажа элитных квартир в Москве

Главная | Cтатьи | Продажа элитных квартир в Москве

В третьем квартале 2014 года на Остоженку пришлось двадцать два процента продаж элитных квартир в Москве. За период с июня по сентябрь на рынке элитных квартир в Москве было зарегистрировано пятьдесят четыре продажи.

Продать элитную квартиру

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 .

При этом в июне-августе продаж элитных квартир в Москве практически не было. Оживление в продажах элитных квартир в Москве началось в сентябре. Дорогие квартиры, которые до этого просматривались всего три раза в год, теперь просматривались три раза в неделю. За сентябрь прошлого года было продано больше элитного жилья, чем в сентябре 2013 года. В третьем квартале 2014 года продажи элитной жилой недвижимости в Москве распределились приблизительно поровну между вторичным рынком и рынком новостроек.

Нынешний экономический кризис отличается от кризиса 2008 года тем, что если семь лет назад клиенты практически перестали покупать квартиры в новостройках, то теперь интерес к ним налицо. Вернемся к третьему кварталу 2014 года. Тогда общая площадь всех проданных элитных квартир в Москве составила 9323 квадратных метра. Бюджет средней сделки на вторичном рынке составил тогда 3 200 000 долларов. В то время на рынок элитных квартир было замечено действие нескольких векторов, имеющих различное направление.

Была некоторая неуверенность в завтрашнем дне, вызванная санкциями западных стран, она как бы заставляла вкладываться состоятельных граждан в недвижимость. Это делалось не только для того, чтобы сохранить средства, но и затем, чтобы заработать. Однако в условиях финансового кризиса стало очень сложно найти свободные деньги, а вывести их из бизнеса было очень и очень непросто. В результате сложения эти векторы дали нуль-вектор, поэтому рынок оставался стабильным, на нем не наблюдалось ни падение спроса, ни падение цен на недвижимость. Несмотря на это, те, кто имел возможность совершить куплю-продажу элитных квартир в Москве, давно сделали это, а покупать по бытовавшим тогда ценам было достаточно проблематично.

Продать элитную квартиру в Москве

Как мы уже говорили, наибольшее число сделок по купле-продаже элитных квартир в Москве было заключено в районе Остоженки. Следом шли Пресня и Плющиха – четырнадцать процентов и тринадцать процентов соответственно. В III квартале прошлого года самая маленькая элитная квартира в Москве с площадью в шестьдесят пять квадратных метров была продана в жилом комплексе «Шмитовский, 16», а самая большая – в жилом комплексе в 1-м Неопалимовском переулке, д. 8, с площадью в четыреста три квадратных метра.

Почему мы завели разговор про третий квартал прошлого года? Да потому, что в этот период времени оправдались все прогнозы экспертов, и он стал самым предсказуемым среди подобных. В это время рынок недвижимости Москвы можно рассматривать как классический – на нем все проходит закономерно, нет никаких резких скачков. При этом надо сказать, что в целом экономика страны не показала «выздоровления», в то время общее число сделок на рынке недвижимости оправданно снизилось из-за летнего периода затишья. Кроме этого, был замечен нарастающий интерес и рост продаж элитных квартир в Подмосковье.

Аналитика того периода показывает, что уменьшение среднего бюджета покупки было связано с изменением структуры предложения. В последующем, завершающем квартале 2014 года был замечен рост продаж элитных квартир в Москве, связанный с тем, что совершились многие отложенные ранее сделки. Средняя цена проданной элитной вторичной квартиры в Москве составила тогда 18559 долларов за «квадрат». Отметим, что рынок вторичного элитного жилья успешно боролся с бешеными ветрами финансово-экономического кризиса.

Элитная квартира

Несмотря на общую нестабильность в стране, объем сделок на элитном рынке недвижимости в Москве увеличился, хотя в денежном выражении объем средней сделки значительно снизился. Число сделок со стоимостью объектов выше 10 000 000 долларов сильно сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отсутствие крупнобюджетных сделок не только привело к уменьшению объема средней покупки, но и к уменьшению средней стоимости квадратного метра. Это произошло из-за резких скачков на валютном рынке, когда курс доллара по отношению к рублю сильно вырос, а также из-за спада покупательской активности, вызванной периодом отпусков.

В третьем квартале 2014 года реальная стоимость жилья уменьшилась на двадцать процентов. Если говорить о рынке элитных новостроек в Москве, то можно заметить, что на продажу сегодня выставлены квартиры в пятидесяти пяти корпусах. За 2014 год на рынок вышло двенадцать новых корпусов. Предложение увеличилось на семьсот пятьдесят квартир, или на 90000 квадратных метров жилья. При этом 2/3 предложений элитных квартир в новостройках представлены в еще возводящихся домах, которые, по мнению аналитиков рынка недвижимости, представляют наибольший интерес для инвесторов.

Срочный выкуп квартиры теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 . Мы всегда готовы вам помочь.

©МОО "Правовая защита"